ID работы: 7233159

Сдавайся.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжик.

Настройки текста
      Давних врагов разделяют считанные шаги. Каждый из них сердечно ждёт, когда подойдёт другой, но решился мужчина. Их связывали лишь узы ненависти и обоюдная неприязнь друг к другу. Совсем разные люди.

Один.

      Два.

Три.

— Потанцуем, Рыжик?       Как же сильно девушку выводила ухмылка на таких вожделенных губах мужчины, что не ждал её ответа, а грубо брал под руку и тянул в сторону толпы. В этот момент ему было безразлична судьба собственной девушки, что смотрела со стороны на это и едва сдерживала слёзы. Скандалы в их паре не редкое зрелище. Но в этот раз он сделал ей больнее, подойдя именно к Хованской. Ксения заслужила эти любовные муки своими изменами. Когда-то мужчина терзал себя, но пора бы и им сменить позиции. — Руку на моё плечо, ну же, Юлия. Иль танцам королева Ютуба не обучена? Конечно, двигать языком проще чем двигаться с партнёром. — шептал бархатный голос с некой насмешкой, на которую девушка старалась не реагировать.       Дмитрий самостоятельно расположил руку Юли на своём плече, а свою же переместил на её талию и хитро сверкая глазами. Он старался всеми силами поймать на себе не взгляд бывшей, теперь уже, девушки, а той самой «рыжей псины», чьи глаза он проклинал раз за разом. Его привлекал этот жгучий взгляд, которой усмешкой отвечал на все его оскорбления, отвечая взаимностью, нежели обидой. Дмитрий успел узнать все её слабости, но пользовался лишь некоторыми, о которых его оповестил по пьяни лучший друг девушки. Слабые места.       Шея.       «Она мило краснеет и тяжело дышит от малейшего прикосновения подушечек пальцев к своей шее. Нежные ручки начинают подрагивать, а голубые глаза наполняются томным наслаждением. Ты сам увидишь, как она будет трепетать в твоих руках, стараясь удержаться. Поверь, она не та, которую ты видишь на Ютубе или в компаниях. Увидишь сам.»       Дмитрий ухмыльнулся, склоняясь над оголённой шеей. Платье Юлии позволяло увидеть пышные формы во всей их природной красе и насладиться каждым плавным изгибом. А под таким наклоном он лицезрел не только изящную шейку врага, но а так же его взгляд падал на тонкие ключицы. Такого комплекта он не видел у своей бывшей. Фигура Ксюши отличалась сдержанностью форм и некой подростковой худобой, что очаровывала своей лёгкостью, подобной нимфе. Юля же не была девушкой в теле, тонкая талия и плоский живот у неё были, как пышная грудь и изящные бедра. Таким Ушакова похвастать не могла. У мужчин разные предпочтения, и в этот раз Ларин решил насладиться прелестью таких девушек. Его рука поглаживала тонкую талию Хованской, на которой располагался милый бантик, что так и манил критика. Он уже предчувствовал, как тонкие пальцы уверенно коснутся чёрной ленточки, потянув. Наверняка, девушка будет негодовать, стараясь оттолкнуть Дмитрия от себя, но он не тот, кто сдаётся так просто. Девушки любят, когда их добиваются всеми способами, показывая серьёзность своих намерений.       Горячее дыхание страстно опаляло шею Юлии, что отвечала на такие действия сильным смущением и попытками удержаться за Диму. Тело окутала приятная дрожь, а по нежной коже пробежался холодок. — Л...Ларин, что ты удумал? Разбирайся со своей девушкой не с моим участием. И хватит!       Юля пыталась говорить уверенно, но дрожь в голосе явно меняла её представление и серьёзность намерений. Дмитрий не давал ей тратить силы на болтовню, кружа в танце и, то и дело, прижимая к своей груди.       Ларин уверенно вёл её, успев коснуться губами бархатной кожи. Он специально смущал девушку своими действиями, любуясь её мимолётной робостью и едва заметной улыбкой на пухлых губах, на коих со временем появились укусы. Мужчина восхищался своей обольстительностью, сумев довести до такого состояния даже саму Хованскую. — Малышка, посмотри на меня и поувереннее возьмись за руку.       Девушка посмотрела в лицо Диме, демонстрируя покрасневшие щёки и смущённый взгляд. Она сильно удивилась, когда он опустил её, придерживая за талию и склоняясь над личиком. — Лар...       Мужчина не дел её закончить фразу, взяв в сладкий плен её пухлые губы и прижав к себе. Музыка шла дальше, стараясь донести до него, что пора сменить действия, но он не был ей подвластен. Его, как и саму Юлию, пленил вкус чужих губ, от которых он надеялся отстраниться через мгновение. Привкус вишни в ликёре вынуждал мужчину раз за разом ласкать её губы, действуя трепетно и без малейшей грубости, принимая Юлю за нечто хрупкое и воздушное, то, что разобьётся безвозвратно от малейшего повышения голоса.       Музыка меняет темп, новые движения и положения, но им всё равно. Девушка прикрыла глаза, не в силах противиться. Она огладила ладонью непослушные пряди волос критика, посмотрев ему в глаза. — У тебя сладкие губы, Рыжик. — с усмешкой, что скрывала смущение, шептал Дмитрий, продолжив кружить её в танце. — Благодарю, мразь, что украла поцелуй. — А тебе не понравилось? — Понравилось.. Но то, что мне устроит твоя пассия позже—мне явно не придётся по вкусу. — Сейчас она ничто, и позже она не тронет тебя. — успокаивающе шептал хриплый голос мужчины.       Юлия улыбнулась, прижавшись к крепкой груди и прикрыв глаза, полностью доверившись партнёру. Следуя в слепую, она почувствовала уверенную поддержку со стороны врага, что мягко направлял её в нужное русло.       Последнее движение в танце и мелодия прекратила своё звучание. Танец не был длительным, но для них он был длинной в вечность, что сначала горчила, но позже стала необходимой. Как только Юлия попыталась отойти, Дима не дал, подхватив её на руки. — Со всеми попрощалась?       Девушка боязливо кивнула, обняв Диму за шею и зажмурившись. Она прижалась к нему всем телом, предвещая бурную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.