ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
POV/Джастин Час назад... Как меня бесят эти споры.Ведь я поспорил с Зейном, что Селена будет моей девушкой через неделю, и надо притворяться, что я её люблю.Но я полюбил Хейли.И собираюсь сделать ей предложение.Я тысячу раз обдумывал этот поступок.И решился.Мне пришло приглашение на благотворительный вечер.На нём я постараюсь подготовить Хейли к вопросу.На данный момент очень важный вопрос.И ещё, на мероприятие я могу пригласить даму.Но известно кто ею будет. -Джастин!Я пришла, зачем ты меня звал?- я пошёл в прихожую, чтобы её встретить. -Сегодня мы идём на благотворительный вечер, и он состоится через час.Платье я приготовил его надо только одеть, оно лежит в комнате. -А если я откажусь?- она состроила хитрые глазки. -То я поеду один, и от сегодняшнего вечера будет зависеть твоё завтра, надеюсь.Если ты поедешь конечно же. -Хорошо я не долго. POV/Лола Наше время... Мы уже приехали.А Хейли с Джастином будут?Мне Селена сказала про спор, и решила им подыграть.Она знала по то, что Хейли ему понравилась, и не стала преградой.Она лучше найдёт, буду держать кулачки.Вот и Стайлс руку подаёт, чтобы я вышла. -Выходим ,куколка!- его ослепительная улыбка это что-то с чем-то. Сейчас мы направляемся по дорожке в здание.От этих вспышек слепит глаза.Бррр. -Гарри!Познакомь меня со своей спутницей!- это Хейли.Выглядит ничего.Черное платье в пол, на спине вырез, а спереди закрыто.Волосы забранные.А на ногах чёрные шпильки. Вот и её спутник.Он был одет в костюм, выглядел как джентльмен.На шее красовалась бабочка.А волосы как всегда идеально уложены. -Хейли, познакомься это моя девушка Лорелей!- говорил как-будто искренне, что ли. -Приятно познакомиться!Я Хейли, и девушка Джастина.- и она протянула руку в честь приветствия. -И мне очень приятно!Я Лорелей, и девушка Гарри!- я протянула руку в ответ. -Привет Лол!- сама очевидность! -Привет, Джас.- я не отстаю. Мы отошли от этой пары.И решили потанцевать.Музыка была медленной, но не сонной.Ха ха. -Ты очень прекрасна!- шёпотом, глядя на меня и одной рукой гладя мои волосы сказал Гарри. -Это комплимент правда?Или тебе что-то нужно?- так же ответила я. -Правда.Как я раньше этого не замечал? -Наверное... я не знаю.- я положила свою голову ему на плечо.Ты ещё немножко потанцевали, а затем музыка сменилась на более оживлённую. -Давай разыщем Луи и Эль?- я. -Ты хочешь? -Хочу убедиться что с ними всё хорошо!- а ещё придёт ли он домой.Может репортёры чуть чуть правы?-Гарри? -Да, милая.- зачем он меня так назвал?Меня так называет только Найл!И он только может меня называть. -Не называй меня так!С куколкой я ещё смириться могу, но с милой нет!И ещё надо чтобы ты забрал свои вещи.Когда ты сможешь это сделать?- бешусь из-за него. -Прости, учту!Нам же надо вместе жить, ты забыла?- он говорил тихо мне на ушко, чтобы нас не слышали.И не нужно.А я улыбалась, делая вид что мы заигрываем. -Нет.Не зыбыла, но я не могу быть уверена что ты не распустишь руки, снова.Какая у меня гарантия? -Давай так.Если у тебя дома я начну распускать руки, то я разорву наш пиар.Сам.Согласна на такие условия? -Да и очень!А сейчас мне нужно отойти.- я поцеловала слегка его в губки, и ушла.Должна любэ я показывать наши «отношения». Я пошла в коридор, где не слышно боле менее музыку.Я хочу позвонить Найлу. Пока что слышны только гудки. -Да? -Привет, с тобой всё хорошо? -Привет.Да милая всё хорошо!- видимо я его разбудила. -Прости что я тебя разбудила!Хотела убедиться... -Как ты?Гарри живёт с тобой? -С сегодняшнего дня, точнее вечера. -Почему? -Есть причины. -...Найл кто это?...- услышала я женский голос.Если он спит, то не один? -Не успел пиар начаться с девушками решил замутить?Прости, пока...- я отключилась не дождавшись ответа.По моему личику предательских покатились слезы.Вдруг, я почувствовала мужские руки у себя на плечах.Я думала это Гарри, пока не повернулась.Это был... Джастин. -Что с тобой Лола?Почему ты плачешь? -Я думаю что Найл изменил мне! -Но ты же встречаешься с Гарри? -Похоже что мы любим друг друга? -Это... это... пиар? -Да!Ну думаю скоро он перерастёт в нечто большее.Найлуше что можно, а мне нельзя получить от пиара пользу? -Поступай как знаешь!И ещё.Я хочу сделать Хейли предложение.- на его лице появилась счастливая улыбка. -Мне кажется ты поступаешь правильно!Мне пора идти!Удачи!- как я рада что у него все получилось не то что у меня. Я нашла ванную комнату и зашла в неё.Она была сделана со стилем.Неплохо, скажу я вам! Посмотрев зеркало я увидела девушку из звонка!!! Ею была я!Чуточку похожа.Потому что из-за слез, у меня растеклась тушь.Стоило мне умыться, вернулось прежнее чудесное личико милой девушки. В зале я искала глазами Луи.Вот, наконец-то я нашла его! Я начала проталкиваться через толпу, идя к нему. -Луи, Луи!- я кричала чтобы он меня услышал. -Что такое, Стайлс?- он стал настороженным. -Нет!Ты приедешь домой, сегодня?- хоть бы нет!Хоть бы нет! -Он возвращается к тебе домой?- теперь утешено такое лицо, будто бы знал что так и будет. -После его условий попробуй не дай ему шанс!Так да или нет? -Нет.Смотри я всегда могу тебе помочь!Если что звони мне или Лиаму!Окей?- эту добрую улыбку я узнаю везде. -Окей!- и он пошёл в гостям в поисках темы для разговора.Вроде бы эту проблему отстранили.22:58.Вроде скоро должно закончиться это всё. -Минуточку внимания!!!- говорил Джастин в микрофон.Чтобы сделать важное объявление.-Дорогая Хейли!Можно задать тебе вопрос?- она кивнула.-Ты... выйдешь за меня?- весь зал стоял в тишине.И она прикрыла рот руками.А её глаза наполнились слезами. Она закивала.Много раз, а потом крикнула. -Да!Я согласна!- теперь зал раздавался аплодисментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.