ID работы: 7233180

Promise me...

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они на свободе. Все испытания позади, так ведь? Или всё-таки не все?       Ночной туман скрыл их присутствие на краю города и это сбило полицию с толку. У парня и девочки появился шанс сбежать, что они и сделали.       Они сбились со счету времени. Возможно, прошло три часа, а возможно, что и три дня. Все происходит так быстро, мысли путаются, голова от них чуть-ли не разрывается. Но все позади, больше не стоит беспокоиться.       Рейчел уже засыпает. Побег из больницы очень сильно измотал её. Конечно, Им долго приходилось прятаться в городе, постоянно меняя местоположение, ведь полиция могла настигнуть их в любой момент. Что говорить о Заке? Он хорошо держался. Но и он не железный, и у него могут силы закончиться. — Рэй, мы так и уснём посреди леса? — зевая, спросил Фостер, уже устраиваясь под толстым и высоким дубом. Девочка смогла лишь кивнуть в ответ ему. На разговоры у неё сил не осталось. Но Зак в темноте не разглядел этого, а поэтому просто тихо сказал: — Вот глупая, уже уснула.       Туман понемногу рассеивался, а Фостеру все не спалось. И вот из-за туч выглянула луна. Самая обычная луна, не подделка, как в той башне. Такой натуральной луны парень не видел уже долгое время, поэтому, когда заметил её, даже улыбнулся, вспоминая былые времена.       Лунный свет падал и на кукольное лицо девочки. Когда парень увидел его в свете луны, то подумал, что даже во сне она выражает больше эмоций, чем обычно. — Потерпи немного, — прошептал он, укрывая Гарднер своей толствокой, дабы хоть как-то ее согреть в эту майскую ночь, — скоро я исполню нашу часть клятвы. Их новое испытание — сдержать слово… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.