ID работы: 7233227

Зефирная кошечка.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Метка короля.

Настройки текста
      Вероника стояла и смотрела на это жалкое зрелище. Девушка с очками подошла к ней и стала рядом: — Я Эшли Милтон... А тебя к-как зовут? — смущённо пролепетала девчушка. — А? Я Вероника Джонсон. Приятно познакомиться. – мило улыбнулась.— Ты говорила они Король и Айдол. Девушки вокруг них, это фанатки? — Д-да. Они очень популярны среди девушек... — она поправила очки, и стала наблюдать за этими двумя.       Коу мило флиртовал с девушками и раздавал автографы, а Аято тестировал на вкус такояки приготовленные для него. Казалось бы ничего плохого в этом нет, но Нику это сильно бесило. Она молча наблюдала за этими фан-клубами. Но вскоре ей это надоело и девушка развернулась и направилась в класс. Вместе с ней пошла Эшли, так совпало, что они оказались одноклассницами. На уроке, всё было спокойно, не считая похабного поведения самопровозглашённого «короля». Весь урок он стебался над Вероникой, одноклассниками, и даже над учителем. И вот подошёл конец адского урока, и началась перемена. Аято толкнул Эшли, и та разбила очки. Вероника остановила парня, притянула за воротник: — Эй, извинись сейчас же! Аловолосый резким движением руки вжал голубоглазую в стену. — Да как ты смеешь?!       Вероника испугалась, но не расстерялась. Она сглотнула, попыталась унять дрожь, но по-прежнему немного вздрагивала. Взглянув в глаза парню, она сказала: — Я не твоя фанатка, а уж тем более не подчинённая. Поэтому я не позволю тебе обижать кого вздумается. Парень склонился, лизнул мочку уха и прошептал: — Ты обязательно будешь моей...       Джонсон удивлённо посмотрела на парня, а тот нетеряя времени поцеловал девушку в шею, оставив багряный след от поцелуя. Блондинка сразу же схватилась за шею, пытаясь понять, не сон ли это всё. Взяв в руки телефон, она включила фронтальную камеру, и с её помощью она смогла разглядеть засос. Он был достаточно большой и очень красный. Вероника выронила телефон из рук, а парень лишь усмехнулся: — Это моя метка. Теперь все знают, что ты принадлежишь Великому мне. Отныне ты моя собственность.       Вероника была в ступоре, так как она не понимала, зачем он это сделал. Аято отстранился и пошёл по коридору к лестнице на первый этаж. Эшли встала с пола и подошла к Нике. Достав из портфеля запасные очки, шатенка увидела на шее подруги «метку короля», а в глазах застывший страх. — Т-ты в порядке? Прости... Ты из-за меня пострадала. Не нужно было защищать меня. Я... Я п-привыкла к издевательствам...       После этих слов к Веронике вернулась сознание, и она положила свои руки на плечи Эшли. — Ты о чём? Он получит по заслугам. Ненавижу когда обижают тех, кто слабее их. Не волнуйся, я в порядке... Прозвинел звонок — А? Нам пора. Кстати, ты сама то как? Ты так сильно упала... Всё хорошо? Милтон мило улыбнулась, и поправил очки ответила: — Конечно. Спасибо тебе, что помогла мне и волнуешься за меня. Ты моя первая подруга. — Хах, ты такая добрая... Я почти ничего не смогла сделать, но... В следующий раз ему мало не покажется! — Шуточное показала кулак и "бицепцы".       Девушки за смеялись и направились в класс. Посреди коридора стоял блондин, как обычно окружённый девушками. Вероника покраснела, печально отвела взгляд и прикоснулась пальцем к засосу. «Чёрт, он теперь долго не сойдёт. Что он себе позволяет?! Я не стану игрушкой в его руках, даже если и имею этот след, я не его! Зачем... Зачем я ему?»       Пройдя мимо фанаток девушки продолжили молча идти. В этот момент, каждая думала о своём. Коу заметил как она коснулась багряной метки. Он усмехнулся, и пошёл на крышу, подальше от фанаток, попутно размышляя об этом. «Хм, как я погляжу он времени зря не терял. Уже пометил мою кошечку. Ну ничего, я это легко исправлю. Хоть он и сделал первый ход, победа будет за мной. Я не привык проигрывать, поэтому я добьюсь заветного трофея, хоть эта девчёнка мне и безразлична. Но если на неё позарился Аято, я обязан присвоить её себе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.