ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
— Вырасти уже, Т/И! — Фёдор захлопнул за собой входную дверь, оставив Т/И наедине со своими мыслями. *** — Знаешь что? — Девушка смотрит на своего возлюбленного. — Что? — Смолов посмотрел в любимые Ц/Т/Г глаза. — А я люблю тебя. — А я тебя. — Т/И заливается смехом, а потом целует Федю. *** Смолова всегда смущала разница в возрасте между ним и Т/И. Девушке 20, ему 28. Разница в восемь лет довольно-таки значительная. « Любви все возрасты покорны!» — всегда говорила Т/И Феде, а тот лишь кивал головой. Он любил Т/И, любил её глаза, тоненький нос и пухлые губы, которые она постоянно прикусывала. « Зачем ей такой старик как я?» — Федю вечно мучал этот вопрос и он неоднократно задавал его Т/И, а та говорила, что ей нужен он любой, хоть старый, хоть молодой. Слишком наивно. Слишком по-детски. Столько ссор, столько скандалов, столько переживаний по этому поводу. Но они не расставались. Федя терпел, терпел потому, что любит Т/И, и, наверное, не сможет оставить. Наверное… И снова ссора, которая стала роковой для их отношений. Которая положила конец идиллии. — Да как же ты не понимаешь? Я буду любить тебя вне зависимости от твоего или моего возраста. Ничего не изменишь, Федь. Я люблю тебя и всё. — Это ты не понимаешь! — Чего я не понимаю? — Вырасти уже, Т/И! — Фёдор захлопнул за собой входную дверь, оставив Т/И наедине со своими мыслями. Они не будут вместе, но он не перестанет её любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.