ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
В следующих частях появятся новые персонажи. *** POV/Лола -Да, а кто будет на вечеринке?- мне хотя бы нужно знать кто придёт в мой дом. -Это будет Шерил, Арчи и всё.Два на два человека.Я подумал ты не захочешь шумную вечеринку. -Спасибо, и когда они придут? -К восьми. -И что мне делать?Давай я тебе помогу? Тайлер был против, но я его уговорила.сначала мы добавили украшений.Убрали столик, который стоял у дивана.Чтобы можно было сесть кругом.Арчи, странноватое имя. Приготовили закуски, и уже 7:45.Мы ленивцы, но кое чего не хватает.Содовая! -Мы забыли содовую!В моём холодильнике не хватит.Съездиешь в магазин?- протороторила я. --Окно если я не успею к их приходу, то встретишь гостей сама. -Ладно.- в ожидании гостей я села на диван и включила телевизор. Там я нашла интересную передачу про рукоделие.Но лучше посмотреть фильм.На одном из каналов шёл фильм «Бегущий в лабиринте».Да, это определённо лучше. -Беги, беги...нет, не туда...Давай!Вы сможете её переубедить...Она его знает?- общалась я с телеком. «Тук, тук, тук» Я посмотрела на время.8:00, вовремя.Я пошла открывать. -Привет!- сказали рыжая(Шерил) и Арчи. СТОП!Это тот рыжеватый парень из моего сна!Но он не такой прям рыжий как Шерил. -Привет, проходите.- ответила я. -Ты и есть та самая Лорелей?- Шерил. -Да.Тайлер скоро придёт, он в магазине. --Сколько тебе исполняется? -18. -Поздравляю. -Спасибо, сколько тебе? -19. Не хочу описывать как мы ждали Тая.И по его приходу мы взяли по содовой.В гостиной Шерил предложила сыграть в бутылочку.И сейчас мы сидим кругом. -Первый Тайлер.- я. -Ок.- он крутанул бутылочку, и она остановилась на мне. -Правило есть правило, целуй.- Арчи. -Ладно, я не против.- я. Тайлер приблизился ко мне, и ненавязчиво поцеловал. Затем очередь и моя.Она выпала на Шерил.Но так как я не лесби, я покрутила бутылочку снова.Арчи. -Смелее, я не кусаюсь. Я недоверчиво надвигалась в его сторону.И когда я прильнула к его губам, то забылась.Это было что-то новое, по крайней мере для меня.Как глоток свежего воздуха.Чтобы другие незаподозрили моего увлечения, я села на всоё место, будто ничего не было. -Может сыграем в другую игру?- спросила я. -Да!7 минут неба!-Шерил.Мне она кажется чуть чуть озабоченной.Но посудите сами, кто такие игры предлагает? -А давайте!- Тай. -Ну, ладно.- я, всё-таки один раз живём. Меня до сих пор пугает этот парень из моего сна. -Лола!Ты здесь?- Тайлер. -Да, я что?- я. -Бутылка Арчи указала на тебя.- Шел. -Я?! -Пойдём тебе нечего бояться!- Арчи.Он подошёл ко мне и предложил взять его руку.Я приняла его руку.Мы завяли в гардероб под лестницей. -Начнём?Не боишься?- Арчи. -Нет, это же без обязательств.Потом мы не увидимся, но я волнуюсь.Всё-таки у меня парень есть.- неохотно говорила я. -Думаешь он тоже с друзьями в такие игры не играет?Ошибаешься! -Хорошо, раз ему можно мне нет что ли?- меня от этих слов передёрнуло.Я запрыгнула на бёдра Арчи.Он в свою очередь жадно впился в мои губы. ——— В итоге я изменила Найлу.Но может он был прав?Нет!Нет!Нет!Зачем я поддалась на уговоры сатаны? Я поступила неправильно.Этого не должно было быть!Какая же я дура.Это мягко сказано. Мы вышли из гардероба. -Попрошу покинуть мой дом!- довольно громко я произнесла. -Ты меня тоже выгоняешь?- Тай. -Но почему?Что-то не так?- Шерил. -Нет, всё замечательно, но я совершила неисправимую ошибку. -Если ты этого хочешь.- Арчи. -Арчи, этого не должно было произойти.- последнее моё слово. -Ты не виновата, это я тебя уговорил.Прощай.- Арчи. Я всех выпроводила.Мне нужно побыть одной.Не может все мне сходить с рук.Надо лечь, и на свежую голову подумать. *** Сегодня мне ничего не приснилось.Всё против меня.А может это я такая пессимистка? -Доченька ты уже встаёшь?- МАМА!!?? -Мама!?Это ты?- крикнула я в ответ. -Да, давай спускайся, ты мне сегодня помочь обещала. Я на всех скоростях помчалась вниз. Почему она здесь, что за чертовщина? -Мамочка любимая, родненькая ты вернулась?- крепко прижала я её к своей груди. -Откуда?На вечеринке вы что-нибудь принимали? -Какой вечеринке? -Так, признавайся что ты сделала!- я ничего не понимаю. -Расскажи кто я, где я, и что было за последнее время.- у меня явно провалы в памяти. -У, видимо все настолько плохо.Ты Вероника, живешь в Лос-Анджелесе, и ты вчера праздновала выпускной с одноклассниками. -Что?- я была в полном шоке, у меня явно провалы в памяти. -Что с тобой детка?- спросила у меня мама. -Мне просто приснилось что я жила другой жизнью, поэтому я смутилась.Все хорошо мам.- ну а что?Мне нужно было ей все рассказать и попасть в психушку?Теперь буду вживаться в эту жизнь.- Сегодня же 3 июня?- как-бы уточняя. -Да, слава богу что все хорошо, а то я уже подумала что эти ребята на тебя плохо влияют. -Я хочу пойти погулять, ты не против?А убраться я попозже смогу. -Хорошо, только недолго. Я побежала в свою комнату.Дом кстати тоже чуть чуть поменялся, моя комната стала более светлей, как весь дом.Когда я посмотрелась в зеркало, то увидела что мои черты лица стали более выразительными.Я даже никогда не подумала, что мое хоть и одно желание может сбыться!В гардеробе висела новая одежда!Мне начинает нравится такая жизнь.Стоп!Стоп!Стоп!Получается все кого я знала в Чикаго, теперь не знают меня?А вот и первый минус.Так как в Лос-Анджелесе теплый климат, то одежда собственно более открыта.Выбрала я белую майку, синюю растянутую футболку, джинсовые шорты, и синие сандали.Когда я взяла телефон, лежавший на столе, то на нем я увидела свое фото.Значит мой.В нем я нашла имя Шерил.Прихватила маленький рюкзачок с деньгами и ключами, и телефон. -Пока мам!- крикнула я и вышла из дома. Я позвонила на номер под именем Шерил.Пока прошло два гудка. -Как поживает моя выпускница?- по такому общению я понимаю что мы с ней подруги. -Хорошо, давай встретимся на пляже?- предложила я, а остальные вопросы задам при встрече. Так как я уже бывала в этом городе, то я могу ориентироваться.Дойдя до пляжа кое-как, на пошла прямиком на пирс.Шел я написала смс, что жду рядом с пирсом.Пройдя по нему, я обнаружила на нем парня с темными волосами.А я хотела полюбоваться видом на воду.Я сразу повернула в обратном направлении, т.к не хотела завязывать диалог. -Как тебя зовут?- ну зачем? -Меня Вероника.А тебя?- надо же быть любезной. -Джейкоб, можно просто Джейк.- он встал и протянул мне руку.Я пожала ее. -Ты наверное хотела полюбоваться видом, а я тебе помешал?- хотя бы общаться можно нормально. -Нет, нет.Я просто ждала подругу.Ну, и сейчас жду.Ты симпатичный.- черт, что я ляпнула? Он начал немного смеяться.У него милая улыбка. -Спасибо.Мне еще не говорили таких комплементов, очень приятно!Ты тоже хороша.Дай мне свой телефон?- что я делаю?Хотя я свободная девушка, и мне нужен парень.Я вбила свойтелефон в его мобильник.-Ты хорошая, прияно было познакомиться, но мне нужно удалиться!- он театрально поклонился и начал удаляться.А я тихо сказала пока.Одного в список можно уже занести. -Эй!Ронни!Тебя не так-то и просто найти.- Шел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.