ID работы: 7232872

you trust me

Слэш
R
Завершён
63
автор
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты милый

- мой милый мальчик

- Люблю тебя

- люби меня

Сегодня Феликс снова ночует у старшего. Снова прижимается к нему, перекидывая его ногу на себя. Джисон устал отдавать сопротивление. Он лишь улыбается и хмыкает . Теплые объятия, тисканье старшего - начало идеального утра для Ликса. На что Джисон может немного побурчать, ведь его разбудили, но принимать все. Феликс умиляется над ним каждый раз, когда он набивает щеки едой, как белка. Сон глядит младшего лежащего на коленях при просмотре фильма. - Ты мне верил? - спросил Джисон. - С того момента как увидел, милый. - Как узнал? - залез в объятия - Прочитал по глазам, - зажимал парня - Кто ты? - Твой парень - Феликс Ли. Запомни - Мой парень идиот,- хихикал Хан. - Я люблю тебя, - мягко улыбнулся Ли и туманно посмотрел на Джи. - И я тебя,- еще крепче прижимая младшего к себе, путая пальцы между волосками. Нежные поцелуи по шее от Феликса - красные щеки Джисона. Как случилось, что они влюбились? Ли настойчивый, но он тает, смотря на Хана. Руки уже блуждают по телу, дотрагиваясь до кожи холодными пальчиками, возбуждая кучу мурашек. Свободная майка Джи летит на пол. Сейчас он выглядит таким беззащитным, а кто мы мог подумать, что такой милый мальчик может быть суровым репером. Сони краснеет, прикрывая руками лицо. - Ханни такой милый, когда смущен, - поцелуй в нос, такой легкий, как зефир*. Джисон нерешительно обхватил шею Ликса и приблизился к его губам. Очень томительный момент, но стоит того. Хан ни разу не целовал сам. Феликс улыбается в поцелуй. - Хочу еще, - шепчет Ли на ухо. - Много хочешь, - хмыкает парень, но целует. У австралийца крышу сносит. - Я хочу тебя, - уже рвано дышит Феликс, еще миг и он зверь. Джи снимает футболку своего парня. Рыжеволосый утопает и растворяется, ведь он и представить не мог,что добьется этого. Одежда где-то там, довольные и уставшие на кровати - идиллия. - Я тебя не отпущу, а тем идиотам я устрою. - грозит Ли. Хан смеется. Я нашел тебя в себе, верю каждому твоему слову.

I trust you. You trust me.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.