ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Девушка поднесла телефон к уху. — Т/И. — Антон? — А у тебя что, не определился мой номер? — Я его удалила. — Мм. — Но всё равно помню. — А я твой помню, но не удалял. — Что-то случилось? — Да нет. — Зачем тогда позвонил? — Поболтать. — Ага. — Я серьёзно. — Миранчук усмехнулся. — Антон мы расстались полгода назад. Что тебе надо? — Не волнуйся, я не забыл, что мы расстались. — Если быть точной, то ты меня бросил. — Не говори так! — Как? Бросил? — Да. Потому что я не бросал тебя! — А что ты сделал? Принял решение разорвать отношения? — Ну можно и так сказать. — Антон, пожалуйста, не звони мне. — Почему? — Просто не звони. — Ничего не бывает просто так. — Просто мне больно слышать твой голос, — по щекам девушки полились слёзы. — Он такой противный? — Мне не до смеха, Миранчук. — Походу всё серьёзно, раз ты назвала меня по фамилии. — Я кладу трубку. Пока. — Стой! — Что тебе надо? — Может встретимся? — К чему всё это? Ты мне дал ясно понять, что не любишь меня. — Мы могли бы всё исправить. — Ты думаешь я буду девочкой на побегушках? — В смысле? — - Поматросил и бросил! Ведь так? Ты думаешь, что я прибегу по любому твоему зову? — Я так не думаю. Просто предлагаю встретиться. — С какой целью? У нас уже не получится что-то исправить. Ты сам сказал — всё кончено. — Малыш… — Не называй меня так! Ты не имеешь права! — Раньше ты позволяла мне это делать. — Всё прошло. — Прости меня, Т/И. — Давно простила. — Так что насчёт встречи? — Антон… Я не могу. Не хочу. — Ладно. Но знаешь что? — Что? — Ты мне снишься. А сны эти ужасные. — Расскажи. — Ты режешь вены. Я хотел бы убедиться что это всего лишь сон. — Это только сон. — Т/И потёрла запястья, на которых красовались маленькие порезы. — Ты врёшь. Я знаю когда ты врёшь. — Не вру. Клянусь. — Молю, давай встретимся. Т/И. — Прости, но нет. Пока — Она повесила трубку. Девушка откинула телефон и горько заплакала поджав колени. Она и вправду простила его, но разлюбить и забыть не смогла. Все эти шесть месяцев Т/И практически не спала, ну или спала по три четыре часа. А вены? А это просто помогает отвлечься. Хотела бы умереть — резала бы вдоль всей руки. Антону тоже было плохо без Т/И. Он постоянно думал о ней. В её Ц/Т/Г глазах в которых можно утонуть. И он утонул, без какой-либо надежды выбраться. Почему он её бросил? С собой он не видел будущего для Т/И. Ему 23, а ей всего 19. И мать часто говорила Антону, что Т/И слишком юна для него.

***

Антон стоит у порога квартиры Т/И. Он должен был убедиться что с ней всё в порядке. И плевать на то, что она не хотела его видеть. Стук. Второй. Дверь открыла худая до изнеможения девушка. — Антон? Что ты здесь делаешь? — Впустишь? — Т/И отошла в сторону дав Миранчуку попасть внутрь. — Зачем ты здесь? — Ты вообще ешь? — Проигнорировал он её вопрос. — Ем. — Девушка завернулась в свитер. — Не видно. — Чего тебе? — Покажи запястья. — С чего бы это? — Покажи. — Нет! — Покажи я сказал! — Парень перешёл на крик. Он схватил девушку за руку. — Отпусти, мне больно! — Он задрал рукав и увидел порезы. — Я знал, что ты врёшь мне! — Сказал он и отпустил руку. — Убедился? Теперь уходи! — Скажи зачем? Зачем ты калечишь себя? — Тон стал более спокойным. — Тебе то какое дело? — Отвечай! — Парень прижал девушку к стене. Его лицо было буквально в паре сантиметров от лица Т/И. Не выдержав такой близости Миранчук прильнул к губам девушки. Т/И хоть и не сразу, но ответила на поцелуй. Она запустила свои руки в волосы парня. — Антон… — Сквозь поцелуй простонала девушка. От её губ он спустился к шее убирая воротник свитера. — Он мне мешает. Сними его! -Приказным тоном сказал Миранчук. Девушка послушалась его и стянула лишний предмет одежды. Антон снова увлёк девушку в грубом поцелуе. Парень подхватил Т/И за бёдра и усадил на комод. Губы, шея, ключицы… И опять лишний элемент одежды. Быстро расправившись с застежкой бюстгальтера он откинул его куда-то к свитеру, начав покрывать грудь девушки поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.