ID работы: 7232926

Созвездие

Джен
R
В процессе
19
автор
Langweilig Amateur соавтор
Paranormal RM соавтор
POSYTIVEwriterYAN соавтор
Thunder_Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и описание некоторых персонажей.

Настройки текста
По лесу трусило три волка, а рядом с ними бежал уже немного запыхавшийся лис. — Ребята, может, остановимся на привал? — Спросил последний. — Потерпи, немного осталось, мы уже почти на месте. — Ему ответил волк. — Напомни, куда мы бежим? — Сюрприз! — Эх… понятно, а долго ещё? — Я же сказал: почти прибыли. — Ты говорил это раз восемь за то время, что мы бежим. — Кайн, хорош уже ныть, ты всю дорогу только и делаешь, что скулишь, точно маленький щенок. — В разговор ввязался другой волк, только, если первый был сумеречного цвета, то этот был кристально белым. — Поверь, я устал не меньше твоего, но не скулю из-за этого. — Хорошо-хорошо, мистер Спокойствие, а ты сам-то знаешь, куда мы бежим? — А ты думаешь, раз я волк, то Цзинцо мне все рассказывает? — Ну не знаю, нет, наверное. — Вот именно! Ему одному известно, куда мы бежим. — Мы уже рядом! — Заявил Цзин. И вот степь кончилась, и они зашли в бетонный лес. — Этот лес я нашел недавно, но уже успел, кое с кем познакомится. Из-за одного из древ вышел пес породы лабрадор. — Цзин, что так долго? Я уже соскучиться успел. — Привет, Зума, просто один из моих друзей всю дорогу причитал, вот и задержались. — Ха-ха, понятно. — Что ж, Зума знакомься, это: Кайн, Амброгон и Селена. — - Приятно познакомиться, а теперь мой черед это: Чейз, Скай, Маршал, Эверест, Рабл, Трекер и Рокки. Из тени древа вышло ещё семь псов. — Приятно познакомиться, а ты, кстати, говорил, что у вас какая-то организация спасения. — Да, наша организация называется — «Ангелы мести». — Ответил на вопрос Чейз. — А, кто лидер? — Хотелось бы сказать, что я, но нет. Лидер у нас Зума. — Хэх, все ясно — А, можно еще вопрос почему «Ангелы мести». — Включилась в разговор Селена. — А все потому, что мы ведем войну с одним кожаным мешком, по имени Райдер. — Отозвалась кокапу. — Понятно, а почему? — А все потому, что Райдер когда-то был нашим лидером в организации «Щенячий патруль», а недавно он нас выгнал, видите ли, Щенячий патруль лишь для щенков, а мы уже выросли. — Ну, все ясно, как день. А мы волки из клана «Кровавой луны», наш клан является самым многочисленным и сильным. Поэтому многие волки, — Да и не только волки. — покидают свои кланы, чтобы присоединиться к нам. — Произнес Амброгон. — Хм… Ясно, Цзинцо, вы ведь не просто так здесь, верно? — Да, так и есть, я посоветовался с Альфой, и он сказал, что я могу пригласить в наш клан низших животных, — Что? Не смотрите на меня так, для волков собаки являются низшими животными, но равными противниками и сильными врагами. — ну, так что? Вы принимаете приглашение? — Хм… а можно нам подумать? — Да, конечно, мы ждем до завтра, а ещё где в этом каменном лесу мы можем остановиться? — Ребята, посоветуемся. «Ангелы мести» образовали круг и начали о чем-то шептаться. Спустя несколько минут из круга вышел далматинец и произнес: — Вы можете остаться у нас. — Хорошо, ведите. Псы и волки закоулками отправились на базу «Ангелов Мести», попутно ведя беседу. Скай, Эверест и Селена шли поодаль и разговаривали о своем. Парни же шли впереди и тоже разговаривали, но если девушки разговаривали о моде, то парни разговаривали о возможном сотрудничестве. Спустя пятнадцать минут все были на месте и вошли в большое роскошное здание. — А если вас недавно выпнули, то откуда у вас такой пентхаус? — Мы всемером строили этот дом с нуля, чтобы подарить его Зуме на пятый день рождения, ну, а Райдер выпнул нас в три года, поэтому мы переделали это здание в штаб. — Понятно. Все разбрелись по корпусу кто куда; Маршал, Рокки и Кайн отправились в игровую, Эверест, Скай и Селена в зал, Чейз, Рабл и Амброгон в качалку, ну а Зума, Трекер и Цзинцо в персональную комнату Зумы. — Ну, Цзин, что ты предлагаешь? — В смысле? — Ну, ты зовёшь нас в свой клан, под какого-то альфу, зачем? — Ну, во-первых, Альфой является мой отец, а во-вторых, у нас с Райдером личные счеты. — Что? — Что слышал, не задумывался, кто был до вас? — Э… я думал мы первые. — Да щас, сколько по твоему мне лет и сколько Райдеру. — Ну, тебе я дал бы пять, может шесть лет, а Райдеру двенадцать. А-а… теперь понял, он избавился от вас в том же возрасте, что и от нас. — Именно, наша организация называлась «Отряд помощи» и в него входили различные — и даже легендарные — животные, в том числе и мы четверо. — Но ведь в патруле было 8 членов. — Да, восемь любимое число Райдера, нас тоже было восемь, просто те четверо остались в клане, им нельзя его покидать. — Почему? — Двое занимают в клане место телохранителей вожака, а другие двое это шаманы, вернее шаманессы клана. И как я уже говорил, они не имеют право покидать «Кровавую луну». — Ясно, а можешь о них рассказать? — Хорошо, первую шаманессу зовут Лунная волчица, она является вымершим видом животных: крылатой волчицей, свое имя она получила за черную с синими переливами шерсть, однако, в клане её зовут сумасшедшей, потому что она ставит эксперименты на животных и в корне меняет их ДНК. Другая шаманесса носит имя: Аида, она имеет черную шерсть с золотыми переливами, она является старостой клана, её разум намного выше человеческого, что касается её хитрости, мудрости, ума и смекалки, то никто в мире с ней не сравнится. — С шаманами понятно, а что про телохранителей? — Не торопи, но спасибо, что помог перейти к этому. Итак, один из телохранителей является скелетом, в свое время он был лучшим и даже величайшим убийцей из клана «Сумеречного клинка», но погиб нелепой смертью, мастер камуфляжа погиб — как казалось, — от молнии, попавшей в него, она сожгла всю его плоть, оставив лишь скелет. Ну, а Лунная волчица, нашедшая сии останки, напитала их темной энергией и «Волк Смерти» восстал из мертвых, только стал неуязвимым и преданным «Кровавой луне», но он все также остается непревзойденным убийцей. Другой телохранитель носит имя Сталкер, потому что он самый сильный боец клана, если Волк Смерти лучший убийца, то Сталкер самый сильный и крупный волк клана, ну, а имя получил за неуязвимость к радиации. — Понятно, а что касается Кайна, кто он? — Кайн, он веселый, задорный, но в тоже время хитрый и безжалостный, не дай бог вам столкнуться с ним в бою.… Мало того, что вы вряд ли вы выйдете победителем, так ещё после победы над вами он изуродует труп, а потом ещё насладится ваше кровью, в клане по поводу этого ходят слухи, мол он представитель норы «Шкун», сие название с лисьего переводится, как «вампиры», этой норы боялся весь лес, кстати, в стае его прозвали Безжалостный Ян, и знаете как переводится последнее слово? Убийца или ассасин. — Понятно, ещё вопрос: сколько особей в вашем клане? — 50 женских и 75 мужских. — Ого, а клан действительно не маленький и, что у вас нет борьбы за власть? — Из-за телохранителей отца нет. — Ясно. — Ну, так что, вы согласны? — Давай оставим этот вопрос до завтра, завтра я поговорю со своими подчинёнными и мы скажем, что к чему, o’key? — Хорошо.

На следующее утро.

«Ангелы мести» посовещавшись, согласились с Цзинцо. Они отправились на окраину каменного леса. Там их ждали Лунная волчица, Волк Смерти, Сталкер и Аида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.