ID работы: 7232747

Два транса

Гет
NC-21
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Год спустя или подарочек

Настройки текста
Сегодня начинаются летние каникулы. И сегодня бывшие ученики 3-Е класса собрались прибрать "могилу" своего учителя, то есть их корпус. Собравшись все вместе у ворот их небольшого здания, класс заметил странную девченку, сидевшую на месте убийства Коро-сенсея и будто молящуюся. Никто ее не знал... только Нагиса понял кто это. Он открыл "калитку" и зашел на территорию корпуса. Подойдя к девушке с алыми короткими волосами, он начал спокойно разговаривать о том, о сем. Они даже ростом померились. Он оказался на 1 см выше. Каянэ решилась спросить, кто она: - Вы меня не узнаете - послышался знакомый надменный голос, ну, не прям знакомый-знакомый, но что-то в нем было - кто из вашего класса всегда носит с собой нож? - из-под джинсовки появился нож для убийства Коро-сенсея - или же два? - вторая рука тоже была с этим орудием - или же несколько? - девченка умело раскрыла ножи веером и закрыла через пару секунд -кто же это может быть, а Окуда-сан? - она подошла к маленькой "ведьмочке" и приподняла ей голову, взяв за подбородок. - Акабанэ-кун? Это ты? - Верный ответ - девушка поправила свою челку, и теперь все могли увидеть эти желтые хитрые глаза - Давно не виделись, ребята! Нагиса-а ты почти все спаилил, что ты ржешь? - Прости не смог сдержаться! Это было очень эпично, хах... ладно-ладно давайте приступим к уборке. - Ехала - закричал весь класс в унисон и начал уборку.

***

- Хей, Нагиса-кун! - Карма подошла к парнише с небольшим пакетом под конец уборки. - Да, тебе что-то нужно? - У тебя же сегодня день рождения? Вот тебе подарочек - она отдала красивый картонный сиреневый пакет в белых крупный горошек. - Хочешь, хоть сейчас открывай... единственное запомни: "нос - это этот корпус". Все, мне пора! - она быстро поцеловала щеку парниши и убежала с холма.

***

Был уже вечер, когда Нагиса открыл свой подарок. Там был плюшевый мишка, которого он нигде не видел(а Нагиса любит игрушки и знает все новинки). Он подумал, что Акабанэ-чан сделала его сама, и решил ей написать и поблагодарить за подарок. Они общались через мессенджер редко, но по-долгу. Шиота знал, что она училась в школе-интернат для девочек, знал, что на каникулах она будет в городе, поэтому хотел с ней погулять и поболтать о том, о сем. Он написал ей банальное "спасибо за подарок", но в ответ получил небанальное "правое ухо, срочно". Тут-то он и вспомнил ее фразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.