ID работы: 7232926

Созвездие

Джен
R
В процессе
19
автор
Langweilig Amateur соавтор
Paranormal RM соавтор
POSYTIVEwriterYAN соавтор
Thunder_Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение дружбы или создание "Нового патруля"

Настройки текста
— Почему вы здесь? Вам же нельзя покидать клан. — Начал без приветствия Кайн. — Клана больше нет! Он распался на три группировки, а Альфа был убит, мне жаль Цзинцо. — Произнесла Лунная волчица. — И что теперь? — Что-что, нам надо искать новую крышу над головой, нам девятерым. — Постой, а кто девятый? — Знакомьтесь, это Эндер. — Из-за спины волчицы вышел белый лис с восьмью хвостами, кончик каждого был голубого цвета. — Ну, и кто он такой? — Резонно спросил Амброгон. — Он увязался за нами с самой границы клана, он сказал, что является представителем норы «Финус». — Что? Быть того не может! Эндер? — В разговор ввязался Кайн. — Может, привет Кай, как дела? — С этими словами он подошел и поприветствовал лиса коронным рукопожатием. — Ха-ха, все пучком! — Стойте-стойте, так вы друг друга знаете? — Хором спросили волки. — Естественно! — Также хором ответили лисы. — Мы с ним знакомы с самого детства, вот только хвост у тебя раньше был один, как ты добился ранга Кустодес? — Долгая история, а как там, кстати, твоя нора поживает? — Ох… Нашел, что спросить. — В голосе Кайна слышались нотки грусти. — Все понятно… — Ну, а у «Финуса» как дела? — Точно так же как и у Шкун. — А… Кто истребил? — Щенячий патруль. — Сухо произнес Эндер. — Хэх, ну значит знакомьтесь, — Кайн дал знак лапой, — Ангелы Мести. Из тени вышли псы. — Ну и кто вы такие? — Сухо произнес Волк Смерти. — Те, кто может оказать вам помощь и поддержку. Мы, те, кто знает этот лес, как свои четыре лапы. — Начал Зума. — Плюс ко всему у нас общий враг — Щенячий патруль. — Хм… ну и что вы все-таки можете предложить, псы? — Ну, во-первых, как я уже говорил, мы знаем этот лес, как собственные лапы, во-вторых, мы имеем крышу над головой и места там хватит для всех нас, в-третьих, уровень наших технологий достаточно велик, Рокки не даст солгать, ну, и бонусом, у нас общий враг — это Райдер и Щенячий патруль, а как известно: Враг моего врага — мой друг. — Да… с этим не поспоришь, ну, что же мы принимаем вашу помощь, — Волк Смерти протянул лапу, — Зума, я согласен на парное лидерство, но название клана мы сменим, идет? — По лапам! — Зума пожал костяную лапу волка. — Идем в наш штаб? — Давайте уже быстрее, пока я кого-то не убил. — О’кей.

В это время.

Райдер объяснял новоиспеченному патрулю что, да как. В новый патруль вошли: Джек Рассел Терьер — Крас, он занял должность тропического спасателя; Доберман — Анамай, ставший новым копом и правой рукой Райдера; Такса — Гестия, по сути, замена Скай; Сенбернар — Джозефф, альтернатива Эверест; Питбуль — Вайши, водная спасительница; Лайка — Изабель, заменившая Маршала; Немецкий Пинчер — Аншес, превосходный строитель; Колли — Шесса, эколог патруля. — Итак, щенки, наша миссия — это защита бухты от различных происшествий. — Начал свою речь Райдер. — А зачем? — Задала вопрос Шесса. — Ну, как зачем? Если не мы, то кто? — Ответил вопросом на вопрос Райдер. — Хочешь сказать, помимо нас некому помогать жителям этого городка? — Резонно спросил Анамай. — Нет, некому! И вообще, зачем столько вопросов? — Ну, чтобы понимать ситуацию. — Ха-ха, глупые щенки, думаете, я вас предам? Зачем мне это? Так, чтобы проверить вашу силу, ловкость, смекалку и хитрость, вы должны пройти ряд испытаний, прошедший вступит в «Новый патруль». (Конечно же, все специальности заранее розданы и придуманы, даже не справившийся попадет в патруль) Итак, испытания пройдены, должности розданы, казалось бы все счастливы. Но… было два щенка, заподозривших неладное. Это были: Анамай и Шесса, именно они задавали кучу вопросов, и именно их заинтересовала история «Нового патруля». Доберман по полицейской базе данных вычислил, что на страже порядка в городе до него находились два животных: Немецкая Овчарка — Чейз и Рыжий Лис — Кайн.

В это время.

— Ну, так, как назовем наш клан? — Спросил в который раз Зума. Все псы, волки и лисы находились в одной комнате, и никто не мог придумать название для клана уже битый час. Тут в комнату заходит некто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.