ID работы: 7233124

Наша история

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Не доброе утро

Настройки текста
      «Это было обычное утро октября. Алекс в последнее время плохо спала, поэтому разбудить ее могла любая мелочь. Сегодня это был комар залетевший в комнату.        — Черт! Только шесть утра! Я ведь заснула час назад, — пробубнила она и перевернулась на другой бок. Покрутившись немного девушка поняла, что уже не заснёт и устало поплелась к двери. В гостиной она застала собирающего на работу отца. Он всегда рано уходит.        — Доброе утро, Алекс.        — Угу, — Устало ответила брюнетка, не способная ответить ещё что-либо пока не приведёт себя в порядок и выпьет кофе.       Она зашла в ванну и сразу посмотрела в зеркало. Из него на неё смотрело чудовище с мешками под голубыми глазами, спутанными черными волосами длинной до плеч и помятой рожей. «Н-даа, видок отличный, я будто неделю в запое была.» — Подумала Алекс и быстро принялась приводить себя в более или менее нормальное состояние. «Больше никогда не буду верить Ларри и его «Чел, срочно приходи нужна твоя помощь!». Мало того, что он позвонил в два ночи, так ещё и эта помощь заключалась в том, что ему было скучно, а мне нужно было его развеселить!»       Когда она наконец вышла из ванной отец уже ушёл на работу. Быстро позавтракав девушка пошла в свою комнату играть в недавно купленную игру на PL 3*. Когда последний «Грёбаный босс» был повержен на часах было уже десять. «Что-то я увлеклась… пойду прогуляюсь.» Под «прогуляюсь» она, конечно, имела ввиду пойти к Ларри. Быстро надев свою любимую желтую в чёрную клетку рубашку, поверх чёрной майки с логотипом группы «Смысловая Фальсификация» Алекс вышла из квартиры.       Закрыв дверь она увидела что квартира 403 была заклеена жёлтой полицейской лентой, а рядом стоял «грозный» полицейский. Девушка никогда особо не общалась с жителями 403 хоть они и были соседями, а отец Алекс однажды даже ездил на рыбалку с мистером Сандерсоном.        — Здравствуйте, а что произошло? — подходя к полицейскому поинтересовалась она.        — Это не твою дело, я в няньки не нанимался.        — Но мы с Сандерсонами общались, и… — Алекс решила соврать.        — Мне плевать, тупые дети, бу-бу-бу.       Решив что продолжать разговор нет смысла, она прошла к лифту и нажала на кнопку. Ждать его долго не пришлось поэтому девушка быстро вставила карточку и поехала в подвал.        — Тупой полицейский, бу-бу-бу, — Сказала брюнетка облокотившись на стенку лифта и сложив руки на груди когда двери закрылись. Алекс вышла из лифта и вошла в квартиру 1B.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.