ID работы: 7233180

Promise me...

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Зак вывел девочку уже на другую поляну. Она мало чем отличалась от прошлой: такие же растения росли здесь, такие же бабочки и шмели были на другой поляне… вот только на прошлой поляне не было небольшого заброшенного домика. Его стены давно покрылись мхом, а на окнах висела комками паутина, но уж лучше хоть что-то, чем ничего.       Фостер был в восторге от своей находки, да и Рейчел было хорошо от той мысли, что теперь она может спать в теплом и сухом месте, пока Зак не убьет её, но все-таки больше она радовалась за Зака и за то, что на его лице появилась такая лучезарная и искренняя улыбка. — Когда-то это был дом одного старикашки, у которого я жил и я прекрасно это помню, но сейчас дом пуст и мы можем пока что прятаться здесь, — говорил Айзек, разглядывая домик, а Рейчел слушала его и кивала, — ну так что, зайдём? — Угу, — тихо ответила девочка и кивнула, сразу же после чего Зак снова взял ее за руку и они направились к крыльцу. Всегда, когда она чувствует прикосновения его пальцев, тепло ладони, все внутри Рэйчел вздрагивает и будоражит. Так и сейчас было. Но это, наверное, потому что у Гарднер еще не было такого хорошего друга, как Зак и никто не заставлял ее улыбаться так, как он.       Скрип двери, а за ним в коридор медленно проникает солнечный свет. Зак и Рейчел оглядывают комнату. В воздухе летают пылинки, которые были заметны из-за света. Некоторые из них, кажется, попали в нос девочке, отчего она громко чихнула, чуть прикрыв рот бледной маленькой ладонью. — Ты заболела? — удивился Зак, уже жалея о том, что не согрел Гарднер ночью как следует, но на его вопрос Рэйчел лишь отмахнулась. — Все в порядке! — она сделала небольшой шаг и оказалась внутри дома, в котором царит тишина, запах сырости и старых книг. Гарднер вглядывалась в темные уголки комнату, тщательно все изучая: у стены стоит длинная деревянная скамья, под которой поселился большой паук-крестоносец и сплёл там свою паутину, В другом углу были деревянные стол и стулья. На столе стояли немытые тарелки, покрытые толстым слоем пыли и плесени, впрочем, как и другие предметы. было ощущение, что жизнь в этом доме оборвалась резко и совершенно случайно. Будто бы так быть не должно. — Ну что ты там копаешься? — недовольно заревел Фостер. Рейчел, вздрогнув, обернулась к нему. — Заходи, тут безопасно.       Айзек фыркнул, но вошёл в дом и так же огляделся. Если для Рейчел это было лишь забытая миром коморка, то Айзек знал это место хорошо. Когда он был ещё ребёнком, ему выпала возможность пожить в этом месте немного. Вместе с ним здесь жил старик, который кормил мальчика, но тот вскоре умер. С уходом старика ушел и Фостер из этого места, но в трудные времена он возвращался сюда. — Зак, ты знаешь это место? — тихо спросила Рейчел, а он, не поворачивая головы в ее сторону, спокойно ответил: — Да, приходилось тут жить как-то… — Вот как.       Рейчел прошла ещё дальше и дошла до умывальника. Она попыталась включить воду, но ручки никак не хотели крутиться. Она попыталась ещё раз, но, кажется, воду здесь долго никто не включал. Устав смотреть на отчаянные попытки Гарднер, Зак резкими шагами подошёл к ней и с первого раза повернул ручку, после чего из крана хлынула струя холодной воды. Оба переглянулись и еле заметно улыбнулись. — Итак, проблему с водой мы решили! — довольно объявил Айзек, потирая ладони друг о друга. — Угу…- девочка кивнула и, приложив усилия, выключила воду, — Зак, а что ты будешь есть? — М? — Ну… Ты ведь, наверное, голоден. Так ведь? — Ну да, как волк голоден! — парень не мог не согласиться с девочкой. Они продержались без еды уже достаточно долгое время, и если Зак может держаться на ногах ровно, то что на счёт Гарднер — ещё чуть-чуть и Заку не придется ее убивать, потому то она сама упадет от слабости. Убийца поразмышлял про себя над этим вопросом, после чего сказал: — Судя по твоему жалкому виду, есть ты хочешь не меньше меня. Рейчел кивнула. — Вот ведь проблема! Нормальную еду ведь мы тут врят ли найдем.       Гарднер, пошатываясь, подошла к маленькому шкафчику и открыла дверцу. Немного покопавшись в старых столовых принадлежностях и прочего барахла, девочка нашла спичечный коробок. Она попыталась зажечь одну спичку и, к ее удивлению, она поддалась ей и в руках у Рей загорелся маленький огонек, который она сразу же потушила. — Зак, в этом лесу есть животные? — А? — парень взглянул на коротышку, — Да, я часто видел здесь зайцев и белок. — Отлично. Тебе надо поймать одного зайца. Я смогу приготовить мясо. От одной мысли о поджаренном вкусном кроличьем мясе у Зака чуть слюнки не потекли. Он взял свою косу в правую руку и радостно сказал: — Не вопрос! Сейчас все будет! Он развернулся к выходу и начал уходить, а Рейчел крикнула ему в ответ: — Только не перестарайся! — Хорошо, мелкая!       Он ушел, оставив девочку одну в пустом сыром доме, оставил наедине с пылью, летающей в воздухе, тишиной в комнате, еле слышным пением птиц снаружи. Рейчел нашла небольшую тряпку на полу, намочила ее и вытерла стол и пару стульев от пыли. А закончив, села на один из них и закрыла глаза. «Я всё ещё хочу умереть» — размышляла она, — «Однако, что-то мне мешает напоминать об этом Заку. Я все равно чувствую себя эгоисткой, хоть он и сам желает этого. Или тут все-таки другая причина… Я не знаю. Все так запутанно! Но, в любом случае, пусть Зак убьет меня сегодня, через неделю или через месяц, сейчас мне нужно быть полезной для него». To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.