ID работы: 7232747

Два транса

Гет
NC-21
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного мяса

Настройки текста
Примечания:
Написав своему другу "правое ухо" и в следующем "папа", девушка бросилась бежать. Телефон выронила, но за ним не было смысла ходить. Ей нужно время. Больше времени. Она побежала на станцию, с которой добралась до Кунигаоки, а там она и спряталась.

***

Нагиса живет далеко от школы, так что попытался быстро среагировать на позывы помощи Кармы-чан. Он ринулся на станцию со страхом опоздать. Они не виделись целый год. Целый год без янтарно-желтых глаз и алых, как ягоды клюквы, волос давался сложно парнишке. Он скучал по ним. Скучал по надменной усмешке, скучал по выходкам с садисткой наклонностью, скучал по убийствам подруги, скучал по этой опасной улыбке. Так грустно ему было, как не было никогда. Видимо он осознал, что значит влюбиться.

***

Как к ни стати в тот день отец пришел с работы вовремя. В доме никого не было: ни сыновей, ни дочери. Но у парней была причина отсутствовать: им разрешено гулять до поздна. Акабанэ-сан нашел телефон дочки. Пользоваться он им не умел, но предпоследнее сообщение само высветилось на экране: "правое ухо". "Оно было отправлено подруге, весьма вероятно из их города, а это значит, что они вместе учились в Кунигаоке. Правое ухо... наверно где-то справа и сверху от чего-то. Буду двигаться от корпуса." - так подумал отец. Он свершил много чего, так что мозги хорошо работали. Он быстро добрался до холма "3-Е класса" и начал поиски своей любимой дочурки.

***

Карма сидела не далеко от выхода из пещерки, чтобы быстро сбежать. Она тихо дрожала от страха, переполняющего ее и чуть не выливавшегося в тихий крик. "Где ты? Где ты, Кармочка?!"- эти фразы страшили ее сильнее всего на свете. Это был ее отец. Он нашел ее. Ей капец. Свет от фонарика проблестнул в ее укрытии. Она вскрикнула довольно тихо, но эхо слегка прибавило громкости, что очень помогло в поисках дочурки. - Кармочка!! Почему ты убегаешь от своего папочки? А?... - он подошел к ней в плотную и вонзил иглу прямо в ее плечо. - снимай с себя одежду... быстро - он шептал ей на ухо. Скрипучий, устрашающий шепот. Как же она его ненавидела. Она разделась до нижнего белья. - Умничка... а теперь - он связал ее руки, в рот запихнул свой давно приготовленный кляп. Медленно сняв с себя штаны и трусы, он начал возбуждать свой прибор. Закончив сие действо, он прижал ее к холодной стенке пещерки и снял с нее трусы. Резко и без церемоний он вошел в нее. Отец жестоко и жестко начал вдалбиваться в нее. Боль пронзала девушку, но она отчетливо понимала, что это еще не все. Ее кровь текла по ногам. Это был первый раз. Первый раз, но такой жестокий. Мужчина стонал в руку. Это было слишком громко. Видимо узкая Карма возбудила его очень сильно. Он кончил прямо в нее, но ему хотелось еще. Он хотел, чтобы она принадлежала лишь ему. Только его! Никому не отдаст! Акабанэ-сан решил изпользовать еще одну ее дырочку, так что он просто взял и всунул ей по самые ни хочу. Ее крик был слышен через тканевый кляп. С глаз текли слезы, а силы просто решили покинуть ее. Она не сопротивлялась, но и не поддавалась его такту. Он делал это больно, неприятно, жестоко, и будто бы убивая ее. Мужчина не выдержал и кончил еще раз. Еще один раз и прямо в девушку. Карма отключилась от нехватки сил или же от снотворного, что он вколол при встрече с девушкой. Он хотел оставить ее лишь своей, поэтому он разрезал ее живот ножом. Кровь хлыстнула фонтаном, и Акабанэ-сан, одевшись, вышел из пещеры. Обойдя холм, он встретил полицию, что забрала его.

***

Нагиса прибежал как смог. Он увидел, как девушку, нет, как Карму пронзает нож. Он сразу же вызвал полицию. В Японии она реагирует куда быстрее, так что они успели, как и скорая помощь. Врачи забрали Нагису и Карму в больницу. Весь путь он держал ее за руку, но понимал, что сейчас она спит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.