ID работы: 7232872

you trust me

Слэш
R
Завершён
63
автор
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Внутри было шумно, как и ожидалось. Много народу, среди которого нашел мелькающую рыжую голову — причина пребывания здесь. Джисон пришел ради того, чтобы парень отвязался от него, хотя этим поступком он дал парню лишь зеленый свет, чего сам не мог ожидать. Это место проносилось перед глазами флешбеками. Пока он искал Ли, тот нашел его быстрее и, подойдя бесшумно, обнял сзади. От этого действия блондин вздрогнул и пытался повернуться, но его задержали в таком положении. — Кем бы ты ни был, отпусти! — приказным тоном произнес Хан. — А то что? — улыбающийся Феликс выпустил его из своих объятий и встал напротив. — А, это ты, — парень успокоился и расслабленно посмотрел на рыжего. — То есть мне можно тебя обнимать? — в его глазах читалась хитрость, — ладно идем, — взяв Хана за руку, повел к дивану, на котором сидел какой-то младшекурсник и что-то строчил, перебирая пальцами по клавиатуре своего гаджета. Тем временем Джисон и его «будущий пока друг» сели рядом, — жди тут, я принесу тебе попить сок, — Ликс пытался не засмеяться, но не удержался. — «Какого он смеется? Издевается надо мной, козел? Что такого в соке?» — пока он размышлял, ему принесли стакан с оранжевой жидкостью, напоминающей апельсиновый сок, а также в стакане были две трубочки ярких цветов, — спасибо, — холодно ответив, забрал напиток. — Принцесса, ты что грустишь? Скоро я выйду с моими братками, и мы будем круты, а ты, вот ты — Ли указал на его спутника пальцем, — слюни будешь пускать. — Как ты успел за несколько секунд спьяниться? — смотрел на него Джи с лицом а-ля «ты идиот, и я ни капли не удивлен». — Я хлебнул по пути твоего сока, — хмыкнул тот, — ладно, иди поближе к «сцене»(огражденное меня место), скоро начнется, — Феликс ушел. Везде притихла музыка, и через мгновенье слышно было до боли знакомый голос, стало противно, ужасно противно. Хотелось блевать от этой мысли, что кто-то вообще близок. Но, подойдя поближе, он заметил трех парней в темной одежде, один из которых был Ликс, и двое около колонок. — Ну, привет всем! — крикнул темноволосый. — «Пока», — хотел сказать Хан. Ведь он с ума сошел, сюжет приходит вновь. Видно забыл тех, кто доставлял ему «счастье». В глазах темнело, хотелось бежать, а ноги как назло стали ватными, — черт бы вас побрал, — Джи надеялся на спасение. — Вы ждете выступление «TheGhlitch»? Так держите, — те двое ушли, они его не заметили, за это время Сон смог измениться. Навряд ли они вообще вспомнят его. Пытаясь отвлечься от мыслей, он начал сосредотачивать свое внимание на оставшихся на сцене людях. Ликс, заметив его, подмигнул и улыбнулся. Включились музыка, свет был направлен на этих троих. Они начали двигаться. Хан не отрывал взгляд. Резкие движения заменялись более мягкими. Однокурсницы, стоявшие в первых рядах, всерьез пускали слюни. Выступление кончилось. Джисон ждал рыжего, вроде того, чтобы отчитаться, что, мол, он посмотрел, я пошел, пока. Но Феликс не торопился ни капли. — «Говнюк», — Хан направился прямо к нему. — А вот и мое солнышко, — веснушками усыпанный Ликс положил руку на плечо. — «Ты сдохнешь right now!» — блондин кипел от злости и пытался убрать руку парня, но тот не убирал, — «Если б я не мог себя сдерживать, то ты бы был обматерен». — Вправду милый? — сказал Феликс и чмокнул его в лоб. — Ой, это же ангелочек? И вправду милый. Я Хван Хенджин, — он мило улыбнулся и пожал руку новому знакомому. — Может быть он и милый, но я. — начал говорить третий из их танцевальной команды. — Да, да. Ты самый-самый, — Хван заткнул его чмоком, на что тот покраснел, — это Ли Ноу и в скором времени Хван Минхо. — Ой, вы голубки, не надо пока ему вот всей красоте показывать ваши отношения, он вроде натуралом себя считает, — Ликс взъерошил волосы блондина, — пойдемте отсюда, мне тут не нравится, хожу сюда только из-за выступлений и прибыли. Хан не понимал, зачем он шел с ними, когда мог пойти домой? Но происходящее его так цепляло, что он хотел остаться. Он боролся долго, но парни уже довели его до какой-то забегаловки, которая с виду была немного потрепана снаружи, а внутри был более приятный вид. За столами сидели около пяти — шести человек. Компашка села за стол около окна, он казался самым уютным. — Что будем кушать? — спросил Ли старший. — Давай седьмой номер: куриные ножки, сангепсаль и соджу, — предложил Фел, — а после перевел взгляд на Сона, — а ты? — Я? Ничего. — Скромно и коротко ответил тот, — может, айс американо? — Теперь понятно, почему ты такой тощий, но щечки твои такие пухленькие, как у белочки. Буду тебя называть белочка, — австралиец смотрел на парня, будто на картину в галерее, вглядывался в каждую часть лица, а после прошептал на ухо, — ты такой замечательный. — Але, мы еще тут. А еще нам запрещал, а сам-то, — обиженно проговорил Джин. Подошедшему официанту они продиктовали заказ. Наступила неловкая тишина. В поддержку беседе и чтобы время проведения в этом заведении было хоть чуть веселее, Минхо предложил, — а давайте в правду? — Ты так любишь потом сплетни распускать, вырывая из-под контекста? — поднял вопросительно бровь Хан, — «эти игры бессмысленны так же, как и времяпровождения здесь». — Минхоооо, тебя раскрыли, — начал ржать Хенджин. — Мне просто интересно, — обиженно проговорил тот. В конце концов, они разговорились, что Джисону стало легче говорить, он чувствовал себя свободно в общении, хоть не очень и любил это дело. Время затянулось, парни обсуждали все, что есть и нет, про все, что можно и нельзя. Начало темнеть. Их общим решением с воплями Минхо было разойтись по домам. Воздух щекотал нос, а за Ханом увязался это рыжик, надоедает. — Я не думаю, что тебе понравится идти дальше. Иди домой, — обернулся блондин. — Я хочу тебя проводить и защитить, — гордо произнес Ли. — Поверь мне, если пойдешь дальше, защищать надо будет тебя, — намекал тот ради того, чтобы он свалил. — На самом деле, я живу с Минхо и Хенджином, и сегодня они попросили погулять до утра… Короче мне некуда, а из друзей все по парочкам, я один такой ненужный никому, — начал давить на жалость Феликс, хоть и плохо получалось. — Переночуешь ночь и все. Потом должен будешь, понял? — Да, босс! — приложив ладонь ко лбу, сказал парень, имитирующий солдата перед офицером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.