ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После завтрака Мария, как всегда, прибиралась в столовой. Володя, как обычно, пошел на задание, а проходить надо через столовую. Мужчина вошел в помещение и тихонько начал пробираться между столами к Вершининой. POV Володя Я подонок, урод. Сколько всего я натворил. Сколько она ревела из-за меня. Она меня точно не простит за измену. Я очень её люблю. Я готов хоть на край света ради неё. *** В мыслях агент близко подошел к Маше и со страхом произнес: - Маш, прости меня, пожалуйста, я очень люблю тебя. - А я тебя больше нет, - с трудом выговорила брюнетка и отошла, чтобы Соколов не видел её слез, - Уходи! - крикнула она ему уже в слезах, но Илья уходить не собирался, он наоборот подошел к девушке, тихонько приобнял её сзади и, целуя в плече, сказал: - Машенька, любимая, прошу тебя, прости меня. Я буду с тобой и только с тобой. Я очень сильно люблю тебя, - Вершинина повернулась к Соколову, и они поцеловались. Они не смогли сопротивляться собственной любви. В это время в столовую зашел Виктор. Когда он увидел пару, то сразу вышел. Вера уверенным шагом приближалась к библиотеке, ей с Шевцовым нужно было идти в подземелье, искать двери и попытаться их открыть. Вдруг на неё налетел директор. В его глазах горела ярость. Он подошел к учительнице и начал торопливо говорить: - Вера Дмитриевна, там, в столовой, Маша с Володей помирились, - девушка сначала не поверила словам Полякова, она думала, он её разыгрывает. Назарова быстрым шагом направилась к столовой. По дороге ей встретился математик, который хотел поговорить с девушкой. - Вера Дмитриевна... - Кирилл Евгеньевич, сейчас не время, давайте попозже поговорим, у меня дела, - и Вера зашагала еще быстрее, Поляков следовал за ней. Они зашли в столовую. Володя с Машей их не заметили, так как стояли далеко от дверей. Женщина подошла к парочке, резким движением прервала их поцелуй и дала повару громкую пощечину. После этого она со слезами выбежала из помещения и побежала в свою комнату. Воронцов встретил Веру в коридоре опять. Увидев, что она плачет, он остановил её и начал допрос. - Вера Дмитриевна, что у вас случилось? - Не ваше дело! - Назарова хотела вырваться, но хватка Воронцова была сильна. - И все-таки. Вы плачете, расскажите, прошу, - все настаивал на своем Кирилл. - Я не хочу делиться своими проблемами с чужими людьми, - математик убрал руки, а женщина вырвалась и убежала. Мужчина посмотрел грустным взглядом вслед удаляющейся учительнице и ушел. _________________________ Вдохновения совсем нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.