ID работы: 7232926

Созвездие

Джен
R
В процессе
19
автор
Langweilig Amateur соавтор
Paranormal RM соавтор
POSYTIVEwriterYAN соавтор
Thunder_Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство или разговор глав "Созвездия"

Настройки текста
Позднее. Двое лисов принесли «трофей» Зуме, а остальные разбрелись по корпусу. Однако, Чейз, Дарак, Зума и Волк Смерти (возможно сокращение ВС или просто Смерть) обсуждали план мести кожаному мешку по имени Райдер. Первое решение было касательно, так называемых, «несогласных», Чейз предположил, что минимум двое поддержат их, а когда, позднее, Вайлет произнесла имена членов «Нового патруля», он в этом стал уверен на 100%, но сейчас он этого не знал и лишь предполагал. Второй вопрос стоял о возможных методах мести, но по настоянию котенка и овчара, этот вопрос был вынесен на общий совет. Третий вопрос был о проверке лояльности членов «Созвездия». — Но-но… — Возмутился кот. — Да, ты, как и Чейз с Калистой уже доказали свою лояльность, — Зума успокоил черного кота, который уже было хотел прыгнуть на лабрадора. — А вот остальных надо проверить. — И каким же образом? — Резонно спросил овчар. — Хм… Надо подумать, кстати, Зума, а когда немец — Без обид, Чейз. — доказал свою преданность? — Ну, начнем с того, что он первым заподозрил что-то неладное в поведении Райдера, и тогда создал тайную организацию с названием «Ангелы мести», кстати, организации уже третий год пошел. Изначально в эту организацию входило всего 2 члена — это были Чейз и Рокки, да именно Рокки, они всегда были близкими друзьями, признаюсь, я даже завидовал их дружбе. Ну так вот, эх, сложно признаться, но я вступил в организацию последним, потому что до конца был предан Райди, когда же я все же пришел, Чейз отвел меня в сторонку и сказал, что предлагает мне роль лидера, аргументировал он это тем, что я предан делу и верен сердцу, а значит не предам организацию, верно Гонщик? — Я же просил меня так не звать, — замогильным голосом произнес овчар, — потому что это имя мне дал Рай… фу, как мерзко, тот человек который выгнал нас, именно по этому я взял имя Чейз. — А что поделаешь, писатель не хочет повторятся, а обращаться к тебе овчар или немец не культурно. — А-а… ну тогда понятно. — Постой, ты сказал писатель? Так мы что персонажи рассказа? — влез Дарак. — А ты разве не знал? — в один голос спросили овчар и лабр. — Э-э… нет, и что, мы целиком зависим от него, или неё? — Да! — И по сути мы можем просить у него или неё, что угодно? — Ну, в теории да. WdT: Хэй! Я смотрю вы зажрались ребята, Гончик, Оптима (старое имя Зумы, данное Райдером) помнится я говорил вам никому не рассказывать обо мне. — Прости, я не сдержался. WdT: Ну тогда на чем вы остановились? На испытании для членов «Созвездия», так об этом и думайте, а еще учтите, если кто-то помимо вас четверых узнает о моем существовании, вы погибнете мучительной смертью и мало того, вы будете погибать переживая свой самый худший кошмар, то есть к примеру, тебя Дарак, бросит та которую ты больше всего любишь… — Постой, так она меня любит? WdT: Ну естественно, но учти, тебе самому надо сделать первый шаг, но если же хоть кто-нибудь узнает от тебя о моем существовании, она лично тебя освежует! Котенок нервно сглотнул. — Мы тебя поняли, а можно к тебе обращаться за помощью? — Перед ними появился светящийся черным и пахнущий гнилью черный волк со шрамами на глазах и оборванным левым ухом. — Что ж, обратиться ко мне вы можете произнеся слово Todes и указать на несчастного или произнести модель оружия или авто. — Хорошо. Мы вас поняли. Волк растворился. А присутствующие договорились никому не рассказывать об увиденном и как ни в чем не бывало продолжили разговор об испытании. На следующий день. Башня спасателей. Ранним утром всех будил Анамай, он, как и положено полицейскому проснулся в 6 утра, пробежал 5 кругов по БП (примерно 10км, Чейз обычно бегал до 20-25 кругов) и поднялся в башню (время было восемь часов), разбудив Райдера, он отправился будить всех остальных. Закончив это, он отвел в сторонку Шессу и сказал: — Слушай, я вчера проверил полицейские архивы и нашел, что раньше мой фургон принадлежал Гонщику фон Риддику. А еще раньше на его месте был Кайн Контеки. — Как я подозревала! Можешь узнать где они сейчас? — Легче легкого. — Займись этим, а сейчас, чтобы не вызывать подозрений, идем к остальным завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.