ID работы: 7232747

Два транса

Гет
NC-21
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
Карму отправили на операцию, Нагису же забрали в полицейский участок для допроса в качестве свидетеля. - Расскажите все, что знаете о потерпевшей. - Хорошо... мы с ней учились вместе в средней школе. Были в одном классе три года подряд, но... она притворялась мальчиком. По ее словам ее заставлял папа это делать, мол: "Он не умел меня воспитывать по-другому". - Можете сказать ее имя. - Карма Акабанэ. Вы ее, наверно, знаете. Она совершила покушение на убийство ученика во втором классе средней школы (простите не помню подробностей, если что-то не так сообщите пожалуйста). А еще мы были в том самом классе, что убили потенциальную угрозу человечества в прошлом году. - Ясно. Каковы у были отношения между пострадавшей и напавшим на нее? - Он ее отец. Она поступила в женскую школу-интернат, видимо, без ведома своего опекуна. Сегодня начались летние каникулы, так что она приехала в город. Я уверен, что отец данным образом решил ее наказать. - Как Вы оказались на месте преступления? - Карма-чан... мы с классом собрались сегодня у школы, чтобы прибрать "могилу" нашего учителя. После уборки Карма-чан подозвала меня для разговора и вручила подарок - плюшевого мишку, со словами: "просто запомни, что нос это наш корпус". Вечером она мне написала "правое ухо, срочно" и через несколько секунд "папа". Я понял, что нужно приехать к нашему корпусу и искать ее недалеко от него. Я не успел ее спасти, так что смог только набрать Вам и скорой помощи. - Хорошо. Спасибо. Вы не знаете, кто еще может нам помочь найти доказательства? - Может ее три брата могут Вам помочь? - Спасибо. Вывести его из камеры допроса. После него допросили еще и братьев Кармы, но ничего нового не узнали, только подтвердили все это. Время пришло и до отца. Он начал: - Я не стрессоустойчивый человек. Мне всегда нужно было выпустить пар. Это будет чистосердечное признание. Все началось, когда у нас родился первый сын. Затраты увеличились. Но я терпел. Потом второй. Меня повысили. Денег на спокойную и расслабленную жизнь не хватало. Третий. Я не выдержал. Изнасиловал свою жену. Немного расслабился, так что я решил ее избивать. Она не работала, так что ее никто не видел. В полицию заявление писать боялась. Четвертый. Девочка.- с глаз потекла скупая слеза - я не вынес этого всего. Избивал любимую ежедневно. Наша комната была с хорошей звукоизоляцией. Дети никак не могли узнать этого. Когда она решила уехать из дому, я подстроил автокатастрофу, в которой она и умерла. Моя стрессоубивалка. Позже я догадался использовать Карму для этого. Меня можно засудить за домашнее насилие, изнасилование, подстройку автокатострофы, но лучше просто убейте - он выхватил пистолет у полицейского и застрелился на месте. Таким образом закончился ад...

***

В больнице она лежала долго, Нагиса приходил к ней ежедневно. Она была беременна, а он ее любил. Она после аборта не может родить, а ему пофиг на это, главное, чтобы ничто и никто не связывал ее с ее "адом". Когда ее выписали, уже началась учеба. Когда ее выписали, он ей признался. Признался в своих чувствах. Прекрасное зрелище: оба красные, оба плачут, оба держались за руки и оба были радостные. Ей пришлось уехать на учебу, но вернулась она довольно быстро. Кармочка перевелась в его школу. Теперь началась ее счасливая юность. Они делали уроки вместе, ходили в школу тоже вместе, не жизнь, а идиллия какая-то. Но это к лучшему...

***

Вот им уже за двадцать: она депутат, он учитель. Свадьба уже давно сыгранна. И опять 20 июля, корпус бывшего "3-Е", весь класс, который уже знает о двух трансах, в сборе, уборка началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.