ID работы: 7232872

you trust me

Слэш
R
Завершён
63
автор
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Каждый, выбирая новый путь, должен будет начатый свернуть. Не будешь слушать и уйдешь, Ты снова горе обретешь.

***

Темный сквер. Уже потухший фонарь и та странная бабушка. Джисон запомнил ее только как въехал. — Она странная, — думал парень, жуя жвачку со вкусом банана и клубники. Эта атмосфера не казалась ему страшной или пугающей, он больше ржал над ней, как псих, и сам казался пугающим. Все студенты едят доширак и живут в общагах или на съемках. К ним не относится Джисон, как и сам говорил, он — творчество, он — не такой. Его речи больше напоминали записки из дурдома, зато тексты выходили золотые. Но не скажешь, что больной. Его понимала лишь та старая женщина, которую не понимал он. Странно, не правда ли? Парадокс. Сидит там же и ждет Сона. Чувство — что глюк, помеха. И он сошел с ума. Он принял это как должное и продолжал выслушивать нелепости пожилой дамы. — Ты что, исхудал? Иди поешь. — Она продолжила смотреть в свои скривившиеся руки и перебирать глазами монеты. — Что? — блондин сузил глаза и повернулся к ней лицом, не вынимая рук из куртки, — я поем и стану счастливым? — он ухмыльнулся и одной рукой поправил волосы, спадающие на глаза. — Ты, только ты выбираешь, — ее руки остановились в районе груди, а после она их медленно опустила, а после добавила, — кем быть и каким тебе быть.

***

Все больше людей начали замечать «ангелочка с факультета искусств"(прозвали за его характер и невинность) Скорее всего дьявол во плоти или псих с соседнего двора. — Привет. — Он поздоровался с группой и сел на место. Кто-нибудь услышал — нет. А видел — очевидно. Как проклятие. — Привет, — к нему подошел рыжий парень и указал на место рядом. Блондин кивнул и попытался закрыться капюшоном. — Стой, — Хан поставил руку перед ним. — Что-то не так? — он округлил глаза. — Как тебя зовут? — все еще держал руку. — Ты забавный. Я Феликс Ли, если не знал. А теперь я могу сесть? Сегодня мест вообще нет. — Он умоляющее смотрел на Джисона. — «Уйди, прошу тебя, я не общаюсь с людьми, и мне все нравится.» — подумал про себя блондин и убрал свою руку, — Ладно. — А после добавил, — но прошу, не зови меня. — Почему ты все время один? Нет друзей? — рыжеволосый выглядел заинтересовано. — Я? — замялся рэпер, — не твое дело. — Грубый. — Я знаю. — Можешь выполнить одолжение? — повернулся лицом к лицу, глаза в глаза. — М? — Пошли со мной сегодня на вечеринку? — Нет. — «Ты что тупой?» — парень не понимал, почему с ним вообще разговаривают и проявляют интерес. Ему хотелось сидеть и думать о следующем сюжете песни, но этот веснушками усыпанный Ли все портит. — Ну, блин. Опять все под откос. — Он заметно погрустнел. — А кафе? — Что? Я что, девчонка, которую ты пикапишь? — был в шоке от происходящего. — Ну, ты парень, которого я пикаплю. — Идиот. — Еле слышно произнес Хан и отвернулся. — Я не отстану. Если не пойдешь на одно, то я проведу тебя на тысячи. Пойми, ты от меня не отделаешься. — «Пойми, ты от меня не отделаешься.» — Проносилось в голове Джисона. Начало пары. Это что-то с чем-то, ведь Сон никогда так не смотрел на людей, перебегая с одного на другого, привычная парта казалась не той, а это — то, что сидит рядом, СМОТРИТ на него. — Я не понимаю, почему ты ко мне проявляешь интерес? Ты в споре продул или что? — он не мог дышать спокойно. — Пишешь в сообщение в лс…* — пропел собеседник, — я вот не понимаю, почему для тебя кажется диким, что с тобой хотят дружить? — Ты пялишься на меня уже 40 минут, а еще до пары твои слова. Это нормально? — Хана взбесило его спокойствие, что сказать, чудик-параноик-ханджисон. — Прости, я хотел беспалевно тебя нарисовать. Не получилось. — Парень посмотрел в чужую тетрадь. Там был профиль блондина, красивый профиль. — Я не знал… Ты очень красиво рисуешь. — Он был удивлен? Скорее всего. — Ой, да ладно. Это просто хобби, а вот мой профессионализм увидишь, если пойдешь на вечеринку, — пара кончилась, Феликс отдал листок в руки и ушел. — «Это что? Загадки, он что, в детском саду?»

***

Листок, немного помятый с краю (но это все по вине кое-кого), и ровным почерком написано: «Ты же знаешь, где тусуется наша группа, для тебя не стоит и труда найти меня, ты ведь умный мальчик, Джисон~и)

твой будущий<3»

***

— Гаденышшш, — шипел про себя Хан, казалось, что вот-вот из ушей пойдет пар. Он стоял около дома одного из своих однокурсников. Откуда знает про это место, это маршрут, как клеймо в памяти, никак забыть не мог. Несколько парней, которых Сон видел впервые, вошли внутрь, откуда раздавались басы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.