ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
POV\Вероника (Ронни, Ви) -Ты меня не заметила?- она выглядела так, как будто бежала марафон. -Мне кажется ты похудела подруга, ну не в этом суть.Зачем ты меня звала? -Расскажи о моей жизни, моими глазами.Пожалуйста, мы же с тобой лучшие подруги, как никак.- вроде звучит правдоподобно. -Ладно...Ты Вероника Лодж, живешь в Лос-Анджелесе, выучилась в калифорнии на отлично, переехали сюда из-за маминой работы, и еще ты была самая отпадная на курсе, с тобой мы лучшие подруги с детства.Мы с тобой поедем в Лондон, потому что твой богатенький папа купил тебе дом, но с твоей мамой решили взять перерыв.И учиться мы с тобой вместе будем, в Лондоне.Статус свободна.На данный момент тебе семнадцать лет, исполниться 10 августа...- занимательный рассказ, хотя бы день рождения не поменялось. -Спасибо, а выпускники моего курса вчера были со мной? -Да, ты обещала всем забабахать клевую вечеринку, к тому же они тоже жили в этом городе.Меня не было, ездила с мамой по делам.И хочу тебя обрадовать, ты девственница.- она очень милая в этой жизни. -Давай прогуляемся?По пляжу.- я. -А искупаться не хочешь?- сразу видно, сработаемся. -А как же купальники? -Не бойся, я их прихватила!Пойдем скорее в раздевалку.- мы не спеша пошли в раздевалку.Так непривычно.Вероника, не плохое имя.Я сняла сандали, песочек такой тепленький.Волны волнуются раз, волны волнуются два, волны волнуются три, Шерил с прохода уйди.Ой, я не это хотела сказать.У меня просто вырвалось, но она же не услышала. -Вот и пришли, первая ты, а я потом.- перед тем как зайти в кабинку, она дала мне купальник.Я начала потихоньку его аккуратно надевать.Он был черного цвета.Из своего рюкзачка я достала зеркальце, и посмотрелась.Мне кажется, или у меня волосы потемнели с глазами.Мне нравится!Это предает мне некого шарма.И с этим черным купальником просто улет.После меня туда зашла Шерил, она переоделась в точно такой же купальник, только красный. -Потрясно!!!- Шел. -Ты тоже!Ну вперед, купаться?- мне не терпелось попробовать водичку. Дойдя до океана, я увидела Джейка.Он явно был чем-то расстроен.На всем пляже только мы втроем.Я, Шерил и Джейк. -Джейк, тебе нужна помощь?- мне кажется ему надо помочь. -Нет, все в порядке.Просто провожу время с самим с собой.Мне кажется это судьба, то что мы опять встретились.- я увидела на его лице, самодовольную ухмылку. -Хочешь составим тебе кампанию?- Шел. -Я не против.- в этой жизни мне комфортнее.-Супер.- он осмотрел меня сверху вниз, и подмигнул. -Вот и здорово!- Шерил. -Не знаю как вы, но я пошла купаться!- я быстро скинула свои вещи на полотенце Джейка, и побежала к воде. Не хочу описывать оставшиеся день, потому что не было ничего интересного.Как только мы искупались в океане, я попросила Шерил помочь мне с уборкой.Мама спала, потому что я узнала что у нее сегодня ночная смена.04:15 дня.Время начала уборки.Ой как нелегко это нам даётся.Интересно изменилось у неё имя или нет?Я узнала у Шерил, ну конечно же я ей рассказала про свою прошлую жизнь. -Боже мой!Не могу поверить.Ты раньше встречалась со знаменитостями!!!Жалко что я не знаю кто такие Джастин Бибер,Найл Хоран,Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Лиам Пейн.Наверно клёвые ребята!- восхищалась Шел. -Да.Я даже не знаю где они живут!Но зато я нашла тебя, хоть и были знакомы один день. Из этого дня я узнала очень многого о себе.Шерил решила ни на секунду от меня не отходить, чтобы не пропустить встречи с ними.Она такая милая.Уже 07:24 вечера. --Останешься у меня с ночёвкой?- у Шерил есть только папа, и он очень добрый.Поэтому она остаётся у меня.А моя мама уже ушла на работу.И она сказала что за нами приглядеть приедет сын её давней подруги.Мы с Шел перебрались в мою новоиспеченную комнату.Как только мы уселись на кровать прозвенел дверной звонок. -Чёрт!Придётся идти, подожди пока меня тут.- сказала я подруге. Как только я открыла дверь, то сразу же закрыла.И... опять открыла. -Привет!Рада тебя видеть, какими судьбами?- сказала я Джейку. -Пришёл сидеть с тобой, или ты од...- он не успел договорить. -Я с ней!- закончила подруга. -Хорошо.- потом он заговорил шёпотом.- в бикини ей идёт больше. -Я всё слышу!- сказала она ровным тоном и развернулась чтобы уйти. -И не глухая!- также шепотом сказал Джейк.Мне кажется они созданы друг для друга. Она хмыкнула, и ушла наверх виляя попкой ему на зло. -Ладно, где тут можно приземлиться?- он наконец-то переключился на другую тему. -Можешь в зале с телевизором или приставкой, кухня там,- показала я жестом в сторону кухни.-ванная там.- теперь показала в сторону ванны.-Всё я ушла. Когда я вошла в комнату, то Шерил сидела сердитая на кровати. -Всё хорошо?- спросила я её. -Нет, почему именно он?- она смягчилась. -Я не знаю!Это сын маминого знакомого.- к чему этот допрос?-Всё!Забудь про него!Давай примерять своё новое бельё!- мне не терпелось его примерить. Мы ходим по комнате показывая своё бельё.Естественно мы дверь закрыли. Настала моя очередь... *** Оставшееся время мы обсуждали вещи, и то место в котором купили.Затем решили посмотреть кино, а после пижамная вечеринка. -Какое кино мы будем смотреть?- я. -Не знаю, может «Очень плохие мамочки»? -Хорошо.- я взяла ноут и начала искать фильм.-Может позовем Джейка? -Ну ладно, а ты давай ищи фильм скорей!- почему она его невзлюбила? Так... посмотрим здесь... нет... а вот!... тоже нет... а вот теперь точно!Задание выполнено!Всё готово!Ой нет!Нехватает самих зрителей, и попкорн.Пойду сама возьму попкорн.Я спустилась в низ на кухню.Когда я спускалась по лестнице разговор утих.Последнее что я услышала это... -Не вздумай!- тихо сказала Шерил. -О чём не вздумай?- я, миссис появляться не в том месте, не в то время. -Я... сказала Джейку... не подшучивать над нами.И ещё он не будет смотреть фильм!- определённо что-то не то, она точно не договаривает.В этой жизни никаких тайн! -Ок, Джейк это точно? -Да.- после своих слов он взял джойстик. Во время комедии наше накалённые нервы улетучились.И... всё-таки без попкорна. В конце этого всего я выпроводила Джейка так, как мы и без него справляемся!И расстелив кровать мы легли спать. Во сне мне снился в этот раз только тёмный парень.Где я выхожу за него замуж.Но при этом всё чёрное.Это очень и очень странно. *** -Сколько сейчас время?- промычала Шерил. Я посмотрела на часы.10:37. -10:37, пора подыматься!- с закрытыми встала с горем пополам.Прямиком в ванную, сделав процедуры я пустила туда подругу. «Милые Вероника и Шерил.Доброе утро, возможно и обед.Я поехала за программой колледжа, вернусь к 03:40 дня.На завтрак я приготовила вам блины и сок.Мария.» -Классная мама!- Подруга. Весь июнь и июль мы провели вместе.А с Джейком она не хотела гулять, даже думать.Но я с ним виделась в магазине, а иногда мы общались по переписке. Странно... почему в моей жизни были страдания?А в этой сущий рай? -Ау!Ви ты здесь?- Шел. -Да, здесь.Просто я задумалась.- я. -Хорошо, я тебя спросила, когда мы поедем в колледж?В начале, или пораньше? -Мне кажется лучше пораньше.Зато сразу выберем комнату какую мы хотим. -Да!Так определённо лучше.Значит выбрали!Я закажу билеты на самолёт!- она прям засветилась.-На пятнадцатое. -Давай семнадцатого?- я спросила с подозрением. -Ок.Ещё успеем твою днюху спраздновать! -Нет, На девятое!У нас же будет дом!Вот там и спразднуем.Новоселье-День Рождения!- класс. -Ты просто чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.