ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Что такое любовь? Что испытывают влюблённые? Т/И часто задавалась этими вопросами, пока не встретила его. Т/И 20, а она всё ещё не влюблялась. У всех её подруг появились первые парни ещё в школе, а у неё нет. Девушка часто задавалась вопросами по типу: «Что со мной не так?», «Почему парни не обращают на меня внимание?». Когда же Т/И перешла в институт, с ней пытались пообщаться много парней. У девушки была очень привлекательная внешность, Ц/Т/Г глаза, Ц/Т/В волосы и красивая фигура. Но на тот момент отношения у Т/И занимали чуть ли не последнее место в её «списке» потребностей. Девушка отучилась два года и пошла на подработку в кофейню неподалёку от её дома. В университете стала учиться заочно. На работе девушка сильно уматывалась. Разносить и принимать заказы не такая уж простая работа. Один «чудесный» день у девушки не задался. Она то и дело норовила что-нибудь уронить или сломать. С утра, дома, она разбила кружку, а на работе… *** В кофейню зашёл весьма привлекательный молодой человек. Сделав заказ у Алёны (коллеги Т/И), он занял столик возле окна. В основном Т/И больше разносила заказы, нежели принимала их у кассы. Алёна отдала Т/И заказ, дабы та отнесла его посетителю. И конечно же именно сейчас всё должно было пойти не так. Девушка не удержала поднос и кофе вылился на стол, попав на белоснежную рубашку парня, на которой теперь «красовалось» коричневое пятно. — О боже, — воскликнула девушка, — простите пожалуйста, я сейчас всё исправлю! — Т/И схватила салфетки и начала вытирать кофе с рубашки парня, хоть и знала, что это не поможет. — Да ничего страшного, — парень схватил запястье девушки, — остановитесь. Пятно салфеткой не вывести, — он посмотрел на бейджик, — Т/И. — Простите пожалуйста, мы сделаем новый кофе за наш счёт. — Только, если вы выпьете этот кофе со мной вечером? — Парень улыбнулся и взглянул в глаза девушки. — Во сколько вы освободитесь, Т/И? — В восемь, — на автомате выдала девушка. Обычно Т/И не покупаюсь на такие, казалось, банальные подкаты, но её чём-то привлёк этот парень. — Я, кстати, Саша. — парень протянул руку. — Т/И. — Девушка ответила на рукопожатие. — Я знаю, — он усмехнулся. — А, да, точно. Прости. — Т/И засуетилась. — Ну так что, в восемь возле этой кофейни? — Ладно. — До встречи, Т/И. — До встречи. Она утонула в его голубых глазах с первого взгляда. Т/И поняла, что испытывают влюблённые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.