ID работы: 7232696

Любой момент бывает добрым

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечер добрым не бывает.

Настройки текста
После усердной работы над новым костюмом, который, к слову, стал единственной вещью, которая была способна отвлечь мужчину от навязчивых мыслей, Тони уже собрался выпить виски, упасть на кровать и попытаться уснуть. У него бы, конечно, не получилось, и он всю ночь думал бы о том, что делать с чувствами к восемнадцатилетнему подростку. Он жил в таком ритме уже недели три. После осознания того, что он испытывает к Паркеру, сон ушёл практически совсем. Тони даже перестал пить кофе, надеясь, что это поможет ему поспать. Жаль, что ничего не вышло. Старк достал бутылку из бара, залил янтарный напиток в стакан, но его прервал звук оповещения. Он взял свой смартфон, на экране виднелось системное сообщение от Карен…

«Вечер добрым не бывает.»

Это Тони Старк уловил, когда Карен, встроенная в подаренные Питеру часы, сообщила, что парень перебрал с алкоголем. Раньше такого никогда не случалось, и Тони не совсем понимал, что ему делать, но раз уж у него все равно не было никаких продуктивных планов, то почему бы не разобраться. Мужчина подъехал к ночному клубу где-то через полчаса, он был за рулём, не дергать же Хэппи посреди ночи, верно?

«Вечер добрым не бывает.»

Это Тони Старк понял, когда вошёл в здание, провонявшее алкоголем и потом. Как Питер вообще мог ошиваться, да ещё и пить, в подобном заведении? Немного приглядевшись, мужчина увидел толпу молодых людей, собравшихся вокруг кого-то, Тони сразу догадался, что там будет и Паркер. Встав среди толпы, Старк увидел Питера, который невероятно танцевал, наверное, он когда-то ходил на кружок хип-хопа… или это паучьи способности давали ему возможность выделывать такие движения. Кругом блестел неон, пили и кричали в непонятной Старку эйфории люди, играла музыка, но мужчина не мог оторвать взгляд от Питера. Ему хотелось, чтобы Питер танцевал только для него. Он вышел из транса, когда парень заметил его и непонимающе спросил: — Мистер Старк? Что Вы здесь делаете? Его язык заплетался, а сам Паучок, кажется, проглотил несколько звуков. Тони положил ему руку на плечо, как тогда, в их первую встречу, у Паркера в комнате. Все это стало так далеко… теперь у него есть только не совсем нормальная любовь и пьяное тело Человека-Паука: — Питер, пойдём, я отвезу тебя домой. Тогда парень непонимающе дернул головой и практически прокричал: — Зачем? Ради чего?! Старк начинал раздражаться. Его злила вся эта ситуация, эти люди, эта музыка, этот свет, запах… этот совершенно другой Паркер. Мужчина наклонился к уху парня и, не скрывая своё настроение, сказал: — Ради того, чтобы никто в этом сраном клубе не воспользовался твоей относительной беспомощностью и ничего с тобой не сделал.

«Вечер добрым не бывает…»

Это Тони Старк осознал, когда возле машины Питер позвал его по имени, а затем решительно впился в его губы. Мужчина знал, что Паркер пьян и не понимает, что делает, но отказать себе в одном поцелуе с предметом своего воздыхания он не смог, поэтому ответил на действия парня. Через несколько секунд Питер сам отстранился и, будто ничего и не было, сел в машину. Затем Тони отвёз его домой и уехал на базу, чтобы хорошенько там напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.