ID работы: 7233124

Наша история

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминание

Настройки текста
      Она вышла из лифта и вошла в квартиру 1B. На журнальном столике лежала фотография семилетней давности. На ней Алекс и Ларри пытаются показать сломанными руками большие пальцы, стоя напротив лестницы.        — Эй, Лар, чем сегодня займёмся? — в комнату с хитрой улыбкой вошла девочка с длинными чёрными волосами заплетенными в хвост.        — Не знаю, Ал. Но я вижу что ты уже что-то придумала, — Сказал ей мальчик с короткими волосами, выглядывающими из-под криво надетой кепки.        — Ага! — Алекс подошла ближе и поправила ему кепку, — Мы будем гонщиками!        — Чего? — Ларри с недоверием посмотрел на девочку, — Это как?        — Пойдём и увидишь! — Алекс быстро направилась в сторону «тайного» прохода Ларри на улицу. Выйдя из Апартаментов они сразу увидели большую тележку из местного магазина.        — Ты откуда это притащила? — удивленно спросил мальчик.        — Это не я, она уже была здесь когда я пришла. Помоги мне закатить её в Апартаменты.        — Будем гонять по лестнице? — Закатывая тележку спросил Ларри        — Я думала по коридорам… — девочка задумалась, —Но по лестнице даже интересней! — Алекс улыбнулась. Спустя 10 минут мучений и закатывания тележки на второй этаж все наконец было готово.        — Кто сядет впереди?        —Давай на камень-ножницы-бумага? — предложила Алекс.        — Давай, — После трёх ходов победил Ларри.        — Эх, ладно, ты первый, — сказала Алекс и после того как залез Ларри, залезла следом. Когда всё было готово они стали наклонять тележку вперёд и их «гоночная машина» поехала. Они со смехом проехали чуть меньше половины лестницы и тележка начала через чур сильно наклоняться вперёд. Их «машина» перевернулась, полетела вниз и врезалась в стену вместе с ними.       Алекс не смогла сдержать улыбку когда вспоминала эти веселые приключения.       «Надо будет спросить Лизу чего это она решила понастальгировать» Зайдя в комнату Ларри, после стольких лет дружбы уже без стука, девушка застала его за игрой.        — Привет, Лар. Ты знаешь что произошло 403? — она села на кровать позади него.        — Говори тише, Ал! — он отложил джойстик в сторону и сел рядом.        — Почему? Что такое? — подняв бровь спросила девушка.       — Убийца все-ещё в здании!        — Откуда ты знаешь?        — Я все видел… Алекс неодобрительно посмотрела на друга.        — Ты накурен?        — Не смешно чел, это жесть…        — Так что там произошло?       С дрожью в голосе Ларри начал свой рассказ:        — Я прочистил туалет для миссис Сандерсон, и тут ворвался он, крича, как сумасшедший: «Я знаю что ты сделала! Херман мне все рассказал, ты тупая сука!» Она пыталась его успокоить, но и слова сказать не успела как он перерезал ей глотку. Я был в шоке, чел! Мог лишь смотреть на все это через дыру в двери ванной. Он почти сразу замёл все следы. Не знаю как, но он меня не заметил.        — Это жуть, чел — у Алекс по спине прошли мурашки — Так ты знаешь кто убийца?        — Ага, это жирдяй Чарли, из 204. На нем были перчатки, так что скорее всего он не оставил отпечатки.        — Ты сказал копам?        — Я пытался сказать детективу, но он сказал что у меня нет доказательств, будто моих слов мало! — Ларри облокотился на стену.        — Мы найдём способ доказать им это, Лар — она положила руку на его плечо.        — Надеюсь…        До двух часов дня они играли в приставку и болтали не о чем. Когда Алекс ехала в лифте она не могла перестать думать о том, что могло произойти если бы Чарли заметил Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.