ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV/Гарри Уже обед.Она чем то меня зацепила.Или это опять моя симпатия, которая продлится несколько дней?Надо познакомить её, с остальными ребятами.Эх... повезло Джастину. POV/Лола -Ребят!Я схожу в магазин!- сказала я. -Тебе помочь?- спросил меня Джастин. -Нет, милый!Я сама, не скучайте!- проговорила я, и пошла наверх одеваться. Оделся белый топ, джинсовые шортики, бомбер, и светло-голубые конверсы.Волосы я просто расчесала и оставила распущенными, но одела сверху кепку. -Не скучайте!- последнее, что сказала я перед тем, как уйти. Взяла с крючка маленький рюкзачок, и вышла. Я вошла в магазин.И пошла к нужному отделу.Предварительно с тележкой. Набрала я целую тележку.Интересно как я это всё потащу? Я направилась к кассе.Задумалась я как, буду направляться домой, и налетела на кого-то парня.Это был, светловолосый парень, в белой футболке, чёрных джинсах, и в сером кардигане.Он красивый , да ещё и с голубыми глазами. -Простите, простите, простите!Я правда не хотела!- начала я тараторить. -Да ничего страшного!Может вас подвезти до дома?А то, как вы это понесёте?- я поразилась тем, как он отреагировал.Очень спокойно, другие бы накричали.А этот даже подвезти предложил. -Было бы неплохо!А как вас зовут? -Давай на ты?Как тебя зовут?- спросил он. -Лорелей.Можно просто Лола.- и протянула ему руку в честь знакомства. -А меня Найл.- он взял мою руку в свою и поцеловал. После кассы мы пошли с ним к его машине. Боже!Да это же моя любимая марка машины!Range Rovers!И он открыл передо мной дверь, чтобы я села в неё на переднее сидение.Найл закрыл ща мной дверь, и обошёл машину чтобы тоже сесть. Я начала разговор после того, как назвала адрес. -И скольких девушек вы успели покорить своим обаянием? -Пока только тебя.Кстати мне нужно туда же куда и тебе.Меня друзья хотят кое с кем познакомить.И ещё попросили позвать нашего друга Луи. -А ваши друзья которые сейчас ждут это не Джастин, Гарри, Лиам, и Зейн? -Как ты догадалась? -Они хотят познакомить тебя со мной, у меня дома.Они меня там сейчас ждут.- и на лице у меня появилась улыбка. -Боже!Вот это да!- он был явно удивлён. -Получается я хотел замутить отношения с девушкой своего лучшего друга?- продолжил он. -Какой бессовестный мальчик!- погрозила я ему указательным пальцем. FLASHBACK.12:23. -Лола, выходи с кухни, и иди в зал!- кричал мне Ли. -Что вам от меня надо?- я увидела ещё одного парня в моём доме.- А это ещё кто? -Я Зейн, тоже участвую в группе 1D! Наше время... -Всё, приехали!- сказал Найл. -Поможешь с сумками?- состроила я щенячьи глазки. -С удовольствием!Как можно не поддаться таким глазкам?- с улыбкой ответил мне Найл. -Лиам уже давно привык, и бывают случаи когда это не проходит.Наверное он уже отвык и теперь будет действовать. Мы пошли в дом.Мы тихо прокрались на кухню и я разложила всё в холодильник. Теперь можем и показаться им. -Пошли, Найлуш. -Ооо... уже Найлуша? -А что?Друга нельзя так назвать? -Нет, почему же?Можно, мне даже приятно! -Всё пошли! Мы вошли в гостиную.Все четыре пары глаз уставились на нас. -Мы так поняли вы уже знакомы?- ответил за всех Зейн. Мы рассказали про столкновение в магазине, про то как мы ехали, и как он пытался со мной завязать отношение. Немножко погодя приехал Луи.В честь нашего знакомства, из со мной, мы решили устроить оставшийся день, с кино и попкорном. И опять у меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.