ID работы: 7233124

Наша история

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Запрет

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Салли показал Алексе и Ларри своё лицо.       Друзья снова собрались у Ларри, и, усевшись на кровать, принялись болтать о всякой всячине.        — Эй, Ал, ты не замечала в Апартаментах что-нибудь странное в последнее время? — задал вопрос Салли, повернув голову в её сторону.        — Хмм… не считая странных звуков из двести первой*, наверное, ничего… — девушка задумалась и поправила прядь волос, вечно падающую ей на лицо.        — Я тоже слышал это, чел, — кивнул головой Ларри-там будто кого-то убивают!        — О! -внезапно вскрикнула Алекс — Я вспомнила! В последнее время я не могу спокойно находится на кухне, мне постоянно кажется что кто-то на меня смотрит!        — И ты заразилась этой паранормальщиной? — закатил глаза Ларри.        — Я серьёзно! — голубоглазая толкнула парня в бок.        — Хмм… мы должны проверить твою кухню на наличие призраков, — серьезным голосом сказал Сал.        — И как мы будем это делать? Нарисуем помадой лестницу на зеркале, возьмёмся за руки и будем звать духов? — усмехнулась Алекс        — Можно попробовать и это, — не изменяя интонации произнёс Салли        — Это была шутка…        — А я не шутил… — произнёс кромсали, посмотри на друзей:        — Ээээ… — Ларри посмотрел на друга как на полного идиота.       -Я тоже пошутил, — рассмеявшись сказал Сал.       -Хах, я уже подумала ты совсем с ума сошёл! — хлопнув Салли по плечу произнесла Ал, — Кто вызывает духов без спиритической доски!       Ребята ещё некоторое время поболтали, и решили разойтись, ведь Лиза заболела, и Ларри должен ухаживать за ней.        — До встречи, ребят, —проводив друзей до лифта произнёс патлатый.        — Пока, — хором произнесли Ал и Сал и двери лифта закрылись Лифт быстро приехал на четвёртый этаж, и друзья попрощавшись разошлись по разным сторонам. Проходя мимо квартиры четыреста три, Алекс вспомнила бедную миссис Сандерсон и жирдяя Чарли, она была о нем не самого лучшего мнения, но не думала что он способен на такое. Повертев ключ в замочной скважине она поняла что входная дверь открыта.       «Черт, сегодня же пятница! Отец пришёл с работы раньше!», — подумала девушка и открыла входную дверь. И вправду, на диване перед телевизором сидел её отец с бутылкой виски. Он хороший человек и отец. Когда не пьёт, но в последнее время он стал чаще прикладываться к бутылке, даже в рабочий день:        — Здравствуй, ик, Алекс, — заметив присутствие дочери ответил Эйден:        — Привет, пап, — дрожащим голосом ответила девушка и улыбнулась ему. Она знала, что если ему не понравится хотя бы то, как она посмотрит на него, лучше сразу бежать.        — Ты не говорила мне что опять пойдёшь к своему… — с видимым презрением в голосе он продолжил, — другу. Я же запретил тебе с ним видится, — мужчина грозно посмотрел на свою дочь. Утром он всегда забывал то, что происходило по вечерам, поэтому Алекс даже не думала, что он сможет вспомнить про этот запрет.        — Прости, нам нужно было обсудить школьный проект… — опустив голову ответила Ал.        — Меня не волнует, завтра ты целый день сидишь дома. Иди в свою комнату, — ответил выпив алкоголь прямо с горла Эйден и продолжил смотреть телек.       Быстро зайдя в комнату девушка закрыла дверь на замок и сразу завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.