ID работы: 7232317

В поисках Солнца

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
_OuMptrain бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      — …и теперь остается ходить два раза в неделю на перевязку. А так ты практически здоров!        Манера разговора Ангелы Циглер была одинаково дружелюбна по отношению к любому пациенту: будь то раненый рядовой на поле боя или же высококвалифицированный боец Overwatch. Жерар Лакруа не был исключением.       — Благодарю, мисс Циглер. Чувствую, с вами хромым не останешься. — Лакруа инстинктивно коснулся больной ноги и немного нахмурился.       — Даже если бы очень захотел, не остался бы. Все, процедура закончена, будь осторожен в следующий раз, — Ангела приступила к уборке в кабинете, не дожидаясь ухода Жерара. Она привыкла к быстрому темпу работы, давно для себя уяснив, чего может стоить малейшее промедление. Эта врачебная привычка плавно перекочевала в ее повседневную жизнь. Когда довольный, уже практически забывший о своем недуге боец удалился, Циглер почти покончила с уборкой, разложив инструменты на отведенные им места и вернув задействованные для работы приборы к исходному состоянию. Сегодня дел больше не предвиделось, посему светило современной науки отправилось на ужин.       В просторном помещении столовой было лишь несколько человек, вероятно, многие придут ужинать позже.       За одним из столов поедал первое блюдо Джек Моррисон в компании Лены Окстон. Курсантка о чем-то весело болтала, активно при этом жестикулируя, да так, что Моррисон от греха подальше отодвинул свой суп. Он выглядел уставшим, только что вернулся с задания, возможно, поэтому никак не реагировал на приступ словоблудия у своей соседки. Лена замолчала на мгновение, увидев целительницу, и тут же помахала ей, зовя за стол. Джек удостоил Ангелу рассеянным взглядом и кратким одобрительным кивком.       После того, как Циглер выбрала подходящие для себя блюда и села рядом с капитаном, Окстон вывалила на нее кучу информации о своем сегодняшнем задании. Оказывается, она выполняла его вместе с Джеком, что объясняло аморфное состояние главы Overwatch. Выдержать целый день с такой гиперактивной девушкой, оставаясь при этом в здравом уме, не каждый сможет.       — …И вот мы здесь! Ой…а как у тебя дела, Ангела? — Лена немного смутилась, осознав, что тараторила без перерыва, не дав Циглер и слова вставить.       — Да ничего особенного, — врачевательница снисходительно улыбнулась, — Из самых серьезных пациентов был только Жерар Лакруа со своим пулевым ранением ноги. И то он быстро поправится.       Джек тем временем принялся за второе, предусмотрительно отодвинув пустую тару подальше от края стола. Лена таки решила занять свой рот чем-то кроме болтовни и принялась за одинокую булочку, единственное, что взяла из всевозможных питательных блюд, несмотря на замечания капитана, что боец должен питаться полноценно, а не, как он выразился, «кусочничать».       Ангела неторопливо кушала салат, как тишину разорвал звонок, поступивший Джеку, на который он ответил молниеносно, видимо, все это время ждал его, напуская на себя отрешенный вид.       Выражение лица командира менялось от напряженного, до максимально напряженного на протяжении всего разговора, под конец он стал совсем угрюмый и отдал несколько кратких приказов вроде «Нет, ничего не трогать.» и «Везите сюда, немедленно.», после чего отключил вызов и обратился к ничего не подозревавшей Ангеле:       — У тебя сегодня еще много работы. Скоро сюда прибудет один из небезызвестных наследников клана Шимада. По частям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.