ID работы: 7233180

Promise me...

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Их утро началось хорошо. Приятное солнечное тепло еще не превратилось в полуденную жару, а значит, что тогда было примерно девять часов утра. Рейчел проснулась позже Зака, и когда она только отходила ото сна, парень уже успел куда-то запропаститься. Впервые за день открыв глаза, девочка оглядела поляну на которой они с Заком ночевали: она небольшая, но довольно милая и уютная. В центре растут одуванчики, на которые немного падает тень дуба. над цветами то и дело носятся насекомые — пчелы, бабочки, стрекозы. Все это создавало невероятную весеннюю атмосферу, которую Рейчел смогла прочувствовать. Ей сразу же захотелось собрать цветы и сделать из них венки, что она и начала делать.       Гарднер поднялась со своего места и пошла в сторону одуванчиков. Срывая их у основания, девочка складывала все в одну кучку. — Один цветочек, два цветочка, три, четыре, — считала шепотом она, — пять, шесть, семь.       И когда она насобирала огромную кучку, Рейчел села рядом и медленно, но аккуратно начала плести первый венок — для себя. Вплетая одуванчики, она иногда мерила результат на свою голову, чтобы знать, сколько цветов ей еще надо вплести. Руки девочки пропитались этим запахом цветов. Наверное, если бы не её мертвый взгляд, её можно было бы сочти за лесную фею или ангела.       Покончив со своим венком, она надела его на свою голову, предварительно поправив запутанные волосы. Как жаль, что в тот момент у нее не было рядом зеркала. Она продолжила плести венки, и следующий венок должен был быть для Зака. — Зак не любит такое, — лепетала она себе под нос, пока плела, — но я хочу сделать Заку приятно, ведь он не забыл о нашей клятве. Он… правда поклялся перед Богом и я верю ему.       Вскоре зашевелились кусты, с деревьев улетели птицы и одинокая белочка спряталась в дупло — Айзек вернулся. Весь грязный, в репяхах, но с тако-ой довольной лыбой, и в тоже время пугающей, что можно было бы подумать, будто бы парень прикончил десятерых. Однако это оказалось не так. — Мелкая! — радостно и игриво крикнул он, отчего животные еще больше испугалась, девочка подняла взгляд на парня. — О, Зак, ты вернулся! — она встала со своего места и подбежала к парню, держа в руках уже готовый венок, встала перед ним и взглянула в глаза, — Где ты был? — Ты не поверишь! — все больше воссторгался он, улыбка становилась все шире, а Гарднер не понимала, к чему это. — Зак, я не понимаю. — Я тебе сейчас такое покажу! — радостно заявил он, поставив руки в блоки и выпрямившись, — Тебе должно понравиться! — Да, вот как, — ответила Рей. Она опустила глаза и взглянула на венок. Ей хотелось отдать его прямо сейчас, но она понимала, что сейчас не время, поэтому оставила эту затею на другой раз. Она снова заговорила: — Зак, так что ты мне хотел показать. Фостер взял её за руку и энергично зашагал в глубь леса, ведя девочку за собой. — Теперь нам не придется спать на земле, Рейчел! To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.