ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV/Лола Это мой личный дневник.Откровенно так, как с ним я не с кем не общаюсь. После того, как я написала что сегодня со мной случилось, я пошла спать.И написала маме сообщение. «Обнимешь?» И ко мне пришла мама.Так стало тепло на душе. -Простишь?-тихим голосом сказала я ей. -Конечно!Как тебя можно не простить?-после этих слов, я окончательно успокоилась.Так мы и заснули. Утро. -Лола!Вставай!- Мама лучше всякого будильника. -Да!Встаю!- хм...так не хочется вставать в школу.Я потянулась и пошла в душ.Так сегодняшний лук...Это чёрный топ, джинсовые шортики, кожаная курточка, и конский хвост.И конечно же портфель. -Милая, я жду тебя в машине!- как всегда любимая мамочка.Одев обувь, я пошла.Дорогу не буду описывать. -Лол!- кто это? -Лоол!- а, это Джас. -Джастин!Прости, я тебя не услышала!- и обняла его, в честь приветствия. -Ты быстро ходишь!Кстати, не хочешь сегодня со мной погулять?- оу, давно мы с ним мы не гуляли. -Если это не свидание, то да!Я согласна. -Конечно... это не свидание!Зачем мне портить нашу дружбу!- фут, слава тебе господи.Мне не хочется портить нашу дружбу. -Ладно.Встретимся после занятий, около входа! -Ок. -Пока!- и я пошла к Бьянке и Кэти. -Привет, Лол!- сказали Кэти и Бьянка одновременно. -Мне вчера Бьянка, сказала про Кайла это правда?- Кэти -Да.Это правда.Сегодня я иду тусить с Джастином.- мне стало грустновато.Потому что я вспомнила, что было вчера.Звонок. -Пока!- ответила Бьянка, а потом Кэти.Теперь иду в класс. POV/Кэти Оууу!Какой красивый наш учитель тригонометрии.Такой сексуальный. -Вы поняли как решать это уравнение?- спросил меня учитель. -Да.Мистер Джонс.- а стояла рядом с ним у доски.И... пялилась.Он красафчик. POV/Лола Ланч.Надо поговорить с Джастином.О.Вот и он.Опять, липучка. -Джастин, можем поговорить?- и отрывая его от липучки. -Да, конечно! -И спасибо, что отдёрнула меня от неё!А ты что-то хотела? -Да... ты же в одной группе с Кайлом?- говорила я запинаясь. -А что?Кстати, вы что?Поссорились?- он был удивлён. -Да.Он мне изменил.- грустно сказала я. -Таак.Значит, я придумал!- хм... что это может быть? -Что?- я была удивлена. -Давай сбежим с урока!Ну, а что!Тебя надо проветрить!- весело говорил он. -Хм... думаю от одного раза ничего не будет.- сомневаясь в своих действиях. -Бежим!- потянул он меня за собой. Мы пошли на электричку.И поехали в парк.Мы идём по аллее. -Пойдём!- потянула я его по огромную фасолинку.Я жила в Чикаго.Под ней мы много крявлялись.Строили рожицы.Потом ещё по аллее, мы гуляли полтора часа. -Пойдём в кафе?- предложил мне он. -Да. С удовольствием! Мы вошли в ближайшее кафе.Оно было в постельных тонах.И кофейных цветах.Народу было мало, что очень хорошо.Мы выбрали столик у стены.А за мной было большое окно. -Что-нибудь будете?- спросила официантка. -Нет, мы пока выбираем.- ответил Джас.-Что ты будешь? -Я... наверно... салат «Цезарь» и вишнёвый сок!- сказала я- А ты? -Стейк, и апельсиновый сок!- быстро ответил он.К нам подошёл официант.И Джастин всё ему перечислил. -Очём задумалась? -Я?Обо... всём!- мне хотелось это продолжать. -Ладно.Завтра я и Кайл идём в клуб.Не хочешь с нами?Можешь позвать Кэти и Бьянку.- хм... а не плохая идея. -Хорошая идея!- только надо маме сообщить. -Завтра я за тобой заеду.Перед школой, если ты не против? -Ну, давай!- и нам принесли заказ.Мы поели.Джастин оставил купюру, и мы вышли. -Спасибо!За проведённое время!- прогулка мне понравилась. -Ладно.Дозавтра!- и мы рпзошлись. Я ехала домой на электричке. -Я дома!- прокричала я на весь дом. В комнате я переоделась, и сделала уроке.Я открыла ноутбук, чтобы сообщить подругам о клубе. Кому:Кэти «Привет, Джастин пригласил меня и вас в клуб!Так, что приходи завтра ко мне к 21:00.Жду!» Кому:Бьянка «Здорово!Клуб не против?Так вот, Кайл, Джастин, я, и Кэти идём в клуб.Тогда завтра ко мне к 21:00» -Мам!- зову я маму.Я пошла к ней в комнату. -Мам!Джастин пригласил меня в клуб!Можно завтра пойти?- и состроила щенячьи глазки. -А, кто ещё? -Кайл, и Бьянка с Кэти. -Ладно, но чтобы была дома в 02:00!- строговато сказала она. -Спасибо, мамочка!!!Ты самая лучшая!- и кинулась к ней на шею.Потом мы с ней поговорили , и я пошла спать.Но перед этим я приняла душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.