ID работы: 7232558

Football IMAGINE

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Существует ли дружба между парнем и девушкой? Однозначно — да! Думала ты, пока один вечер не перевернул твою жизнь. Ещё в раннем детстве ты подружилась с братьями Миранчуками, но более дружеские и тёплые отношения у тебя сложились лишь с одним из них — Антоном. Вы постоянно друг друга поддерживали. Парень заступался за тебя в школе, провожал до дома, успокаивал, когда тебя бросил твой первый парень. Он всегда был рядом. Лёша уже давно говорил тебе, что любая дружба между парнем и девушкой перерастает в любовь, но ты напрочь отказывалась в это верить, ведь ваши отношения с Антоном никогда не переходили за черту дружбы. Антон рассказывал тебе о его любовных похождения, а ты давала советы. Но при этом всём Антон никогда не знакомил тебя с его девушками, да и у тебя, впрочем, не было желания их знать. Но вот, однажды, Антон всё-таки решил познакомить тебя с его новой пассией. Парень сказал, что это будет просто прогулка по парку, поэтому ты не наряжалась. Натянула джинсы, кофту, пальто, кроссовки и пошла. Парк находился рядом с твоим домом, так что дорога до места назначения не заняла и пяти минут. Издалека ты увидела Антона и его девушку. Они стояли спиной к тебе, но когда ты почти подошла Миранчук обернулся. — Т/И! — Вскрикнул он, а после обнял тебя. Краем глаза ты заметила некое недовольство на лице девушки. — Привет. — Сказала ты отстранившись от друга. — Вообщем, Т/И, знакомься — это Алина. — Представил он тебе свою девушку. — Т/И, очень приятно. — Ты протянула руку, но ответа не последовало и ты засунула руки в карманы пальто. Вы шли по ярко освещаемой фонарями аллее. Антон с Алиной держались за руки и от этого тебе, почему-то, становилось не по себе. Ты старалась расспрашивать девушку о чём-либо, но она отвечала кратко и не спрашивала в ответ. Алина всячески пыталась показать Антону, что она лучше тебя и твоё общество ей неприятно. Ты терпела, но последней каплей стало то, что девушка поставила перед Антоном выбор: «либо твоя страшненькая подружка, либо я». Ты была настолько шокирована, что словами было не передать, поэтому сказала Антону, что он может не отвечать и убежала в сторону своего дома. Слёзы наворачивались на твоих глазах, хоть ты и сама не знала почему. Антон кричал тебе вслед, но ты не слышала. Когда ты поняла, что начала чувствовать к другу что-то? Да ты и сама не знала. Около трёх дней ты сидела дома и плакала, отклоняя все входящие звонки от Антона. Ты поняла, что Лёша был прав, насчёт того, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Ты сидела в полной темноте, пока не услышала как кто-то открывает входную дверь. Ключ был только у твоей мамы, но она вообще находилась в другом городе. Спустя несколько секунд в твоей компанией появился Антон. — Какого… откуда у тебя ключи? — Ты давала ключи Соне. — Чёрт, — выругалась ты, — чего тебе? — Т/И, нам надо поговорить. — Катись к своей Алине, ладно? — Я бросил её, в тот же день. — Почему? — Потому что она никто, чтоб оскорблять тебя. — Я всё равно не хочу тебя видеть. Уйди, пожалуйста. — Нет, пока не скажу тебе всё — не уйду! — Что? Рассказывай. — Возможно, после этого нашей дружбе конец, но мне надоело молчать и делать вид, что всё в порядке. Надоело искать себе девушек, чтобы заполнить пространство в моём сердце, как банально и глупо бы это не звучало. Т/И, я люблю тебя и пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться, ведь ты предпочитаешь меня как друга и не более. — С чего ты взял? — Что? — С недавних пор я поняла, что не могу терпеть всех твоих девушек и ревную тебя. Вообщем, я тоже тебя люблю. — Серьёзно? — Да. — Боже… — И что нам теперь делать? — Наконец — таки быть вместе! Всё-таки дружбы между парнем и девушкой не существует. Или это только в вашем случае работает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.