ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Роман Зобнин

Настройки текста
Москва — город тысячи дорог, практически все куда-то торопятся, бегут также быстро, как бежит их жизнь. Одна ты никогда не понимала, как можно вечно куда-то спешить. В очередной раз ты спокойно пробиралась сквозь толпу несущихся людей не обращая ни на кого внимания. Как вдруг прямо в тебя влетает высокий, по сравнению с тобой, мужчина. — Извините, — крикнул он и побежал дальше, а ты лишь посмотрела ему вслед. Немного опешив ты продолжила свой путь до метро. Сев в поезд ты наконец-то могла расслабиться, хотя и тут была жуткая давка. Ты ехала на тренировку по футболу своего младшего брата, во-первых, чтобы забрать братишку, а во-вторых, чтобы посмотреть как он преуспевает в данном виде спорта. Доехав до стадиона ты прошла на само поле и села на трибуны, чтобы брат не заметил тебя, пока. — А под конец нашей тренировки я решил сделать вам сюрприз! — крикнул радостно тренер ребят. — Какой? — ответили все хором. — Представляю вам, — на поле начали выходить мужчины в красно-белой форме, — игроков московского «Спартака»! — мальчики все громко зааплодировали и кинулись к футболистам, чтобы попросить автографы, задать вопросы. Ты не спеша начала подходить к брату, который беседовал с каким-то футболистом. — Т/И! — заметил тебя брат. — Привет, И/Б, — ты обняла мальчика. — Смотри, мне дал автограф сам Зобнин! — Это круто, да? Мне бы ещё знать кто это… — Пойдём, я тебя познакомлю, — поволок тебя за руку брат. — Стой, не надо, — почти кричала ты, но братишка не слышал. — Знакомься! — приказным тоном сказал И/Б. — Ладно, я сам. Это моя сестра Т/И. — представил тебя мальчик незнакомому тебе мужчине. — Роман, — подал голос тот и протянул руку. — Т/И, — ты ответила на рукопожатие. — Мы не встречались раньше? Мне очень знакомо вообще лицо. — Такие банальные подкаты на меня не действуют, простите. — Нет, что вы? Это был вовсе не «подкат». Я серьезно где-то вас видел! — настаивал на своём парень, — Точно! Вспомнил. Я сегодня чуть не сбил вас с ног возле метро. — Так это были вы? — Да, ещё раз извиняюсь. — Я даже ваше лицо не успела увидеть. — Может, сходим куда-нибудь, познакомимся поближе? А то на поле разговаривать не очень удобно. — Я не против. — Хорошо, отвезём вашего брата домой и съездим в кафе, идёт? — Вполне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.