ID работы: 7232885

«Что это за колющая боль в груди?»

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Так, получается, сегодня присутствуют все кроме Бакугоу. А жаль, тема урока может и его затронуть когда-нибудь. Не дай Великий Олмайт, конечно. С опечаленным видом пробурчала Полночь, заглядывая в список учеников. -Что?! Но ведь мы вместе в академию зашли! Растерянно прошептал Деку Тодороки, активно жестикулируя и пытаясь не волноваться.-Вдруг что-то случилось?! Шото равнодушно ответил что-то вроде «Не стоит волноваться, наверняка этот оболтус просто прогуливает.» и уткнулся в свой учебник. Было видно беспричудным глазом, что сложившаяся ситуация никаким боком его не интересовала. -А если он… Резко открывшаяся дверь заставила зеленоглазого замолчать. С души словно камень упал. -Эй, Бакугоу, ты опоздал! -Извините. -Сколько я раз говорила, перестань хамить учи… Чего? Только через пару секунд до Немури дошло, что Кацуки тихо извинился, не употребляя при этом мат и повышение голоса. Парень спокойно дошел до своего места и разложил учебники, соблюдая при этом неимоверную тишину. -Хей, Бакугоу выглядит каким-то помятым.-заметил Каминари. -Точно-точно, словно после похорон! -выдавил из себя Минета неудачную шутку. Заметил это буквально каждый. Нездоровая бледнота кожи, краснота на глазах, вялая подвижность и предельное молчание. Мидория и вправду не понимал, что сопутствовало такой резкой перемене. Ведь минут 20 назад он был почти в полном порядке! Может и вправду плохо себя чувствует? -Эй, Каччан, с тобой всё хорошо? В ответ тишина. Ну, раз не хочет разговаривать, то как хочет. Я лишь хотел удостовериться в его самочувствии. -Ладно, начнём урок пожалуй. Откашлялась Полночь и открыла свой блокнотик с записями. -Тема урока-такая болезнь, как Ханахаки. Вообще, это не входит в школьную программу, но участились летальные исходы среди подростков, поэтому департамент учредил данный урок, как обязательный, дабы в случае чего, помочь вам. Эта болезнь очень необычная, говорю сразу. Точнее её «мутирование».Она начинает буйствовать во время переходного возраста, когда ваша нервная система находится в наиболее шатком положении, а гормональные всплески учащаются. Она воспаляется из-за психологических переживаний от неразделённой любви. А так, это болезнь встречается почти у каждого человека, который может влюбляться и считается вполне… нормально, если вы ее не замечаете. -Да это бред! Никогда о таком не слышал! Это ж обычная ванильная фигня! -Киришима, подожди. Я же сказала, что болезнь эксцентричная и довольно опасная. Больше удивишься, когда узнаешь, как она показывается. Так вот. Есть три вида этого недуга, которые напрямую соответствует вашему характеру и вероятности умереть. Она проявляется цветами. 1.Ромашки. Не особо опасный вид, от которого минимальный шанс умереть. 2.Тюльпаны. Они более опасны, однако можно вылечить немудреными лекарствами, если, повторюсь, совершит метаморфозу. В ином случае, если не беспокоит, в лечении не нуждаетесь. 3.Розы. Самые опасные растения, которые подвержены заражению и внешних факторов. Они опасны как и в видоизменённой форме, так и в обыденной. -Вы сказали, что виды зависят от характеров, можете привести примеры из нашего класса? -Ну, смотрите, ромашки могут появиться у таких людей, как Ашидо, Сато, Хагакуре. Тюльпаны у Урараки, Мидории, Джиро, Ииды. А вот розы вероятнее всего могут образоваться у Киришимы и Бакуго. Возможно и у Тодороки, но я не уверена. Я не врач, который может точно всё предугадать. Ребята посмотрели на этих двоих с сожалением, словно они уже смертельно больны. А Киришима с глупой улыбкой показал всем языки. -Не дождётесь, когда стану героем меня будут все любить! А Бакугоу опустил глаза на парту, не обращая внимания на взгляды. Это его ни в какой мере не колышет. Да и тема тупая, с каких пор из-за какой-то сопливой херни человек будет умирать. -Теперь самое важное. Как она вообще действует. Когда человек влюбляется, то как ни крути цветы всё же начинают прорастать в его сердце. Но это совсем не чувствуется. Всё это время, пока ты будешь думать о своём предмете воздыхания, листья будут обвивать твои органы, а корни все глубже прорастут в сердце. И тут-то уже начинается самое важное. Ханахаки может мутировать, если получил большое количество кортизола. Проще говоря- гормон стресса. Бутоны будут открываться, выбрасывая пыльцу. Она-то и будет отравлять ваш организм, постепенно растворяя и разрушая органы. Через какое-то время и лепестки опадут, что усугубит ситуацию. Сначала ваша иммунная система будет стараться отторгать вирусы, но через какое-то время сдается. -Полночь, Вы сказали, что против тюльпанов и ромашек можно подобрать лекарства, а что насчет роз? *Как это странно звучит. Болезнь из-за эмоциональных переживаний, которая образует живые растения внутри человека.* Подобная мысль крутилась у каждого в голове. Учитель нахмурилась, поднеся указательный палец к виску. Данного вопроса она явно не ожидала. -Я не знаю. Короче, в любом случае, если что-то будет не так, бегите к Исцеляющей девочке. На этом всё. Немури поспешно закончила данную тему, приступая к обыденному плану. Она написала на доске номера задач, которые нужно закончить до конца урока и вышла из класса. -Очень…странная реакция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.