ID работы: 7232885

«Что это за колющая боль в груди?»

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как же мне херово. Голова кругом идет. Так еще и тренировка с Аизавой-сенсеем. Опять драться будем. Господи, какой же я слабак! От обычной простуды скопычиваюсь. И в груди постоянно что-то колит. -Каччан, ты точно в порядке? Твой вид желает лучшего. Опять Деку. Начинает надоедать его вечное беспокойство. Хотя, с другой стороны это мило. Он заботится обо мне. Может лучше соврать? А-то и правда достанет. Переполох наверняка разведет. -Всё нормально. -Ну я же вижу, что нет! Давай рассказывай! Деку явно не понравилось поведение друга. Ложь-это то, что Мидория в первую очередь не любит, но часто сам врет, чтобы не беспокоить друзей. -Всё.у меня.нормально. Сквозь зубы прошипел блондин не без явного раздражения. Эти едкие паузы между словами могли вызвать у любого мурашки по спине. Парень уже собирался идти в раздевалку, чтобы подготовиться к тренировке, но его остановила рука, схватившая запястье. Хватка была настолько сильная, что смахнуть просто так не получилось. Конечно, учитывая усердие Мидории к тренировкам и совершенствованию. -Да в порядке я! Просто немного приболел! Херня. Бакугоу изо всех сил старался не надрывать связки и адекватно ответить, не обидев зеленоглазого. Он же понимал, что это плоды характера и отношения Деку к нему. Однако, любому другому он бы нагрубил за такую трепетную доброжелательность. Но по взгляду друга было понятно, что этого ответа недостаточно. В этот момент Бакугоу ненамеренно бросил взгляд на глаза товарища. В это мгновение он сумел заметил их красоту. Лишь секунды хватило, чтобы увидеть в них всю боль и печаль души владельца. Изумрудные тона переливались в его глазах, напоминая драгоценный изумруд. Что-то в них есть такое, что притягивает Бакугоу. Именно про Деку можно сказать, что глаза-зеркало души. В них можно прочитать буквально всё, что творится в его голове. Каждая эмоция проявляется блеском и маленькой вспышкой. Сколько времени эти двое вместе, но только сейчас Кацуки ухватил их изящность. Но как обычно бывает, красота может и погубить. Резкая боль почувствовалась в груди блондина, словно ядовитая стрела насквозь проткнула тело парня. Резь в районе сердца заставила его согнуться, схватившись за грудь. -Каччан! Бакугоу наперекор мучительной боли выпрямился, словно ничего не происходило и уверенно сказал: -Деку, не волнуйся. Давай договоримся, если что-то заболит, я непременно тебе скажу. Мидория был максимально удивлен подобной интонации друга. Такой добрый и обнадеживающий голос… На лице разместилась хитрая улыбка, что было несвойственно Кацуки. -Хорошо. Зеленоглазый улыбнулся. Сейчас он решил поверить, что Бакуго изменяется. В лучшую сторону. Решил первый раз в жизни довериться искренним словам. -Если что-то, то сразу ко мне. Обещаешь? -Обещаю. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ты чего так долго? На входе в лже-город (^так его называют ученики UA) для тренировок стоял Тодороки. Изуку извинился и они вдвоем прошли на подготовительную площадку, где стояли остальные ребята. -Как он там? -Сказал, что всё хорошо. -Врёт. Вмиг сказал Тодороки, скрестив руки и нахмурившись. -Знаю. -Не стоит волноваться, он тоже далеко не дурак. -Я понимаю, но он порой переоценивает свои силы. Мидория снова начал загонять себя по поводу здоровья друга и настроение вмиг упало в бездонную пропасть. В голове разрабатывался план как можно помочь блондину. Лучше встать в пару во время урока с ним и дать немного отдохнуть, не выкладываясь даже на пол силы. *Может быть, объятия ему помогут расслабиться? * Тодороки не мешкая обнял Изуку, положив правую руку на голову. Это было приятно. Такое тепло охватило всё тело, чувство безопасности. А осторожно гладящая рука успокаивала. Шото вроде полностью контролировал свои действия, однако сам же и смутился. Ему нравились волосы Изуку. Такие с виду непослушные, кудрявые, а на деле мягкие и пушистые. Мидории казалось, что его окутали мягким махровым одеялом, но со временем стало жарче. Словно обогреватель засунули. Становилось жарче и жарче, пока левая рука двуликого не прикоснулась к шее Деку. Изуку сразу же отскочил от парня, схватившись за шею. -П-прости, я перестал контролировать причуду. -Не волнуйся, всё хорошо! Просто внезапно. Деку убрал руку, а на месте соприкосновения остался неслабый ожог, что спровоцировало сильную красноту. -Давай я охлажу. Эх, Шото потребовалось несколько секунд, чтобы потерять контроль рядом с Мидорией, а ведь всё так мило начиналось. Парень мог бы простоять так сколько угодно, невзирая на начало урока. Дабы перестать чувствовать вину за то, что сделал больно другу, он решил хоть помочь с помощью другой причуды, возможно, если воспользоваться заморозкой, то станет немного легче. *Опять огонь всё испортил.* (^Это не огонь всё испортил, Тодороки, это твоё трепетное отношение к Мидории всё испортило.) Это так странно, спокойствие Тодороки снова пошатнулось. Пока он докасается до ожога Изуку, парень так мило закусывает губу! Естественно, это из-за боли, но всё равно. *Может быть стоит пойти в злодеи, раз мне нравится видеть, как человек корчится от боли? * Пошутил Шото у себя в голове, как он снова «очнулся», услышав громкий голос Мидории. -Да холодно же! Теперь уже парень чувствовал себя максимально неловко. Стоит ли предложить Мидории согреть его перемороженный ожог? -Может быть я… -Н-не стоит, спасибо! Мидория улыбнулся кривой улыбкой и поблагодарил за помощь. Теперь шея максимально болит. Мало того, что щиплет, так еще сводит от обморожения. Конечно, зеленоглазый понимает, что Тодороки хотел как лучше, но что-то не особо получилось, вернее будет предотвратить обожженный перемороженный ожог. Через минуты 4 вышел Каччан и отправился разминаться со всеми ребятами. Деку наблюдал некоторое время за ним, вроде немного оклемался. Чуть позднее начался урок и учитель Айзава распределил всех по парам, конечно Мидория пытался уговорить поставить его с Каччаном, но разрешения не дал. В принципе, он часто дерется на тренировках с Тодороки, поэтому и сейчас не против, но волнение за Каччана брало верх. Особенно, что Кацуки поставили с Ним. Он же так любит подраться с Бакугоу во всю силу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.