ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
POV/Лола -Это Найл?- спросил Хазза. -Да, а что? -Да так ничего.-он начал собирать свои вещи.-Ребят, не ждите меня сегодня!- уходя крикнул он. -Причина его поведения очевидна.- сказал Луи, к чему это. -Я просто хотела его чуть припугнуть тобой.- я показала и говорила всё Луи.-Чтобы он прекратил так себя вести.Он так раньше себя не вёл. -Хочешь знать правду?- Луи. -Да, желательно. -Гарри бесится из за того, что ты не можешь забыть Найла, и быть его девушкой. -Если бы мне изменил Найл, я была сводная на отношения.Но это только пиар.Поэтому я не могу быть с ним.Не то что спать!Что вообще себе позволяет.Но Луи, мне кажется тебе надо немножко пожить у меня.Мало ли Гарри объявится у меня.Как считаешь?- я сделала жалобное лицо. -Я с тобой согласен.Но не много?Хорошо? -Хорошо.Можешь начать собирать вещи.Тебя ждать? -Не я сам приеду.- ну ладно. -Ок.- и я пошла на выход к своей машине. Как только я вышла, я увидела Гарри облокотившегося об мою машину.Я подошла к ней, и он поднял на меня свои красивые глаза. -Что тебе надо?- спросила я. -Вот.Это обязательно.- он протянул мне конверт и ушёл.А я стояла в недоумении с конвертом в руках. Я решила посмотреть что в нём дома. Доехала я быстро, потому что не было пробок.Зайдя в дом я сразу пошла в свою комнату переодеться.Одела я джинсовые короткие шортики, и белую широкую футболку.На голове просто сделала хвостик, и из него на косу. Я сидела в гостиной на диване.Недавно мы с Найлом переписывались.С ним всё хорошо.И с его «девушкой», пока что идёт всё гладко. Так...преступим к конверту.В нём говорилось о неком мероприятии.Он писал, что могут быть и вечеринка.Чтобы я была шикарна, и была готова к 20:00, так как он заедет.Неохота с ним ехать.Но надо. Где-то через час прозвенел звонок в дверь.Это скорее всего это Луи. Я открыла дверь. -Привет ещё раз!- Луи. -Привет проходи!Пойдём я тебе покажу твою комнату.- я повела его в комнату для гостей.Кстати, вещи Гарри стоят уже на первом этаже надо чтобы он их забрал.Вечером напомню. -Ты точно этого хочешь?- это Луи. -Да, я уже решила.Кстати Луи... -Да. -Вечером и мне надо с Гарри съездить на одно мероприятие.Так что дом в твоем распоряжении.Весь вечер.- так неловко, позвала в гости и ухожу из дома.Ну да ладно. -Оу...Ты разве не знала что я тоже иду?Я иду со своей знакомой Элеонор.Но папарацци сделают из неё не только подругу.- он начал немного смеяться. -Как я рада это слышать.Просто не хотелось оставлять тебя одного. -Ну вот всё и решилось.Так что...Сейчас 18:58, думаю тебе пора начинать потихоньку собираться.Если что я буду сегодня твоим ангелом хранителем.Буду присматривать за тобой. -Было бы неплохо.- с ним так легко разговаривать.-Прости, может я тебя нагружаю, у тебя может быть свои дела но...- он не дал мне договорить, положив руки мне на плечи. -Всё хорошо, не переживай!А теперь марш собираться!- он меня развернул, и направил вперёд в сторону моей комнаты.-Впееерёёёёд!!! -Ладно, иду иду! -Если нужен личный советчик зови!- последнее что я услышала уходив. Я стояла в гардеробной, думав что надеть.Типичная проблема.Но у меня не всегда.Я нашла древнегреческое платье в пол, с вырезами с переди и сзади, но звали вырез был чуть побольше.Оно шикарно!Как у императрицы!А под платье...блин, под платье я выбрала несколько туфель.Вот щас Луи мне и пригодиться! -Луии!!!- надеюсь он услышит.Через несколько мгновений раздались стуки в дверь. -Входи!-моя подмога.-Я в гардеробной! -Войти в гардеробную можно?- я сижу в одном полотенце, но я же прикрыта! -Луи, совет твой понадобился!- он уже стоял возле меня с прикрытыми рукой глазами.- Эй ты чего? -Да ты... ты же...- и показывал руками жесты на меня -Ты что стесняешься?Я же прикрыта, или ты что-то подумал не то?- я начала чуть чуть гневаться. -Нет, ты что!- он убрал руку и начал смотреть мне в глаза. -Вот так то лучше! -Мне нужен твой совет!Какие туфли подойдут к этому платью? Я показала ему две пары туфель.Первые были под цвет платья, а каблук был в форме греческой колонны.Вторые на высокой шпильке.Они золотистого цвета, а выше идет переплёт.Луи внимательно все рассматривал.Вскоре он начал рыться у меня в шкафах. -Вот!Вот, это то что надо!- он показал мне это платье (https://vk.com/photo-99752857_456262502), я даже не знала что оно у меня есть.И нашел бежевые туфли. -А на голове я уже придумал что сделать начнём. 19:24 В зеркале я увидела новую себя.Нет!Не себя, а неземную красавицу.Я сейчас сидела перед зеркалом и смотрела на себя, а голова Луи была слева от меня. -Я тебя обожаю!Это шикарно!- и пододвинула руками и поцеловала в щёчку.Мне очень понравилось что сделал со мной он. -Мне приятно слышать!А теперь надо готовиться мне.- и он ушёл к себе в комнату. Остальное время я ждала его в гостиной.А ещё я взяла сумочку в форме клатча.Тоже бежевую.19:58. -Миссис Лорелей, вы готовы повеселиться?- он оделся в белую футболку, чёрные штаны, синий пиджак, и красные конверты.Вроде не плохо. -Да мистер Томлинсон!- мы с ним вместе пошли в прихожую. Когда потянула руку, чтобы открыть дверь, но за меня это уже сделали.Это был Гарри.На его лице была улыбка.Но когда он увидел Томмо, мне кажется она стала фальшивая. -Привет, Томмо.- Гарри. -Привет Хазза!- Луи всегда на веселе. -Привет Лола.Пойдём!- он протянул мне руку чтобы я положила свою. -Луи ты закроешь дом? -Да, не беспокойся!- после этого, я уже протянула Гарри свою руку. -Ты прекрасна!Тебе очень идёт это платье!- а что будет после комплиментов? -Спасибо!Ты тоже шикарно выглядишь.- я тоже не отстаю.Стайлс был одет во всё чёрное, кроме белоснежной рубашки.Верхние две пуговицы были расстёгнуты. Вскоре мы прибыли на место назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.