ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Артём Дзюба

Настройки текста
Представь, что ты была дочкой Станислава Саламовича Черчесова. И как-то отец решил взять тебя на тренировку сборной. Он провёл тебя тихо чтоб парни не заметили, а то и глаз могут положить на тебя. Черчесов приказал тебе сесть на дальней трибуне, дабы тебя не было видно. Тренировка началась и пока что тебя никто не заметил, но только к концу тренировки Дзюба спросил у Черчесова: — Что там за красотка сидит? Долго не раздумывая Станислав Саламович дал Артёму подзатыльника. — Успокой гормоны, Дзюба. Это моя дочь. Ты знала всех игроков сборной, а наиболее привлекательным тебе, как не странно, казался Артём. Ты встала со своего места и направилась прямиком к ним. — А вот и младшая Черчесова. Артём. — Дзюба протянул руку. — Т/И. — Очень приятно, — Тёма улыбнулся. — Шуруй в раздевалку, ловелас! — Грозно приказал Станислав Саламович, — чтоб с ним не водилась. — Мне 23 и я сама выбираю с кем мне водиться. — Но только не с Дзюбой! — Это ещё почему. — Потому что он оболтус! — Пока папочка, — ты чмокнула отца в щечку и направилась к выходу со стадиона. Ты практически уже была у выхода, но кто-то крикнул твоё имя. Ты обернулась и увидела Артёма бежавшего к тебе. — Отец на поле. — Ответила ты не дождавшись вопроса. — При чём тут отец? — Я думала ты про него хотел спросить. — Вовсе нет. — А что же тогда тебе надо? — Может сходим куда-нибудь? — Мне отец не разрешает с тобой водиться. Говорит, что ты оболтус. — Разве ты слушаешь папочку? — Нет, ну иногда. — Сегодня послушаешь? — Нет. Куда пойдём? — Кафе? — Ладно. Во сколько? — Прямо сейчас. Ты не против? — Нет. — Тогда поехали. Артём привёз тебя в небольшое уютное кафе. Вы ели и мило беседовали. Артём узнал, что ты спортивный журналист. А ты и так всё знала про Артёма. Но всё равно слушала его рассказы о себе. — Ты с отцом живёшь? — Поинтересовался Артём. — С чего такие вопросы? — Просто интересно. — Я живу одна. — Взрослая и самостоятельная девочка? — Ну, можно и так сказать. — Ты улыбнулась. — Я подвезу тебя домой. — Да не, не надо. Я сама доеду. — А я разве спрашивал? — То есть, ты уже всё решаешь за меня? — В смысле «уже»? — Тёма усмехнулся. — Ну, — ты поняла, что сказала глупость, — забудь. Артём оплатил счёт самостоятельно, хоть ты и настаивала поделить его пополам. Вы направились к машине. — Говори адрес. — Знаешь ли, мы мало знакомы. И говорить тебе мой адрес не безопасно. — Думаешь я маньяк? — А вдруг. — Ну тогда проверим. — Усмехнулся Артём, а потом ты всё-таки назвала ему свой адрес. Всю дорогу вы разговаривали. Ехать было в принципе и не долго, но вы не молчали ни минуты. Доехав до места назначения Артём помог тебе выйти из машины и проводил до входа в подъезд. — Может зайдёшь на чай? — Ты не хотела говорить мне свой адрес, а теперь зовёшь в квартиру? Может я и вправду маньяк? — Проверим? — Как пожелаешь. Поднявшись на этаж где находилась твоя квартира, ты принялась открывать дверь ключом. После двух поворотов ключа она открылась. Вы прошли в квартиру. Коридор у тебя был маленький, поэтому ваши тела с Артёмом едва соприкасались. Ты повернулась к нему лицом, дабы сказать, чтобы тот разувался, но ты не успела и открыть рот, как Дзюба прильнул к твоим губам увлекая тебя в нежном поцелуе. Он прижал тебя к стене и оторвавшись от твоих губ спустился к шее. — Всё-таки маньяк. — Простонала ты, а Артём усмехнулся. — Мой отец убьёт тебя. — Мы ему ничего не скажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.