ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV/Лола Привет!Меня зовут Лола, мне 17 лет, но обычно меня называют Лол.Расскажу о себе.У меня рост 168 см, русые густые волосы до ковша, большие и карие глаза.Чуть-чуть кругленькое личико, и слегка приподнятый носик.И второй размер груди.И ещё у меня есть две лучшие подруги.Это Бьянка и Кэти.Бьянка- длинноногая шатенка, карие глаза.Длинные волосы, но за плохую учёбу её мама не ругает.Кэти- блондинка, с голубыми глазами, и тоже как и у меня с Бьянкой, хорошая фигура.Сейчас мы выходим из школы.И ведём себя так, как-будто у нас беззаботная жизнь.О!Забыла представить моего парня и моего друга.Кайл- мой парень.Высокий шатен, с голубыми глазами, и хорошим телом.Джастин- мой лучший друг.Высокий, накаченный, карие глаза.Он выступал в месте с Кайлом в группе.я очень не любила «липучку».Она клеилась к каждому парню, и делала вид что любит. -Лол, можно с тобой поговорить?-Кайл. -Да, конечно!- интересно зачем я ему понадобилась. -Тут такое дело... в лагере... я замутил с одной вожатой.- говорил он запинаясь. -Что?Ты серьёзно?- я не поверила своим родным ушам. -Да.Прости.Ты не в обиде?- и как после такого он может со мной разговаривать! -Нет!Всё пучком!Знаешь?Я тоже переспала с одним парнем.- конечно же я вру, я ещё девственница. -Ну вот и отлично... но мы же можем остаться друзьями?- говорит эта сволочь!Я была расстроена, но не подавала виду. -Да.Если ты этого хочешь.- я пошла прочь, задев его плечом.И давая волю слезам. -Эй!Подруга, что случилось?- спросили меня Бьянка. -Представляешь...!Кайл переспал с вожатой в лагере!- при этом всхлипывая. -Ну и подонок!Ты только не раскисай!!!- подбадривала она меня. -Всё, всё!Я успокоилась!- и в правду, больше расплаканной Лолы больше нет.Я увидела Джастина и пошла к нему поздороваться. -Привет, Джас!- крикнула я ему, и кинулась на шею. -О!Здорово, кого я вижу!- обнимая говорит он. -Как ты поживаешь?Нашёл кого-нибудь?- завалила я его вопросами. -Да нашёл!Тебя на своей шее!- это заставило меня улыбнуться. -Ладно, не до шуток.Пока ещё увидимся!- и пошла домой.Езжу я домой на электричке.И иногда пересекаюсь с Джастином на остановках. *** Я вхожу домой.Иду в ванну и раздеваюсь на ходу.Кстати мама с папой в разводе.Но тайно как подростки встречаются.Уменя есть брат и сестра.Ник и Стейси.Ванна.Стейси и мама плескаются в ванной. -Привет, мам.Привет, Стейси!- сказала я. - Привет милая!Ты сделала дипиояцию?У тебя точно с мальчиками ничего?- что за допрос.Я иногда от этого устаю. -Нет, мам!Не было!И вообще, это моё тело!Что захочу, то и буду делать!- кричала я выходя из ванной.И слышу мамин голос. -Вещи за собой прибери!В этом доме служанок нет!- громким тоном сказала она мне.У меня есть тайна, о которой мама не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.