ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV/Джастин Я думаю Лола мне изменила.Хотя... она же не моя девушка.Я точно не знаю.А ещё Гарри всегда весёлый ходит после того, как ему перепадёт.Пожтому я и узнал.Найл меня спрашивал свободна ли она, потому что он хотел ей предложить встречаться.А я одобрил.Но в что мне делать?Сначала перед тем, как что-то решать, я должен сначала разобраться в себе.Нравится она мне или нет. POV/Лола 21:59.Время уже поздновато , но мне хочется куда-нибудь сходить. -Ребят, давайте в клуб?Вроде время позволяет?- предложил Найл. -Ты мои мысли прочитал ,Найлуш.- и все уставились на меня. -Что?!- не выдержала я.- Я что, не могу ласково назвать друга? -Конечно можешь.- сказал Гарри. -Всё мне надо переодеться.А вы- я указала на всех- если хотите можете съездить домой переодеться.- и пошла наверх.Я услышала как хлопнула дверь. Видимо кто-то пошёл домой.Я захотела спуститься и проверить кто остался. В гостиной сидели Джастин, Гарри, и Найл.Но я смотрела на них с лестницы, и они меня не заметили.Джастин пошёл к ней , и мне пришлось со скоростью пули вернуться в комнату.Как только я вошла побежала в мою уютную гардеробную.И начала раздеваться.Стоя в одном нижнем белье, я услышала стук. -Лола, можно войти?- спросил Джас. -Как хочешь.- отрезала я. Но он всё-таки зашёл и округлил глаза, от увиденного. -Ты же всё там видел, не так ли?- как у некоторых могут быть такие комплексы насчёт этого. -Эм... я хотел с тобой поговорить.Я думаю нам нужно на время расстаться.Нужно понять наши чувства.Нужен ли я тебе, что конкретно ты ко мне чувствуешь, и тому подобное, а мне нужно разобраться в себе.Я должен сначала разобрать свой бардак в голове.И когда у нас всё будет лежать по полочкам мы сможем с тобой с легкой душой строить отношения.А ты как думаешь?- я стоя и понимала он чертовски прав. -Ты чертовски прав.- повторила я, что подумала до этого, только вслух. -И да... Найл спрашивал, чтобы стать твоим парнем.Он не думает о серьезных отношениях.Он просто хочет начать, ну а потом как пойдёт.- после этого он удалился. У меня пропало желание куда-либо идти.Я приняла решение, останусь дома. Одела я светло-голубые шортики, которые еле прикрывали мой зад, и белый топ, а сверху сетчатую футболку через которую всё видно, она подходила под цвет шорт.Только она была чуть светлее.И к завершению конский хвост. Решила я даже дома быть красивой.Я накрасила ресницы, а губы блеском.Всё пойду огорчать ребят. Я начала спускаться.Войдя в гостиную я ожидала такой реакции. -Ты так пойдёшь?- спросил меня Джастин. -Я не пойду.Я не хочу идите без меня.Мне нужно переводить информацию сказанную тобой.- и села на диван. -Я останусь с тобой.- предложил Гарри. -Нет, спасибо!Я не хочу как в тот раз. -А что было в тот раз?- Найлу было интересно. -Он напоил меня.- говорила я Найлу, но смотрела на Хаззу. -А ты была не против! -А я говорила что не умею пить.Ты меня не послушал, и сказал что научишь, видишь научил.- сарказма полный рот. -Так!- остановил на Найл.- Джастин ты поделишь с ребятами.Потому что, они только с тобой умеют пить.Заодно проследишь за этим - он показал на Гарри.- А Гарри проследит чтоб, все ребята утром были дома.- закончил тот. После того как ребята ушли Найлуша захотел со мной поговорить. -Что ты будешь мне лепетать?- сарказм моё второе я. -Ты станешь моей девушкой?Надеюсь Джастин пояснил как у меня отношения складываются? -Да, пояснил.Я согласна стать девушкой.Только не будь сильно ревнивым, окей? -Это как? -У каждому столбу ревновать. -Само собой, конечно! -Вот и отлично.- закончила я.- Я клуб хочу. -Ты не беременна.У тебя так часто настроение меняться. -Да иди ты.Не конечно. -Пойду только с тобой. -Я пойду переоденусь.- я встала с дивана и пошла в гардероб. Как только я всё сняла.Я осталась в одних трусиках.В плечо я почувствовала поцелуй.Мне это понравилось и я захотела этого.Всё-таки он мой парень. Я придала его к стенке и впилась в его сладкие губки.Он положил свои руки мне на талию.Я запрыгнула на него.И он ухватил меня двумя руками за ягодицы и сдал их.Я издала негромкий стон.Мы оторвались, чтобы впустить воздух в свои лёгкие.Теперь Найл понёс меня кровати. -Давай в гостиной?- почему моя фантазия заработала только при нём. -Проснулась плохая девочка.- он издал смешок. -Не хочешь?Могу быть и пай.- недовольно сказала я. -Несу, несу. Мы уже на диване.Он навис сверху.Покрывая поцелуями моё тело.С лица он двигался ниже.Он провёл языком по ореолу левой груди и оттянул.Затем он тоже самое проделал и правой грудью.Спустился он уже к животику.Начал проводить влажную дорожку ниже.Мы лежали голые.Потому что, пока он меня нёс , он раздел меня , а потом и себя в гостиной.Вещи валялись по всему дому. Двумя пальцами он вошёл в меня я издала протяжной стон, от наслаждения. -Оу... наша девочка уже не девочка.- удивился он. -Пожалуйста, не мучай меня.- мне уже натерпелось почувствовать его внутри. Он вошёл , мы обы издали стон удовольствия.Он двигался нежно , будто боялся сделать мне больно. -Смелей.- сказала я. Он начал набирать темп.Мы уже во всю стонали.Слышал наверно каждый уголок дома. Он взял меня , придерживая меня за попу.Я оказалась в кухне на столе.Ммм... он тоже захотел пофантазировать.Стал он двигаться очень резко.Но чертовски нравилось.Вот последние толчки , и всё.Он вышел, и кончил мне на ногу. -Я даже не представлял какая ты развратница. -Иы и представить не можешь, на что я способна.- ответила я, что были силы. Он отнёс меня на диван.А сам он лёг рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.