Стокгольмский синдром. История одной жертвы.

NC-17
В процессе
105
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 934 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
105 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник

Глава 13. " Я лишь просил спасение от боли."

Настройки

И пусть она, Разбита и оглушена, Поймет среди орущей бойни, Что не любви Пришел просить я, весь в крови, А лишь спасения от боли... Леонид Филатов

      По полупустым улочкам мы дошли до места под названием «Дрова». У входа стоял очень большой и не в меру упитанный мужчина, лицо его было надменным и большим как глобус. Я сразу понял, что он что-то вроде вышибалы этого «прекраснейшего» заведения. Хидан пробормотал ему на ухо невнятные слова и отстегнул пару купюр, на что здоровяк впустил нас, предварительно детально рассмотрев меня с ног до головы. Почему именно на мне застрял его взгляд я не стал задумываться, просто прошёл за Хиданом следом.       Внутри было очень тусклое освещение. Играла резкая музыка, местами вводящая в транс. По углам производили обмен слюной молодые дамы и господа, а шумные и большие компании разместились за столиками, утыканными в шахматном порядке. С виду обычный бар эконом-класса, так сказать, но атмосфера тут странная. Слишком своеобразная, но очень подходящая к этому городу. Те заведения, в которых был я, отличались своей эпатажностью и нескромностью в выборе декора. Тут же особо не заморачивались, но должен признать, здесь мне нравится больше. Я думал мы идем в притон, кишащий хламидиозом (И МОЖЕТ Я ОТ ЧАСТИ ПРАВ), но здесь довольно неплохо и даже чисто. Есть свой бунтарский дух в этих расписанных граффити стенах, в этом запахе дешёвого алкоголя и в этих людях. А раньше бы я уже на говно изошёлся от одного вида дверной ручки здесь. Хах, меняюсь, взрослею… Ты же этого хотел, Итачи? Чтобы я повзрослел? Тц, и опять я о нём думаю. Как же ты надоел, Итачи. Даже совершенно не стараясь, ты всё равно попадаешь в мои мысли, бесцеремонно вторгаешься во всё о чём я думаю и могу думать. Как уже тошнит от этого. — Эй, Саске, ты в порядке? — спросил Наруто, помахав перед моими глазами ладонью. Мы уже успели сесть за один из столиков, чего я из-за своих великих дум не заметил. — А? Да, всё нормально… Так, и что дальше? — Предлагаю нахуяриться, кто за? — Хидан поднял руку вверх и уставился на нас, выискивая одобрения. Никто не подал реакции. Я, Наруто и Какаши смотрели на Хидана с непроницаемыми лицами, а этот придурок продолжал тянуть руку. — Ладно, я буду. — произнёс я, чуть вздохнув. — У нас же задание, Саске, разве нет? — спросил блондин, а затем медленно перевел вопросительный взгляд на Какаши, — Нууу, так значит, я тоже могу? Да? Да? Да???? — Нет, — ответил ему тот, слегка улыбнувшись, — Ты несовершеннолетний и я сегодня несу за тебя ответственность, поэтому … — мужчина еще не знал, что нарвётся на щенячий взгляд голубых глаз, которым хер откажешь, — Ох, только пиво. — ОТЛИЧНО! Спасибо!!! — начал благодарить блондин, обнимая мужчину за шею. — Значит так, — встрял Хидан, — мы с котёночком идём на барную стойку — Не называй меня, блять, так! — Там пьём и по возможности садимся на уши чувачкам, — продолжил качок, — А вы сидите тут и смотрите, чтоб хуепучелы в зелёном не пришли и не отымели нас, ну и сами ищите людей, хорошо, Какаши? — Хорошо, — спокойно произнёс мужчина. Похоже он сам был рад, тому что сатанист уйдёт куда подальше от него и Наруто, — Только… Будьте на виду, — взгляд его стал резко пронзительным и холодным, — Чтобы я вас видел. — Хорошо, мамочка, ваша принцесса будет в безопасности. — с надменной интонацией прохрипел Хидан и потащил меня за собой. Я и Хидан сели в самом углу барной стойки, но даже отсюда Какаши мог спокойно разглядеть нас сквозь скопления людей, периодически бегающих от танцпола до столика. — Слышь, нам вот эти шоты, вот это, вон то и вот это ещё, понял? — обратился качок к бармену, на что получил кивок, — Пиздуй тогда! -А не многовато-ли? — спросил я. — Родной, обижаешь, нам этого маловато даже!       Я уже жалею, что согласился… Всё это время Хидан смотрел на меня неотрывно и его быдло-взгляд был не читаем, но такое выражение лица было ему несвойственно… Спокойное, слегка задумчивое, но всё равно неразборчивое. Наш заказ уже принесли, и сатанист сразу же взял рюмку, полностью осушая её. Я повторил за ним следом и тут же поморщился. — Закуси лаймом, — протянул мне дольку Хидан, — Тебе текилу лучше закусывать. Я молча зажевал лайм по совету сатаниста. — А кто такие хуепучилы в зелёном и почему они должны нас отыметь? — решил я таким странным вопросом прервать молчание между нами. Почему-то сейчас я не решался смотреть в глаза Хидану, поэтому отводил взгляд, как только мог. Тот лишь залил в себя ещё одну рюмку, пододвигая ко мне набор шотов. — Ну это военные, котёночек, разве не очевидно? Что-то ты сегодня слишком тугой, — на этих словах его глаза загорелись, а губы растянулись в ухмылке. — Ха-ха, «смешно». — Да, ладно тебе, я же просто пытаюсь обстановку разрядить, — качок кашлянул в кулак и сам уже отвел глаза куда подальше, — Слишком много серьёзных разговоров на твою голову. Вот я и веселю тебя так… Какой Хидан сегодня непривычный. — Ну тогда… Спасибо. — я улыбаюсь и сам полностью выпиваю рюмку с подкрашенным алкоголем. «Если всё-таки сделать такое допущение, что всё это время этот гопник с района так веселил и подбадривал меня, то всё не так уж и плохо» — И это была моя последняя трезвая мысль на сегодня.

***

      Прошло примерно два часа. Не знаю, как Хидана, но меня разнесло. Как собутыльник качок просто фееричен, не помню точно всё о чем мы говорили, но я давно так не смеялся. Боже, вот что-что, а пить с ним это нечто. Во всей этой суматохе мы успели познакомиться с компанией ребят. Они учатся здесь на медиков и также за всю эту движуху с восстанием. По правде говоря, мне очень стыдно признаваться в том, что я вообще никак не вникал в суть того, что им говорил Хидан, а говорил он им вроде умные вещи. Да и вообще он не такой уж и тупой. Хотя, нет, тупой. Ну тупой, но не такой уж и сильно тупой. М-да, я в говно… — Эй, котёночек, завтра они придут в штаб, — похвастался мне Хидан, пристав сзади меня и положив руки на мои плечи, — Ну, и кто тут царь горы, а? Эй, похвали меня, для кого я стараюсь? — Ахах, ты. Ты определенно царь горы, — согласился я, совершенно не замечая рук сатаниста, — Только вон тех парня и девушку ты напугал до усрачки своими лозунгами, — я продолжал смеяться, попутно допивая еще один стакан неизвестного напитка. Попытался выпрямиться и меня сильно шатнуло в сторону. Шатнуло так, что Хидану пришлось приложить усилие чтобы удержать меня. — Я смотрю наша краля напилась? ~ — Пф, а сам-то? — Я нахуярился, — расплылся в улыбке парень и положил подбородок ко мне на плечо, — Может пойдем потанцуем вместе, а то мне все эти защеканы надоели, — произносит тот мне на ухо, уже обнимая меня со спины. — Прекрати. — это прозвучало достаточно твёрдо, но не с такой ярой злостью, как я обычно реагирую на Хидана. — А чё такого то, котёночек? — спрашивает меня татуированный, разворачивая лицом к себе.       «А в принципе ничего», успеваю подумать я, но так и не решаюсь произнести вслух. Если я давно уже в их голубых рядах, как выражается сам Хидан, то что в этом такого? Я же могу танцевать с кем хочу, трогать кого хочу и позволять трогать себя кому хочу? Разве кто-то запрещал? А, ну да, я сам себе это запретил, придумав сказку о себе и о Итачи. Тц, какой я идиот… А что вообще сейчас происходит? Блять, где я вообще? Почему я остался с ними на их поле войны? Потому что Итачи.       Я пошёл лишь за ним, я не обдумывал своё решение полагаясь на какие-либо рассуждения о реалиях, как Наруто и остальные… Я просто… Я просто послушал Итачи и решил, что я мыслю также и хочу того же. Вот почему мне пора расти… Я просто принял иллюзию за действительность и не захотел дальше понимать, что это иллюзия. Я хотел, чтобы меня любили, вот и придумал весь этот концерт в своей голове. Ведь там, откуда меня похитили, любви и в помине не было. Всё было искусственным и пластмассовым… Неживым.        Поэтому любовь, в которой я так нуждался все эти годы, я воссоздал у себя в голове в виде этого замечательного спектакля. Под главного актёра отлично подошёл крутой похититель, который выебал меня при первой возможности, а я утвердил его на роль лишь потому, что тот после этого меня пожалел. Второстепенные персонажи тоже отлично справились, все такие со своими «особенностями» и вроде не так уж и плохо ко мне относятся, только я не учёл, что за всё это время они мне ничего хорошего так и не сделали. Что вообще я себе придумал. Стокгольмский синдром, да? Но почему же в дураках только я? Почему больно только мне? Снова. — Саске, ты чего? — взволнованный грубоватый голос Хидана вывел меня из транса.       Он первый раз назвал меня по имени. Как же инородно звучит моё имя в устах у этого бывшего подсудимого. Я почувствовал прикосновение руки к своей щеке, которая неаккуратными движениями убирала слезу с моего лица. Я даже не заметил её. Меня начало тошнить, вокруг всё кружится. Я слишком пьян сейчас. — Мне… Мне плохо, — задыхаясь, произношу я и наваливаюсь на качка. — Так блэт, время блевать.

***

      Я стоял над унитазом в согнутом положении уже достаточное количество времени, а вернуть содержимое бара так и не получалось. Может мне просто стало душно от собственных мыслей? Когда я успел стать таким ванильным, что сам хочу блевать от этого. — Эй, — в кабинку постучался Хидан, — Чё, ваще никак не идёт? — Нет. — глухо отзываюсь я и выхожу из кабинки.       Подхожу к раковине и умываю лицо холодной водой, тем временем на себе замечая сосредоточенный взгляд Хидана. Мужчина подходит ко мне сзади и наклоняется вперёд, расставляя руки по бокам раковины, и смотрит в зеркало на моё отражение в нём. — И что ты делаешь? — в согнутом положении спрашиваю я.       Тот лишь рукой убирает чёрную прядь волос за моё ухо и аккуратно, будто боясь чего-то, касается губами моей шеи, но останавливается на этом, выжидая моей реакции. Я молчу и смотрю в зеркало напротив себя. И не то чтобы я хотел этого или наоборот не хотел. В этот момент я просто не знаю чего хочу, а чего побрезгаю. Всё туманно, как после той дряни, которую мне когда-то вколол Орочимару, но только эффекта возбуждения нет. Тем временем, сильные руки качка обхватывают мои бедра и не спеша поворачивают меня лицом к нему. Я смотрю на того туманным взглядом и пытаюсь зацепиться за нити реальности, которые то появляются, то ускользают от меня. — Помнишь, что я тебе сказал тогда в тренировочном зале? — говорит Хидан, одной рукой поглаживая мою щеку, а второй сжимая левую ягодицу, — Про то, что лучше забей хер на Итачи и уходи ко мне, котёночек? Так что ты думаешь? — спрашивает качок, продолжая гладить мою щеку своим большим пальцем. Смотря на сатаниста не совсем вменяемым взглядом, я задумался и начал прокручивать весь тот момент в тренировочном зале с Хиданом, но в голове чётко всплыла лишь одна фраза: «-Малой, ты эт, будь лучше аккуратен. Я здесь далеко не из-за благих побуждений, да и не только я, но зато никогда не вру.» — Кто врёт? — спрашиваю я и вижу непонимание в лице напротив, — Ты сказал, что никогда не врёшь, но имел ввиду что врёт Итачи, я прав? Почему? — Ох, еп твою мать… — тихо вздыхает Хидан, но в этих словах не было привычной агрессии и импульсивности, скорее усталость, — Если я скажу, то тебе станет легче? — Да. — Этот хер мироздания притворяется борцом за справедливость, а на самом деле здесь лишь для того, чтобы кромсать людей, но зато с ахуенным поводом. Котёночек, он убийца. Профессиональный. И его кроме страха во взгляде и чувства господства над другими ничего не ебёт, — его лоб коснулся моего лба и глаза смотрели прямо в мои неотрывно, — Не хочу, чтобы это звучало как-то по-уебански сопливо, но мне бы не хотелось, чтобы история с Шисуи повторилась… И вместо Шисуи был ты.       Я не смог ничего сказать, потому что язык сатаниста уже проник в мой приоткрытый от непонимания рот, и спокойно хозяйничал в нём. Накаченная рука начала сильнее сжимать ягодицу, а само тело Хидана прижалось ко мне вплотную. Нет. Я не хочу. Сейчас я понял, что не хочу этого. Я упёрся руками в плечи татуированного, но он как скала и ни на миллиметр не сдвинулся. Его руки обхватили меня сильнее, а проворные губы увеличили напор. — Хва…хватит! — еле вымолвил я. — Я буду аккуратен, котёночек, обещаю. Ты не узнаешь, пока не попробуешь. Прошу. — быстро прохрипел Хидан и перешёл на мою шею, с неприятной болью оставляя на ней засосы.       Ничего не могу сделать. Голову стало кружить ещё сильнее. Почему со мной опять это происходит? Снова по этому же сценарию, где я беспомощный и меня вот-вот выебет бандит. Его руки будто везде. Он так старательно лапает меня, что я ещё больше начал проваливаться в алкогольный туман.       И вдруг резкий звук удара и я больше не чувствую не тех рук, не тех губ на своём лице и теле. Открываю глаза и вижу… Итачи. Он зол. Он очень зол. Я не знал, что он вообще умеет так злиться. Брюнет подходит к Хидану и заносит руку для ещё одного удара, но тот перехватывает его кулак в сантиметре от своего лица. — Ты блять берега путаешь, гандон! — произносит сатанист и сплёвывает кровь на пол.       Качок со всей силы бьёт ногой в живот Итачи, на что тот сгибается. Брюнет быстро приходит в себя и успешно останавливает огромный кулак татуированного, а затем со скоростью молнии бьет своей головой по челюсти Хидана, откидывая того от себя. Сатанист не думает сдаваться и направляется на брюнета со всей мощью в теле. Они что-то кричат, но я не могу разобрать больше ни слова. И в этот момент, о чудо, появляется Какаши и останавливает двух парней. — Отставить! Вы что здесь устроили?!       В дверном проёме я вижу испуганного Наруто. Тот смотрит, то на меня, то на мужчин. Мне же уже слишком душно находится здесь. Мне нужно уйти отсюда. Я не понимаю ничего из того, что мне пытается сказать блондин, просто прохожу мимо шатаясь при каждом шаге. — Саске, я блять серьёзно! — слышу крик в след от Хидана. — Замолчи. — грубо обрывает того голос Итачи.       Я не обращаю ни на что внимание и ухожу куда подальше отсюда. Вокруг много людей. Пробираюсь сквозь них в поисках кислорода, но так и не могу найти его. Все что-то говорят, но я не понимаю их. Какой-то парень начал трясти меня за плечи и что-то кричать, а потом убежал. Вижу странное свечение за окнами. Что это? Фары? Вдруг меня хватают за рукав, и я поворачиваюсь к этому человеку. Сталкиваюсь с двумя нечитаемыми черными омутами. Он что-то говорит мне. Итачи, что тебе ещё от меня нужно? Ты всё ещё злой? Вроде да, но той ярости, что была минуты назад больше нет. Вот и отлично. Отстань от меня. — Это военные. Нам нужно уходить, Саске, быстро! — повелительным тоном произносит Итачи и забрасывает меня к себе на плечо. — Да мне похуй, ясно! — пьяным голосом воплю я, пока меня несут в непонятном направлении. — Мне тоже. — отвечает мне брюнет и выбивает с ноги дверь в тёмное помещение.       Болтаясь, как говно на плече брюнета, я не мог понять, что происходит вокруг меня. Местами было светло, а где-то и наоборот слишком темно, что очень пугало. Звуков было так много, что я перестал их различать. И всё так быстро, будто кто-то мотает киноплёнку до нужного момента, но его я так и не дождался, потому что провалился в глубокий пьяный сон, совершенно не задумываясь об окружающей обстановке. И радовало лишь одно. Я больше не думаю о Итачи.
Примечания:
105 Нравится 59 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (8)