ID работы: 7232747

Два транса

Гет
NC-21
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Думаю, любители данного аниме, помнят серию, где решалась судьба Коро-сенсея битвой между учениками, и помнят бой меж Нагисей и Кармой( да все действо, начнется именно с этой точки, ага, ии еще. Представьте Карму на 10 см выше Нагисы, как никак он - девушка в моей долбанутой Вселенной). Так вот, когда все же Нагиса "убил" Карму, они рухнули на землю от усталости. Голубоволосый был безумно счастлив, а вот садист, наоборот, был очень разочарован собой, но виду не подавал. "Меня победил какой-то мальчишка! Нагиса! Зачем? Зачем я поддалась ему? Если отец узнает, он меня убьет, только по-настоящему" - как Вы наверно поняли, это были мысли Кармы-чан. В ее семье не было ни одной девушки, кроме нее. Мать умерла в аварии, когда малышке было 5 лет. С тех пора она "мальчик". Отец не знал, как обращаться и как воспитывать девушку, так что заставлял ее быть парнем-задирой. А еще он не терпел поражений, и за каждый прокол девчушки он жестко ее наказывал: иногда бил, иногда выкидывал все ее вещи, а иногда еще чего по-хуже придумывал. Ее никто не жалел: ни три старших брата, ни бабушка с дедушкой(они жили довольно далеко и не знали всех подробностей). Карма устала от всего этого, хотела сдохнуть, но боялась, что не получится, и ей попадет от отца. Она резала вены, чтобы оправдать свои слезы, ходила на заброшки, чтобы побыть наедине с собой. В тот день она хотела покончить с собой, но ее остановил Коро-сенсей, следящий за ней после уроков. Он понимал, что что-то не так с этим "парнем": вечно забинтованная левая рука явно доказывала этот факт, а еще прогулы классных мероприятий, типа бассейна. Осьминог повел ее в класс, для личного разговора.

***

День убийства Коро-сенсея. Все ученики держат щупальца любимого учителя. Нагиса уже готов ударить его ножом. У него на глазах выступили слезы. Последний рывок и нож в уязвимом месте. Карма, сидевшая позади всех невольно начала ловить крупицы учителя, нет, единственного, кто видел ее слезы, порезы, единственного, кто знал ее пол и ее проблемы в семье, единственного, кто ее поддерживал во всем: в убийствах, в учебе, он был для нее семьей, которой у нее как таковой и не было, а еще он знал ее самый главный секрет: она была влюблена в Нагису. С глаз полились тихие слезы. Садистка просто тихо плакала в сторонке, а потом незаметно для всех ушла за угол школы, чтобы никто не увидел ее в таком состоянии. Нагиса первым очухался от волны эмоций, что нахлынули на него во время самого доброго убийства, что было на бренной земле. Он заметил, что кого-то не хватает, и решил осмотреть школу. Шиото наткнулся на Карму, которая, прижав колени к груди, тихо плакала от исчезновения очень дорогого для нее осьминога. - Карма-кун - тихий голос разрядил тишину, что очень сильно испугало девушку - все хорошо? Я думаю, что мы поступили правильно - теперь ее время удивлять. Она положила свою красную голову на плечо рядом сидевшего Нагисы. - Ты не знаешь... ты просто не знаешь. - дрожащий голос девушки-садистки немного насторожил мальчишку. Она положила свою руку на щеку Шиоты и слегка повернула его голову в свою сторону. - Закрой глаза, пожалуйста. - друг не был таким нежным никогда ранее, не был таким женственным, что-ли. Нагиса выполнил просьбу своего одноклассника. В этот момент его губ что-то коснулось. Он открыл глаза. Это был Карма, целующий его. Девушка заметила открытые небесноголубые глаза своего друга и отстранилась от него. - П-прости. Я... прости - ее щеки были такими же красными, как и волосы. По ним опять победали слезы. Голос дрожал. "Кто же сидит передо мной? Это точно Карма-кун? Он... он же парень? Что он творит? Было... приятно?" - мысли парнишки путались сильнее, чем твои наушники в кармане. - Карма-кун... - Я не кун! Я девушка! - все также дрожащим голосом крикнула Акабанэ, перебив мальчишку. - Ч-что?! - Нагиса слегка отполз от нее - стоп! Карма-кун, ты девочка? - Да, я же только что сказала. - она немного успокоилась. -Перестань. Если это шутка, то сегодня она не удалась. -Я не шучу! Думаешь тебя поцеловал бы парень в шутку? Ах да, точно... прости за твоего друга с летних каникул, Нагисочка - теперь Шиота начал признавать своего друга, его шуточки и подколы по поводу его внешности. Как никак Карма, есть Карма - Хорошо. Не веришь?- произошел еще один неловкий поцелуй, после которого теперь покраснел уже Нагиса, который немного отполз от своего друга. - Карма-кун, ты явно не в себе? Ты выпил? Или смерть Коро-сенсея так сильно ударила тебя по голове?- мальчишка вскочил и немного отошел из-за столь неожиданных действий Акабанэ - я понимаю. Я схож с девочкой из-за внешности, но ты же знаешь причину! И, и зачем эта история с тем, что ты девушка? Я готов дружить с тобой, даже если ты нетрадиционной ориентации. - Ты дурак? Полный дурак? - она встала со своего места и взяла его руки, чтобы поднести к области груди - хоть я и бинтуюсь, но думаю это чувствуется. - А-Акабанэ! - в еще большей растерянности закричал парниша, вырывая свои руки из неловкой ситуации- Я.. я не понимаю... Не понимаю, зачем было скрывать? - Здесь мы с тобой очень схожи, но ты смог переосилить свою мать, хоть и не во всем. - Так тебя заставляют? Кто? - После смерти матери в семье осталась только я девочкой, и отец, боевого характера мужчина, не знал, как меня воспитать достойным человеком и придумал, что если я буду "парнем", то это облегчит жизнь и ему, и мне. В итоге, все стало только хуже. Я просто уже устала от всего: от отца, от братьев... и Коро-сенсей! Он был единственным, кто понимал меня. Жаль, что теперь его с нами нет - с глаза потекла слезинка(и откуда в ней столько воды) - Карма... чан? Я тебя понимаю. Знаешь, я не виню тебя в этом. Ты совсем не виноват... то есть виновата, и я думаю, что мы останемся друзьями. Мы же не перестанем из-за этого общаться? Все же мы с тобой дружим со средней школы и я не представляю свою жизнь без тебя. - Спасибо - она крепко обняла его, будто в последний раз. - я думаю, мы увидимся на церемонии окончания школы. Так что, пока, Нагиса-кун - Кармочка развернулась и пошла в сторону спуска с холма. - П-пока! Увидимся завтра! - на последок закричал голубоволосый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.