ID работы: 7232626

Встретимся в раю....

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

что-то новенькое

Настройки текста
Наступило утро. Небо было всё таким же серым . Под окном шумели вороны и кричали кошки. Я уфнула и встала с ложа.Протерев глаза ,принюхалась..пахло мусоркой,старыми носками(наверное Лео или кто-то из парней давно их не меняли),лёгкой сыростью и....и... "ЧТО?ВОЛК?ЕЩЕ ОДИН?"Я чётко чувствовала новый запах,который недавно проходил под моими окнами. Подумав о том,что сегодня нет планов на ограбление,я отправилась в город разведать о странных ароматах последней ночи и утра. Моя команда ещё спала, поэтому я без шума и лишних вопросов смогла выйти ... Достав гребешок для волос из кармана,я расчесалась и направилась к фонтану на конце улицы,чтобы освежиться..он давно не работал,но в нём собиралась дождевая вода.я наклонилась и ,начерпав в руку воды , умылась.Стало лучше . Я выпрямилась и глубоко вдохнула . Чувствую запах волчей крови.Выдвинулась туда,откуда он шел. Недолго шагая по переулкам я вышла на ещё одни городские руины.В центре стояло огромное старое дерево ,а в нём дыра,откуда торчал белый хвост ..вокруг стояла группа людей. Ещё одна "фризситивская" банда,которая есть конкурентами для меня.Однако лично мы не встречались.Я рассмотрела каждого,но особо моё внимание привлек парень 25 лет в черной кожаной одежде,с короткими серебристыми волосами,по телу я заметила шрамы,а на груди самый большой в форме креста (х),его запах был также волчий ,но это не тот,за которым я шла...тот самый в дереве. В эту же секунду оттуда выпрыгивает огромный Белый волк и перегрызает горло одному из людишек.Он скалился и выбирал новую жертву..,как я поняла , ею должен был стать молодой парнишка 13 лет,но тот ,что носил кожу, оттолкнул мелкого и рявкнув что-то белому волку ,побежал подальше от дерева в переулки.. В мою голову пришла самая бредовая идея-проследить за ними, поэтому я взобралась прыжком на крышу дома и побежала по следу...не каждый день всё таки я встречаю своих соплеменников. Они остановились на крыше одного малозаметного здания, и я обратила внимание, что парень в коже превращается то в серого волка с крестообразном шрамом на груди, то обратно в человека. Белый только стоял на месте и рычал на того.У них завязался диалог,я" наострила уши": — Отмочил ты трюк. — сказал важно серый. — Я просто защищался. — прорычал белый. — Ты легко убиваешь. — А что плохого в убийстве? — Не знаю с какой горы ты свалился, но в городе свои законы. — Законы? Шляться с шайкой оборванцев по гнилому городу — это закон? — Я их просто использую. — Это гнилые правила. Зачем жить если лишился Гордости? — Поучи меня жить, полудохлая шавка. Серый принял истинный облик и два волка вцепились друг в друга. Драка между ними была ожесточённой. Я заметила, что белый был довольно дерзок и слишком горд, а серый слишком раздражительный и жесток. В пылу драки серый снова принял человеческий облик ,он ,как и я, скорее всего,учуял запах человека.. белый воспользовался моментом и повалил его. Серый ударил ногой по ране белого и смог сбросить с себя противника.Тут появился мелкий паренёк,которого пару минут назад Этот ,со шрамом ,спас от верной гибели и отогнал гордого чужака. Тот лишь гордо поднял голову и убежал. Я продолжила смотреть на оставшуюся пару,но заметила как серый повернул голову в мою сторону.Я настолько испугалась,что не заметила края крыши и оступилась .. *Вшух* Я услышала кошачий крик ,гул в ушах и боль в спине.Я упала на мусорные баки.Прикольно.. Втала на ноги ,отряхнулась,. -Ты тоже??Тоже волчица!?,-на меня смотрело из-за мусорки пара карих глаз и задавало этот вопрос,я слегка испугалась и снова навалилась на бак позади.. Два глаза вышло из тени и я увидела их обладателя - молодого паренька 14 лет с темными , рыжеватыми волосами до подбородка,красной клетчатой рубашке и зелёных камуфляжных штанах,на ногах высокие берцы черного цвета,а на руке 4 металических браслета.Я встала снова и от резкого движения у меня поплыло перед глазами и посмотрев снова на паренька,я увидела совсем юного волка рыжеватого цвета с браслетами на лапе и очень наивной и испуганной мордой . -Как видишь. Мальчик снова принял лик человека и помог мне с равновесием: -Меня зовут Тобоэ)Я так рад увидеть ещё одного волка..ух)А ты?как тебя зовут?ты с этого же города? "Как много вопросов."-подумала я ,но решила ответить. -Да,с этого . Моё имя А́на. Рада познакомиться. -Ой,мне тоже!!а ты не знаешь ещё сдешних волков?а где ты живёшь? Я шла молча и смотрела на парня.".Тобоэ..ты так много говоришь",-подумала. Не успела я очнуться ,как поняла ,что дохожу до логова..нужно остановиться.Малый так и продолжал что-то спрашивать ,а я думала как бы его ласково прогнать . -Тобоэ,погоди - погоди .А ты куда? -Ой,а я с тобой.Давай вместе быть?Мне показалось ,что ты одинока. - слушай,я не одинока и не могу жить вместе с тобой..у меня ...у меня.....семья .,-я замялась. Улыбка с лица парня пропала и тот опустил голову,у меня в сердце что-то сжалось,но я не могла его позвать в банду и в логово..он не выживет. Тобоэ улыбнулся и развернулся снова к домам,откуда мы шли.:-Лааадно,я рад.Я пошёл) Надеюсь,что мы ещё встретимся . Он убежал.А я посмотрела на логово и взялась за голову ,мне стало так жалко этого Тобоэ ,и этот Белый волк,который в опасности, находясь в этом городе.. Я помотала головой и попыталась вытрусить всё происходящее со мной за сегодняшний день . Я всю жизнь была сентиментальной и всё очень близко к сердцу принимала ,но это быстро проходило,а сейчас я не могла смириться с ситуацией,хотя она сама по себе ничего и не представляла . Я поднялась по ступенькам в главный зал...осмотрелась и не обнаружила никого. Запах их оставался,но он смешался с другим...в один момент меня осенило. Я рванула на улицу в полицейский участок..я попала в помещение через черный ход и тихо , почти бесшумно пробралась в "обезьянник".В камерах сидело много пойманных ...Я искала среди них своих .. -А́на.!А́на!!! Я вжалась в угол ,ибо этот восклик услышал солдат,он прошел мимо.. -Тшшшш,я тут. Я снова прильнула к камере и вцепилась руками в прутья.Лео был весь в синяках и шрамах ввиде молнии на шее и руках,такие появляются от удара током.,я осмотрела других,из их глаз текли слёзы ,а некоторые просто смотрели в стену,ведь не видели выхода из этой ситуации.Лео схватил меня за руку : -Ана,помоги. -Эээй,солдат ,тут одна сбежала,-завопил один из клетки. -Подонок!,-Лео начал бить руками в стену,-Беги А́на! -А чего мы сидим,а она на воле!! -Пошел нах@#$1 Вокруг поднялся шум ,гам и крик .Я посмотрела на своих друзей..да, сейчас я могу их так назвать..я не просто использую их,как тот серый волк ,я их люблю... пробежала по коридору..там меня уже ждала орава солдат я ни на мгновение не испугалась ,а наоборот напала на одного в военной форме,тот ударил меня шокером и от пронзительной боли я отлетела в стену .В их руках была куча, Таких "игрушек" ,поэтому я задумалась насчёт того, стоит ли атаковать снова. "Идея" ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.