Артём Дзюба
13 августа 2018 г. в 23:07
Представь, что ты была дочкой Станислава Саламовича Черчесова. И как-то отец решил взять тебя на тренировку сборной. Он провёл тебя тихо чтоб парни не заметили, а то и глаз могут положить на тебя. Черчесов приказал тебе сесть на дальней трибуне, дабы тебя не было видно.
Тренировка началась и пока что тебя никто не заметил, но только к концу тренировки Дзюба спросил у Черчесова:
— Что там за красотка сидит?
Долго не раздумывая Станислав Саламович дал Артёму подзатыльника.
— Успокой гормоны, Дзюба. Это моя дочь.
Ты знала всех игроков сборной, а наиболее привлекательным тебе, как не странно, казался Артём. Ты встала со своего места и направилась прямиком к ним.
— А вот и младшая Черчесова. Артём. — Дзюба протянул руку.
— Т/И.
— Очень приятно, — Тёма улыбнулся.
— Шуруй в раздевалку, ловелас! — Грозно приказал Станислав Саламович, — чтоб с ним не водилась.
— Мне 23 и я сама выбираю с кем мне водиться.
— Но только не с Дзюбой!
— Это ещё почему.
— Потому что он оболтус!
— Пока папочка, — ты чмокнула отца в щечку и направилась к выходу со стадиона.
Ты практически уже была у выхода, но кто-то крикнул твоё имя. Ты обернулась и увидела Артёма бежавшего к тебе.
— Отец на поле. — Ответила ты не дождавшись вопроса.
— При чём тут отец?
— Я думала ты про него хотел спросить.
— Вовсе нет.
— А что же тогда тебе надо?
— Может сходим куда-нибудь?
— Мне отец не разрешает с тобой водиться. Говорит, что ты оболтус.
— Разве ты слушаешь папочку?
— Нет, ну иногда.
— Сегодня послушаешь?
— Нет. Куда пойдём?
— Кафе?
— Ладно. Во сколько?
— Прямо сейчас. Ты не против?
— Нет.
— Тогда поехали.
Артём привёз тебя в небольшое уютное кафе. Вы ели и мило беседовали. Артём узнал, что ты спортивный журналист. А ты и так всё знала про Артёма. Но всё равно слушала его рассказы о себе.
— Ты с отцом живёшь? — Поинтересовался Артём.
— С чего такие вопросы?
— Просто интересно.
— Я живу одна.
— Взрослая и самостоятельная девочка?
— Ну, можно и так сказать. — Ты улыбнулась.
— Я подвезу тебя домой.
— Да не, не надо. Я сама доеду.
— А я разве спрашивал?
— То есть, ты уже всё решаешь за меня?
— В смысле «уже»? — Тёма усмехнулся.
— Ну, — ты поняла, что сказала глупость, — забудь.
Артём оплатил счёт самостоятельно, хоть ты и настаивала поделить его пополам. Вы направились к машине.
— Говори адрес.
— Знаешь ли, мы мало знакомы. И говорить тебе мой адрес не безопасно.
— Думаешь я маньяк?
— А вдруг.
— Ну тогда проверим. — Усмехнулся Артём, а потом ты всё-таки назвала ему свой адрес.
Всю дорогу вы разговаривали. Ехать было в принципе и не долго, но вы не молчали ни минуты. Доехав до места назначения Артём помог тебе выйти из машины и проводил до входа в подъезд.
— Может зайдёшь на чай?
— Ты не хотела говорить мне свой адрес, а теперь зовёшь в квартиру? Может я и вправду маньяк?
— Проверим?
— Как пожелаешь.
Поднявшись на этаж где находилась твоя квартира, ты принялась открывать дверь ключом. После двух поворотов ключа она открылась. Вы прошли в квартиру. Коридор у тебя был маленький, поэтому ваши тела с Артёмом едва соприкасались. Ты повернулась к нему лицом, дабы сказать, чтобы тот разувался, но ты не успела и открыть рот, как Дзюба прильнул к твоим губам увлекая тебя в нежном поцелуе. Он прижал тебя к стене и оторвавшись от твоих губ спустился к шее.
— Всё-таки маньяк. — Простонала ты, а Артём усмехнулся. — Мой отец убьёт тебя.
— Мы ему ничего не скажем.