ID работы: 7232872

you trust me

Слэш
R
Завершён
63
автор
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Свет приглушен. Горит единственный источник — лампа, рядом с которой сидит парень и черкает что-то в тетради. Другой лежит на кровати и зависает в смартфоне. Скучновато. Рыжий приподнялся и, перечитав заново текст, позвал Джисона, упорно трудящегося за столом. Он развернулся и вопросительно посмотрел на друга. Тот молча показал экран телефона.

Темные стены мозолят глаза, Все, что было она забрала. Жизнь ты так важна, коротка. Я вновь забываю тебя снова. Все было похоже на твои слова: «Не верь, не звони мне больше никогда».

— Ты не умеешь работать. Рэп не так пишется, все намного проще. Раз — ты берешь сюжет из жизни, два — ты агрессивно читаешь, три — удовольствие, — взяв телефон в руки, он снова провел глазами по строчкам, иногда останавливаясь, — тебе не обязательно рифмовать таким образом. Будь проще, не парься над рифмой, и вскоре все будет нормально. Гарантирую.

***

до этого…

— Хен, а можно звать тебя хен? — спросил парень, уставившийся на соседа по парте, который уже смирился с этим непоседой. — Ты меня младше на день. Конечно можно, — саркастически произнес он. — Хен, а что ты любишь делать? Вот мое хобби — это рисовать, и я хочу тебя пригласить в студию попозировать. Твое телосложение меня заинтересовало, — Феликс облизнулся и пошло улыбнулся. — Я люблю писать тексты. — Коротко и ясно, в стиле Хана. — Сценарий? — отрицательный мах рукой, — песни? — положительное кивание головой, — то есть лирика. Интересненько. А меня научишь?

***

— Я устал, давай отдохнем? — промурчал младший, повиснув на шее, — хен… — Хочешь кушать? — хладнокровно проговорил парень, если б Феликсу сказали определить на роль Джисона, он бы выбрал всадника апокалипсиса — Голод. Смотреть на его худощавое тело было страшно. Не совсем анорексичка, но хотелось его откормить. Но что было странно для Ликса — это щеки, ему казалось, это самое аппетитное, будто булочки. — Хочу, — сказал загадочно Ли. — У меня еды очень мало, просто она мне и не нужна…— не успел закончить парень, как его схватили и повели неизвестно куда, он не сопротивлялся, он уже привык, что он ведомый Феликсом. — С этого момента не говори так! Я буду следить за твоим питанием, белочка, — он завел Хана в какое-то кафе.  — Я не хочу есть. Я не нужд… — ему заткнули рот булочкой с корицей, прям такой же как и его щеки, откуда они? Раз он ничего не ест. — Не говори так! — снова повторил свои слова младший. — Ты должен есть, чтобы жить. А жить будешь для меня, без тебя я не выживу. И это будет двойная смерть. — Прости, но я б не против, чтоб ты сдох, — хлопнул ресницами Сон. Феликс выглядел как ребенок, он надул губки и, казалось, вот заплачет. — Не-не говори так, — он заплакал. Все начали оборачиваться, — скажи что ты пошутил, пожалуйста, — и это тот парень, что пытался пригласить на свидание? — не шутят так. Джисон произвольно положил руку на рыжую голову. В его груди все сжалось, он хотел обнять его и пожалеть? — Как ты меняешься? Ты актер, и мы сейчас в дораме? Не плачь, я не думал, что тебя так заденут мои слова, — слезы прекратились. — Я же люблю тебя, а ты меня и так отверг и не даешь шансов, а щас вообще смерти желаешь, ты бессердечный, — хихикнул тот, протирая слезы. Он бросился в объятия, Джисон зацепил руки за спиной Ли. — Прости меня, я тебя тоже люблю, но как друга, наверное. Я не гей, — последняя фраза звучала смутно. — Это был только что Хан Джисон? Офигеть, я — друг! — засиял австралиец, еще крепче сжимая в объятьях. — Ты идиот. — Я друг-идиот! — все еще радостно сказал тот. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.