ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Антон и Лёша родные братья Т/И, и они втроём живут в одной квартире. Им 23, а Т/И 20. Последний месяц Т/И стала часто замечать на себе взгляды одного из братьев. Нет, Антон всегда смотрел на неё, но раньше это было по-другому. Обычные родственные взгляды сменились на «хищные». При каждой удобной возможности Антон пошло шутил. — Повезло же твоему будущему парню. — Это ещё почему? — Жопа у тебя классная. При каждых таких «шутках» Т/И заливалась алой краской. Она любила Антона. Как брата, или нет?

***

Как-то Т/И и Антон остались дома вдвоём. Парень предложил посмотреть фильм. Они вместе выбирали его и в итоге остановились на какой-то комедии. В принципе Антону было всё равно что смотреть. У него были другие планы…

***

Миранчуки сидели по-разные стороны дивана. Но когда у Т/И уже затекла спина, она подняла ноги с пола на диван. Одна нога была в полусогнутом состоянии, а другая едва касалась ноги Антона. Спустя несколько минут Антон положил свою руку на ногу девушки. Т/И содрогнулась, но не подала виду, что её это волнует. Чуть позже его рука начала поглаживать ногу девушки. — Фильм скучный, — сказал Антон. — Пожалуй соглашусь. — И вовсе не смешной. — Его рука всё ещё покоилась на ноге сестры. — Ага. — Может, — Антон приподнялся, а Т/И села согнув ноги в коленях и обхватила их руками, — займёмся чем-нибудь поинтересней? — Он приблизился к девушке и дотронулся до её щеки рукой. — Чем? — Выдохнула Т/И. Антон усмехнулся и прильнул к губам сестры. Девушка тут же ответила на поцелуй, но потом оттолкнула брата. — Какого хрена, Антон? — Тебе разве не понравилось? — Нет! — Серьёзно? Зачем тогда ответила на поцелуй? — Я вовсе и не собиралась. — Смешная ты, но мне нравится. — После этих слов Антон снова увлёк девушку в уже грубом поцелуе. — Мы не можем! — Почему? Если нам нравится. — Антон прикоснулся губами к шее девушки. — Ты мой брат. — А ты моя сестра. И что с того? — Забудь! — Прикрикнула девушка и сама начала целовать брата повалив его на спину, тем самым оказавшись сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.