ID работы: 7232626

Встретимся в раю....

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дивный запах

Настройки текста
Ты знаешь как прекрасен рассвет? Отступает ночь. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания города .Сначала горизонт заливается розоватым,будто сладкая вата , оттенком,с каждой минутой краснеет,словно огонь костра и медленно - медленно на небосвод выплывает большой огненный шар ,рассыпая тёплые лучи на всё вокруг: дома,деревья, возможно, маленький водоём ,в котором понемногу просыпаются все его жители....Это волшебно. Я завидую тебе,ведь ты видишь рассвет каждое утро, если конечно не живёшь в моём городе и в моё время..Для меня это чудное явление теперь лишь прекрасное воспоминание из прошлого. XXXIX век.Фриз Сити находится под огромным куполом и из-за него весь мир ,что за пределами ,видно совсем не четко,хотя отец говорил ,что это правда.../"Войны и катаклизмы превратили нашу планету в безжизненные , холодные,бесконечные тундры и пустыни..Нет чего смотреть за пределами города."/Пять лет назад он умер и мой мир потерял все краски абсолютно,хотя он и так не яркий. Небо ,что днём,что ночью затянуто серыми тяжёлыми тучами и солнца давно не видно . Люди отличают день от ночи , только по часам и тому ,что свет фонарей сменяется естественным.Ты же знаешь ,что есть 4 времени года?Цветущая весна, жаркое лето, свежая ,ароматная осень,снежная зима..а наш мир замер между последними двумя и ещё в самой паршивой вариации,если так можно сказать.Иногда идёт дождь,а иногда снег,но он быстро тает и только на миллиметр покрывает землю .Ни капли каких-то красок ,только серый и его оттенки .Вот так я и живу...молодая девушка, которой совсем недавно исполнилось 19 лет . Конечно же мне пришлось смириться и свыкнуться с тем,что Земля умирает...я управляю маленькой бандой,которая занимается ограблением поездов с ревизией для аристократов.Да,это не правильно ,но единственная надежда на то,что сможешь прожить хотя бы ещё один день.Добыть достаточно не всегда выходит,но на 15 человек хватает,это примерно 1 вагон = 20 больших ящиков = 1 неделя питания + возможная благотворительность бедным семьям.Моя "команда"не так охотно делиться едой,но понимают,что на их месте мог оказаться каждый, и мы те же бедняки, просто более отчаянные, поэтому соглашаются. Мои будни проходят уныло и скучно.Как только тушат фонари и начинает сереть - мы выходим на охоту, около 2-3 часов делаем свою роботу и возвращаемся в логово,что представляем собой один из заброшенных домов,едим, расходимся гулять ,где , возможно, узнаём что-то новенькое и интересное.,я обычно не далеко ухожу,..чаще всего просто взбираюсь на крышу нашего логова и смотрю на город ,слушая рассказы воронов...вот кто любит поговорить больше всего...да,я понимаю этих диких птиц,ведь сама являюсь диким зверем.. волчица, которая вынуждена находится в облике человека.Как человек я есть высокая ,среднего телосложения мадам,длинные,немного пушистые чёрные волосы (по копчик),светлый тон и прямые черты лица, выразительные чёрные глаза,нос аккуратнный и немного совсем вздёрнут ,брови домиком , естественно чёрные и средней густоты.Одежда : черные джинсы в обтяжку,удобные , тёплые ботинки того же оттенка с белой подошвой , футболка тоже черная,а поверх джинсовая куртка (стандартная,синяя).В истинном облике я среднего размера волчица с черной,как ночное небо шерстью и глазами,отличаюсь большим пушистыми хвостом.... Люди говорят,что истребили нас всех много лет назад,но я тому живое опровержение...да и ещё пару подобных мне особей бегают по городу,но нам не доводилось встретиться..увы. Сейчас я всё также сижу на полюбившейся крыше и смотрю на город .Люди занимаются своими "важными "делами в скором темпе ,ибо пора домой , дворовые псы и кошки пытаются стянуть какую-то пищу с продуктовых лавок,пока хозяйва продукции отвернулись,вороны тешатся едой с помоек...День близиться к завершению. Вдруг подул ветерок и принёс новый запах.Странно.Фриз Сити пропитан запахом пыли,грязи,гнили, дешёвой еды,а этот аромат невозможно описать..напоминает цветы,но намного лучше.. Почему ?Откуда? Ничего нового в город не постачали.Хм.... Свечение и этот ужасный звук.Ааааааа.Залаживает уши так,что приходится закрывать их руками. Корабль Аристократов... С чего бы ? последнее время они зачастили пролетать мимо... Посмотрев ещё пару минут на небо и несколько раз глубоко вдохнув чуждый,но такой приятный запах я спустилась в общую комнату,там уже сидело пару человек и что-то обсуждали. -Вы знали , что аристократы решили взяться за нас?Они привозят армию ,которая будет отлавливать нас .,-сказал парень со шрамом на глазу.Он увидел как я спускаюсь,-А́на,что ты думаешь по этому поводу .? Вдруг попадёмся.? Я посмотрела на него холодным взглядом : -Лео,если мы будем максимально аккуратны,то нас никто не поймает .Если тебе страшно,сиди здесь.Это относиться ко всем.. Я медленно удалилась в свою комнату спать.Сегодня какое-то довольно слабое состояние..Спала я на старом матрасе,не удобно,но хоть что-то.Я снова взглянула в окно.Загорелся фонарь,небо стало темнеть,стая птиц пролетела мимо с шумом.. ничего необычного,но внутри чувство...будто...будто утро всё-таки принесет что-то новое,как и сегодняшний ветерок,что донёс до меня сладкий аромат цветов ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.