ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
— Алло? — Голос девушки дрожал, — Саша? — Т/и? — Как ты? — Её голос был тихим. — Как всегда. — Он усмехнулся. — Я слышала, ты получил травму. Сильно больно? — Переживу, — он был холоден, — ты как? — Нормально. — С чего ты вдруг позвонила? — Поинтересоваться «как ты?». — Спустя почти год молчания? — Лучше поздно, чем никогда. — Не увиливай от ответов, Т/И. — Я не увиливаю. — Ну раз такое дело, то пока. — Стой! — Девушка крикнула. — Поговори со мной. — С чего бы это? — Саша удивился. — Просто, — её голос дрожал, — я не могу. — В смысле? — Не могу без тебя. — Слезы текли по щекам девушки. — Мы это проходили. — Я помню, — тишина, — почему всё так? — Как вышло. — Саш… — он молчит. — Я люблю тебя. Всё ещё люблю. Прости… — За что? — За мои чувства. — Тогда и ты меня прости. — За что? — За мои чувства. — Молодые люди по обе стороны трубки улыбнулись. FLASHBACK Входная дверь открылась. Девушка лет 22 подбежала к своему молодому человеку, дабы встретить его поцелуем. Она встала на носочки и потянулась губами к щеке Александра. Головин оттолкнул девушку. — Что-то не так? — Парень молча прошёл в спальню и, достав сумку из шкафа начал собирать свои вещи. — Саша, что происходит? Он встал с колен подойдя к Т/И. — Мы расстаёмся. — Что? — Мы расстаёмся. — Повторил Головин. — Но почему? — Сквозь появившиеся слёзы промолвила девушка. — Так будет лучше для тебя. — С чего ты взял? — Поверь, я знаю. — Знаешь, — Т/И кричала, — я уже взрослая и сама знаю, что лучше для меня! — Не знаешь. — Головин направился к порогу. — Саша, прошу. — Девушка схватила парня за руку, но тот выдернул её из некрепкой хватки Т/И. — Объяснись! — Он не слушал её. Обув кроссовки Головин открыл дверь отвернувшись от Т/И. Он не мог смотреть на то, как она плачет. Он не хотел чтоб она видела его лица, ведь он тоже плакал. Он не хотел уходить, но так было лучше для них двоих. Но как он ошибался… — Прости… — Кинул на прощание Саша и ушёл, так и не посмотрев в любимые Ц/Т/Г глаза. Дело в том, что Головину предложили контракт на 5 лет с зарубежным клубом «Монако». Отказаться он просто не мог, ведь это его мечта, играть в большом клубе. А Т/И? А о ней он подумал? Думал, много думал. Как казалось Головину, продолжать отношения не было смысла. Т/И не поехала бы с ним. Просто бы не смогла. Учеба в архитектурном. Она так мечтала об этом. И просто не смогла бы бросить всё и поехать в Монако. Поэтому Александр принял решение разорвать отношения. Но он любил, любил Т/И. Год без неё вышел тяжелым. Отвлекали от мыслей о Т/И только тренировки. Когда же тренировки заканчивались они снова посещали его. Каждую ночь ему снился один и тот же сон, но раньше это был не сон. Т/И убегает от Головина в его футболке, Саша гоняется за ней в попытках поймать и защекотать. В принципе это никогда не составляло труда. Он валил её на кровать и щекотал, а у самой Т/И было своё секретное оружие. Она просто увлекала его в поцелуе. Тем самым прекращая «пытку» скидывая Сашу с себя. Повалив того на спину, девушка оказывалась сверху. Он клал руки ей на бёдра и продолжал наслаждаться поцелуем. Только когда воздух заканчивался Т/И отстранялась от парня. — Я люблю тебя. — Говорила она. — А я тебя. — Головин улыбался, а Т/И смеялась. Так искренне и по-детски. Он любил её смех. Любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.