ID работы: 7233052

Сквозь воду к звёздам

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Julia Taylor Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Прозрение

Настройки текста

Неудачник, одинок, притворялся сколько мог, Шрамы лишь одни прячу внутри. Неудачник, одинок Я никто — вот мой итог, В зеркало взгляни, кем же стал ты. Loser — BIG BANG (cover Orsana Fluff)

***

      Бэкхён уже несколько часов лежал на кровати и смотрел в потолок. Если честно, он уже не верил в то, что это какой-то тупой сон, и ему стало даже страшно. Он понял, что здесь его могут с легкостью убить, могут легко назвать предателем. Он попал в такое время, когда любое сказанное слово может стать причиной твоей смерти. Сейчас он беспомощен. Парень, конечно, может показать приемы тхэквондо, но они не идут ни в какое сравнение против острых мечей этой реальности.       После нескольких несчастных инцидентов в теле молодого принца он понял, что ляпни он что-то не то… и всё. Ему определенно придет конец.       Тем временем Хэ Су пыталась несколько раз навестить его, но раз за разом получала отказ, все во дворце ссылались на плохое самочувствие принца. В конце-концов, девушка перестала пытаться это делать, но потом природная вспыльчивость Миры взяла свое, и она просто зашла в покои принца. Правда через окно. Девушка старалась не думать о том, что могло бы произойти: её могла поймать стража, в худшем случае, член королевской семьи. Молодые господа часто навещали Ына после происшествия, хотели развеять его одиночество разговорами.       — Эй! — Хэ Су швырнула в комнату принца камушек, чтобы тот наконец обратил на нее внимание. — Ты долго собираешься тут валяться? — произнесла она, пыхтя перебираясь через окно.       — Боги, как… — ошарашенно произнес принц. Девушка спрыгнула на пол и, как ни в чем не бывало, села на кровать.       — Тихо и скромно, смертные так и выживают, — улыбнулась она. — И все же, как долго ты собираешься тут лежать?       — Я только сейчас осознал, насколько сильно…попал. Я… и правда в прошлом, понимаешь? — тихо произнёс десятый принц. По голосу стало понятно, что он недавно плакал. Давайте будем честными, айдол попал в тело ребенка, а детям свойственна несдержанная эмоциональность. Но это только полбеды: он попал в прошлое, где нельзя быть самим собой. Он проживает чужую жизнь. — Прости, я просто… я такой ребёнок, правда?       — Мы найдем способ, слышишь? — Мира обняла его, позволяя Бэкки уткнуться ей в плечо.        — Я долго думал над тем, почему я ничего не помню. Единственное, что мне приходит в голову… — Бэкхен немного помедлил с ответом. — Больше похоже на покушение на принца, то есть на меня, — поправился он.       — Вполне возможно, — спокойно произнесла Мира, слова нового знакомого заставили ее задуматься, — Надо подумать над этой версией и все выяснить. Вспомнить все, так сказать. Ты знаешь, где что записано?       — Хм, по идее да, ну и почему я не читал? — с досадой произнес Бэкхен.       Если честно, молодые люди с трудом формулировали предложения так, чтобы не вызвать подозрений, на случай, если вдруг их подслушивают. В последние несколько недель за принцем пристально следят, чтобы ничего подобного не повторилось. Но если взять ситуацию на данный момент, то можно сделать вывод, что охрана занята чем-то другим. Как еще можно объяснить проникновение девушки в комнату десятого принца?

Знать бы еще историю, серьезно.

***

«Шелком — твои рукава, королевна» Мельница — Королевна

      А в покоях принцессы Ен Хва проводился ритуал приготовления ко сну. Придворные дамы расплетали и расчесывали длинные черные девичьи волосы. Пряди свободной волной падали на плечи, прикрывая на мгновение голое тело, на которое через долю секунды надевался шелковый халат. Этот процесс всегда расслаблял принцессу. В такие моменты она могла спокойно размышлять, строить гипотезы абсолютно на любую тему, которая не давала ей покоя или хоть как-то задерживалась в голове.       Младший брат снова проплакал ночь напролет. Хоть Ён Хва и была черствой, она все же любила этого мелкого паршивца, который так норовил испортить ей жизнь. Отчего плакал, догадаться было несложно, наверняка снился новый кошмар. Хванбо слишком хорошо его знала: недаром она и Ван Ук проводили с ним так много времени.       Девушка вымещала на него всю ту любовь, которую не могла отдать Ван Со, который без колебаний отверг ее чувства.       Проблема, по мнению принцессы, заключалась сейчас в том, что кошмар уже длился довольно продолжительное время, и она уже подумывала отправить к брату благовония и свечи, чтобы умиротворить его дух и дать возможность заснуть безмятежным сном, как это обычно происходило после травяных отваров.       — Принцесса, будут ли какие-то указания? — придворная дама нежно массировала виски Ен Хвы.       — Нет, — принцесса на мгновение задумалась, но потом хлопнула в ладоши. — Погоди, у меня есть к тебе просьба, — женщина опустила голову. — Отнеси принцу Ван Ыну травяной настой и эти благовония со свечами.Ему необходим крепкий и здоровый сон.       — Слушаюсь, ваше высочество.       Совесть теперь чиста? Или все же стоит пойти проверить самой? Недолго думая, Ён Хва решила остаться в своих покоях. Незамужней девушке не пристало соваться в спальню мужчины, пусть и младшего брата. Конечно, он еще не вошёл в зрелый возраст, но всё же это предосудительно. Принцесса улыбнулась от одной мысли от неловкой ситуации, которая могла бы получиться. Окончательно успокоившись, она решила отойти ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.