ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Было прекрасное утро. Солнце вставало из-за деревьев, освещая старинную усадьбу. Школа медленно просыпается. Дети умываются, одеваются и идут на завтрак. Во двор школы въехал черный мерседес. Из него выходят красивая, с русыми волосами, женщина и маленькая девочка. Девочка, выбежав из машины, поспешила к маме. - Мам, а мы здесь жить будем? - спросила она, изучая взглядом школу. - Да, малышка. Ты учится будешь, а я работать. Тебе здесь нравится? - спросили мама у своей дочки, улыбнувшись. - Конечно, мамочка. Мам, а папа приедет? - поинтересовалась девочка. - Нет, доченька, он не приедет, - вздохнула женщина, погладив дочку по голове. - Почему? - огорчилась малышка. - Он очень занят, - малышка вздохнула и побежала к дверям школы. Ее мать стояла на улице, вспомнив момент из своей жизни. Молодой мужчина быстро собирает вещи, к нему подходит жена и спрашивает: - Женя, не ужходи, пожалуйста. Подумай о дочери. - А ты думаешь о Анне? Вера, я ухожу и подаю на развод. Ты постоянно где-то пропадаешь. Я не знаю, где. Я так больше не могу. Разводимся. Я буду каждый месяц выплачивать алименты. Буду приезжать и забирать Анечку на выходные. - Женя! - Я останусь, если ты будешь приходить в шесть вечера. - Я не могу. Меня выгонят с работы. - Видишь, работа тебе дороже, чем семья! - крикнул Евгений и ушел, громко хлопнув дверью. А Вера села на кровать и расплакалась. Девушка закрыла дверь машины и пошла за дочерью в школу. Женщина зашла в холл школы. Посадив дочь на диван, она зашла в кабинет директора. - Здравствуйте, я Назарова Вера Дмитриевна, - сказала она. - Здравствуйте, я директор школы - Крылова Елена Сергеевна. - А я Воронцов Кирилл Евгеньевич, - сказал мужчина, сидевший на диване. - Вера Дмитриевна, вы присаживайтесь. Насколько я поняла, вы приехали с дочерью. - Да. - А Кирилл Евгеньевич с сыном приехал. Он во втором классе. Ваша дочь будет учится с Митей. - Митя - это мой сын, - объяснил Воронцов. - Красивое имя. А у меня дочка Аня. - Я думаю, она подружится и с Митей, и с Алисой, и даже с Тасей. Только Веревкина Юрку весь класс не любит, потому что он хулиган. - Понятно. Я могу идти? - директор кивнула, и Назарова вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.