ID работы: 723291

Кто для тебя важнее?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*На следующее утро* Вершинина проснулась в комнате директора одна. Поляков был в душе. Через несколько минут вода прекратила шуметь, и в комнату вошел Виктор. Он сел на кровать и нежно сказал: - Маша, пора вставать. На работу пора. - Может, сегодня не пойдем на работу? Была такая прекрасная ночь, - ответила брюнетка и повернулась лицом к Полякову. Он посмотрел на нее и ответил: - Нет. Галина Васильевна разозлится. А как она злится, знает вся школа, - после этих слов директор наклонился к девушке и поцеловал ее. Через пять минут Вершинина прекратила поцелуй словами: - Ты прав. Галина Васильевна нас убьет, - и убежала в душ. Мужчина улыбнулся и, встав с кровати, пошел одеваться. *** У Володи и Веры был не такой прекрасный подъем. Утро им испортила Галина Васильевна. Голубки еще спали, а Смирнова стала стучать в дверь. - Володя, быстро поднялся с кровати и пошел готовить завтрак, иначе я тебя уволю. Чтобы через пять минут был на кухне, - сказала завхоз и ушла. Повар тихо встал с кровати и направился в душ, а Назарова оделась и незаметно ушла к себе. Через 5 минут Володя вошел в комнату, быстро оделся и побежал на кухню. Шевцов быстро приготовил еду и у него осталось время отдохнуть. Он присел рядом с Галиной Васильевной, которая пила чай. - Я так понимаю, вы с Машей помирились? - сказала женщина. - Почему вы так решили? - Володя заволновался, ведь он любил Машу и только её, а Вера? Вера - просто игрушка. - Ну, как? Ты долго сегодня спал, а Маша не ночевала у себя в комнате. - Я просто проспал! - грубо отрезал Илья и, встав, пошел в столовую на завтрак. *** Вершинина и Поляков вышли из комнаты вместе. Маша быстро побежала в свою комнату, чтобы переодеться. Она собралась и уже хотела уйти, но в комнату вошла Смирнова, которой было интересно, как Маша и Володя помирились. - Маша, а почему ты сегодня ночевала не у себя? С Володей помирились? - Галина Васильевна, вам заняться нечем? У меня нет времени болтать. Я пошла работать, - ответила девушка и ушла. *** Когда Вера зашла в столовую, то свободное место за столом учителей было только рядом с Виктором. Учительница, не подозревая, что директор знает про них с Володей, села за стол. Поляков тихо сказал: - К Маше на километр не подходите. - Очень надо, - зло ответила Назарова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.