ID работы: 7233227

Зефирная кошечка.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Айдол и король.

Настройки текста
      Утренние лучи пробиваются сквозь занавески и освещают комнату. Молодая девушка сидит, и что-то пишет в ежедневнике «Дорогой дневник, это моя первая запись, и вот с чего я хочу начать. Сегодня мой первый день в старшей школе, и я безумно волнуюсь. Я переехала в другой город, поэтому никого не знаю в нашей школе. Ах, да кстати. Меня зовут Вероника Джонсон, мне 16 лет. На этом пожалуй всё, мне пора собираться на занятия. Надеюсь, всё пройдёт удачно!» Девушка встала из-за стола, взглянула на время, и начала бегать по всей комнате с криком: — Опаздываю! Где моя форма?!       Через несколько минут Ника наконец таки остановилась и устремилась взор на край кровати. На постели лежала аккуратно поглаженная форма, а на ней записка. «Я ушла рано. Форму приготовила к школе, завтрак на столе. Удачи, дочка! С любовью, мама!» Девушка быстро переоделась, взяла сумку с учебниками, и вылетела из дома даже не позавтракав. Она бежала по улице сломя голову, когда она подбежала к школе, то врезалась в какого-то парня. — Прости, мне жаль.       Даже не взглянув на сбитого ею ученика, она помчалась дальше. Вероника остановилась перед входом в школу, поправила причёску, и вошла внутрь. Здание было большое, поэтому Ника заплутала. По коридору шёл какой-то красивый парень, блондин с голубыми глазами. Ника хотела спросить у него где проходит химия, её первый урок, но расстерялась. К счастью, он сам подошёл. — Кошечка, ты новенькая? Я тебя раньше здесь не видел.       Как только он назвал её Кошечкой, до неё пришло осознание, того, что он бабник, и клеется ко всем. Но сейчас это неважно. — Да, я новенькая. Где проходит химия? — О! У меня урок рядом с кабинетом химии. Я проведу тебя.       Блондин поднимался с Никой по лестнице, пока не дошёл до третьего этажа, а там он свернул направо, а девушка следом за ним. Вдруг он прижал её к стене, приблизился к шее, и начал улавливать прекрасный запах крови и дорогих духов. Он давно учуял, что кровь у этой девушки манящая, и её аромат дурманил. Парень отстранился: — Прости, Кошечка. Ты вкусно пахнешь, и я не удержался. – он открыл глаза и увидел как Вероника уже бежала прочь.       Он телепортировался, появился перед ней, и она оказалась в его объятьях. — Сбежать хотела? Плохая, Кошечка. – парень снова потянулся к шее девушки, но вдруг дверь кабинета открылась, и из неё вышла молоденькая учительница. — А чем это тут вы занимаетесь?! О, вы вероятно Вероника Джонсон, новая ученица? Проходите, урок уже идёт. – Она потчнула за собой Веронику, а Коу с усмешкой сказал: — Она будет моей. – пошёл в соседний кабинет.       Ника вошла в класс, и оглядела будущих одноклассников. Учительница вывела блондинку к доске, и попросила представиться. Вероника замялась, но потом вздохнула и успокоилась. — Привет. Меня зовут Вероника Джонсон, я ваша новая одноклассница, можете звать просто, Ника. Надеюсь на вашу заботу.       Где-то с задних парт, донёсся возглас какого-то красноволосого парня. Он был весьма симпатичный, но уж очень наглый, раз осмелился в первый день знакомства дать девушке кличку. — Зефир! Учительница непонимающе посмотрела на парня и спросила: — Аято, ты голоден? По прошу не высказываться посреди урока!       Парень встал с места, подошёл к Нике, оглядел её формы. Голубоглазой это явно не понравилось, но она не хотела опозориться в первый же день. Аято прикоснулся к груди Вероники, и сжал. — Действительно зефир. Мягкая, воздушная и объёмная. Но его речи длились не долго. Парню сразу же прилетел удар ногой, а он этого явно не ожидал. — Что ты себе позволяешь?! – учительница оттянула Аято, и посадила за парту. – Ну а теперь мы выберем тебе место.       Она взглянула на новую ученицу, а после оглядела весь кабинет. Свободных мест не было, пустовала лишь парта рядом с Аято. Преподователь указала на свободную парту и попросила новенькую занять это место. Класс находился в шоковом состоянии, а Ника сглотнула и злобно сказала: — Простите, Сенсей, но я отказываюсь сидеть рядом с этим извращенцем.       Аято облизнулся, и смотрел на Веронику, как хищник на добычу. От одного этого взгляда у девушки пробежали мурашки по коже, а учительница печально вздохнула объявила: — Я позабочусь о том, чтобы он не приставал к тебе. Не бойся, и просто присять на своё место.       Девушка послушно присела, и постаралась сосредоточиться на учёбе, но у неё это не очень хорошо вышло. В голове лишь вертелись мысли о сегодняшнем дне, и Джонсон пыталась понять, что не так с этими парнями. У учительницы зазвонил телефон, она извинилась и вышла из класса. Веронику, притянул к себе её сосед по парте, и прошептал: — Ты поплатишься за свою дерзость. – Прикусил мочку уха – И за то, что извращением назвала Великого меня, и за удар конечно же. Прозвенел звонок Девушка выбежала из кабинета, и побежала к расписанию. По пути она увидела весьма интересную картину. По среди хола стояли две толпы девушек. Вероника подошла ближе, и пригляделась. В центре этой толпы стояли, те самые парни, что домогались до неё. Рядом с Никой прошла с виду скромная девочка в очках. — Постой, а кто эти парни? Девушка остановилась, поправила очки: — А? Ты вероятно новенькая. Э-это Коу Муками и Аято Сакамаки. А точнее Айдол и Король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.