ID работы: 7232911

Пираты Карибского Моря: Последняя Война

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ошибка...

Настройки текста
Джек всю ночь был словно на взводе. Слова, что произнес Гиббс, были далеко не пустым звоном, а тревожили его с самых первых дней, как он стал носить звание капитана, так как он знал, что рано или поздно эта участь настигнет его. Воробей уже возможно был согласен бросить пиратское дело, но его прошлое не могло оставить его. И даже правильней сказать, что он не боялся войны или истребления. Он боялся остаться, а того хуже умереть в одиночестве. Джек еще только на рассвете, оттопырил одной рукой дверь, оставив ее повисеть в воздухе с отвешенной кистью и в своей манерной походке придерживая одной рукой шпагу, вышел с капитанской каюты. Осмотревшись и вдохнув свежего воздуха, под пение чаек, он прищурившись окинул взглядом солнце и направился к спуску на нижнюю палубу где чутким сном томили атмосферу уставшие пираты. Спустившись, он остановился около первых коек и бросил взгляд на дальнюю, сделав с десяток шагов и остановившись ближе к середине палубы, он резким и пронзительным криком, а учитывая, что все спали слегка бесящим, разбудил всю команду корабля: - Свистать всех наверх! – Все пираты словно им грозит смерть помедлив они хоть на секунду сорвались с мест, они знали, что Джек не разбудит в такую рань по пустяку ибо скорее всего и сам в это время греет койку в чутком сне. Поэтому на корабле началась чуть ли не паника, все поднялись на палубу и приступили к работе, встав каждый на свое место. К тому времени Джек уже поднялся и сам, по его глазам и легкой ухмылке было видно, что он знает курс. Подойдя к Гиббсу он похлопал его по плечу, а когда тот слегка испугавшись больше не от неожиданности, а от того, что Джек решил обратиться к нему обернулся, Воробей сказал: - Мы должны найти одну особу… Гиббс улыбнулся Джеку в ответ словно поняв, что он имеет ввиду с пары слов. Они оба смотрели друг на друга сведя края губ в улыбке покачивая головой, как вдруг лицо Гиббса сменилось на непонятность и тот ответил: - Не понял… - С недопонимаем в глазах смотрел Гиббс. Джек закатил глаза и обхватив шею старпома рукой он подтянул его к себе и что то шепнул на ухо, после чего Гиббс снова свел губы в улыбке и уже и впрямь поняв о чем речь покачивая вновь головой отправился к штурвалу. Приказ капитана, попутный ветер, распростертые паруса, что словно старались обнять муссоны и корабль уже держит путь к новым покорениям… Жемчужина пришвартовалась у небольшого, казалось давно забытого городка, но в котором несмотря ни на что царила жизнь. И нет, это была далеко не Тортуга. Джек спустился с корабля и махнул своей команде рукой, щурясь от солнца, что слепило его. Окликнув их он приказал им сторожить корабль пока тот мол сходит за выпивкой всем. И это смутило многих, чтобы Джек самолично бегал за ромом для команды, это было в диковинку и лишь старпом Гиббс, знал, что тут происходит. Сам же капитан, как вы уже догадались, побрел далеко не за ромом, дабы угостить команду, а бродил по оживленным, но все же холодным переулкам улиц кажется, ища что-то. Увидев силуэт девушки, что ускользнула за угол, Джек сорвался с места и с волнительной миной побежал за ней. Он придерживая одной рукой шляпу, а другой шпагу, бежал, что есть мочи дабы не упустить даму. Сказать честно силуэт был знаком. Когда Воробей нагнал поворот в переулок куда ускользнула леди, он увидел, что там , во мраке уже никого не было, но все же не теряя надежды Джек выкрикнул имя: - Анжелика! – Кричал Джек, подводя одну руку ко рту казалось, будто это усилит его крик. Джек уже смирился с тем, что упустил ее из виду как вдруг к его шее со спины приставил шпагу, Джек смекнул, что к чему и хитро улыбнувшись, он резко развернулся и поцеловал того, кто пару секунд назад угрожал ему. Расцепив крепкий поцелуй он отвел губы и раскрыв глаза понял, что обознался и перед ним стоял какой-то лысый и грязный парень. Джек начав плеваться и корчить лицо высовывая язык далеко без усмешки сказал: - Анжелика… Ты сегодня отлично выглядишь. – Сказав это Джек достал шпагу и вступил в бой в с незнакомцем, что решил напасть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.