ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я думаю, она подружится и с Митей, и с Алисой, и даже с Тасей. Только Веревкина Юрку весь класс не любит, потому что он хулиган. - Понятно. Я могу идти? - директор кивнула, и Назарова вышла из кабинета. Выйдя из кабинета, Вера увидела, что Аня разговаривала с четырьмя второклассниками: Митей, Юрой, Алисой и Тасей. - А ты с нами учится будешь? - спросила Ткаченко. - Не знаю. О, вот мама. Мам, а я с ребятами в одном классе буду учится? - Да, Анют. Выбирай: со мной в комнате жить будешь или с Алисой и Тасей? - С девочками, - сказала Аня и, поцеловав маму, побежала за подругами. Назарова пошла к себе в комнату. В кабинете директора. После того, как вышла Вера. - Кирилл, ты что влюбился? - Нет, с чего ты взяла? Я люблю только тебя. - А я тебя, - сказала Крылова и, подойдя к Воронцову, нежно поцеловала его. После поцелуя Кирилл улыбнулся и вышел. Мужчина понимал, что он любит одну женщину - Елену. Но в это же время ему очень понравилась Назарова, с которой он недавно познакомился. POV Вера. Я пришла в комнату, разобрала сумки и легла спать. Проснулась я к обеду. Очень хотелось есть, поэтому, быстро переодевшись, я пошла в столовую. В столовой было шумно. На раздаче стоял повар, Владимир, точнее Илья Шевцов. Он, разумеется, даже подумать не мог, что я агент Князя. Взяв булочку и сок, я пошла к столу учителей. Там было только одно свободное место, рядом с математиком. Я села рядом. Директор зло посмотрела на меня и сказала: - Что, Вера Дмитриевна, освоились в нашей школе? - Да. - А где ваш муж? - поинтересовался Воронцов. - Он бросил нас. - Нас с Митей Снежана тоже бросила, другого нашла. - Значит, вы свободны? - улыбнулась я. - Вера Дмитриевна, и не надейтесь. У Кирилла есть девушка, - усмехнулся Поляков, сидящий рядом. - А кто, если не секрет? - Елена Сергеевна. - А, понятно, - сказала я. К нашему столу подошли Анюта и Митя. - Пап, - сказал мальчик. - Что, Мить? - Можно тебя попросить... - О чем? - Сделай два колечка. - Зачем? - удивленно спросил мужчина. - Мы с Аней решили поженится, - совершенно серьезно заявил мальчик. Все учителя засмеялись. - Это правда? - спросила я у дочери. - Да, а что смешного? - Митя, у тебя ведь есть невеста, Алиса. - Пап, мы с ней уже давно расстались. Я её не люблю. А Аню люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.