ID работы: 7232696

Любой момент бывает добрым

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Паркер лежал на заправленной кровати в одежде и обуви. Он ворочался из стороны в сторону, пытаясь увернуться от ярких лучшей солнца. Сдавшись и открыв глаза, он окончательно проснулся.

«Утро добрым не бывает.»

Это Питер обнаружил, когда проснулся с головной болью и мерзким ощущением во рту. Но больше всего его волновала не боль или что-то ещё, а то, что он запомнил вчерашний вечер практически полностью. Дом. Плохие мысли. Клуб. Алкоголь. Мистер Старк. Поцелуй. Дом. Именно эта цепочка сейчас вертелась в голове у парня, он закрыл лицо руками и отчаянно застонал. Спустя пару минут Паркер пришёл к выводу, что проблемы надо решать по мере их поступления. Что ж… Мистер Старк ещё ничего не сделал, а значит у него есть ещё около часа, чтобы привести себя в порядок, позавтракать с Мэй и отправиться на учебу.

«Утро добрым не бывает!»

Это Тони давно знал, но в очередной раз убедился в этом сейчас, когда похмелье накрыло его с головой. Он, как обычно, выпил парочку таблеток от головы и отправился в свою мастерскую. В этот раз он чувствовал себя особенно плохо. Из-за всех этих любовных тяжб Старк стал употреблять в два раза больше виски, чем обычно. Ему казалось, что он сходит с ума, а виной всему сам Человек-Паук. Спустя какое-то время мужчина пришёл к выводу, что надо расставить все точки над i и написал Питеру СМС с просьбой прийти на базу после занятий. Им определённо надо было во всем разобраться. И, если с Тони было все ясно, то с Паркером было не ясно ничего. Старк абсолютно точно не понимал три вещи: Зачем Питер выпивал? Зачем Питер его поцеловал? И что теперь им со всем этим делать?

«Утро добрым не бывает…»

Паркер принял этот факт, когда после первой пары увидел сообщение от Мистера Старка. Весь оставшийся день прошёл неспокойно, Питер постоянно отвлекался и думал о своём, из-за чего смог испортить свою репутацию «прилежного ученика», хотя… было бы что портить. Дело близилось к вечеру, когда Питер в костюме Человека-Паука добирался до новой базы Мстителей. Паника охватывала его все больше с каждым витком паутины. Парень, честно говоря, даже и представить не мог, как будет оправдываться и какой реакции ждать от Мистера Старка. Наконец, он добрался до места, где располагалось новое убежище Мстителей, и на ватных ногах дошёл до кабинета, где его ждал Тони. Когда Питер зашёл в комнату, то тут же залился краской, а его сердце забилось быстрее от вида Тони Старка. Тони жестом указал ему на белый кожаный диван, предлагая сесть. Парень соглашается и садится, мужчина садится рядом и, подбирая слова, обращается к Питеру: — Питер, послушай… — напряжение между ними было почти ощутимо: Старк боялся напугать Паучка, а Паркер боялся всего, начиная от того поцелуя и заканчивая этим разговором с Мистером Старком. Именно из-за этих страхов Питер, не долго думая, перебивает Тони: — И-извините, я сейчас. А затем его настигает паника, и он находит лучшее решение, чтобы от неё избавиться: сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.